1. Aeropuerto

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Make your travel easy with with Parking 4 you. Airport parking up to 65%* off; Discount aiport parking deals.

2,8

Medio

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 mes

Mala experiencia

Dejé el coche un Lunes y lo recogí un Viernes, la verdad que fueron puntuales tanto a la ida como a la vuelta,mi reseña NEGATIVA,es porqué en mi coche había un paquete de tabaco y el mando del garaje,y a la vuelta cuando recogí el coche,ya no estaban,(el tabaco es lo de menos) pero el mando del garaje si es importante,He de dejar el coche en la calle hasta que me vuelvan a hacer el nuevo mando (aparte que me costará dinero) Llamé para decirlo y claro como era de esperar según ellos no habían cogido nada,La verdad que yo estoy muy muy seguro que eso estaba en el vehículo,y ahora he de gastarme un dinero extra en otro mando.Y ellos no se hacen cargo En fin una mala experiencia.😤🫣

24 de abril de 2026

UNOS LADRONES!!!

UNOS LADRONES!!!!
Aparte de la mala atención por su parte, se han dedicado a robarme mis pertenencias!
Por descontado que meteremos una denuncia!
LADRONES!!!
NO CONTRATEN A ESTA EMPRESA!!!

15 de abril de 2026

A evitar

A evitar. Muy poco profesionales. Nos cobraron una penalización en el aeropuerto de Barcelona, debido a la cancelación/retraso de nuestro vuelo durante el conflicto en oriente medio. Les avisamos de la situacion y les dio completamente igual, no nos ayudaron en nada. Querían además que pagáramos en efectivo y no nos facilitaron la hoja de reclamaciones. Nos propusieron una rebaja de 30 euros si no realizabamos una reseña negativa. No recomendaremos jamás este servicio

10 de marzo de 2026
Logotipo de parking4you

Respuesta de parking4you

Dear Javier Olivan,

We are sorry to hear about the difficulties you encountered at Barcelona Airport, especially during such a stressful situation involving travel disruptions.

To clarify our role, Parking 4 You acts as a booking agent. We facilitate the reservation between you and the independent parking providers. While we manage the booking process, the independent provider is responsible for the day-to-day operations, including handling flight delays and processing payments on-site.

Regarding the additional costs, we would like to clarify that these are not penalty fees. When a vehicle is kept in the car park for extra days beyond the original booking period—even due to uncontrollable flight cancellations or delays—the parking provider will naturally charge for that extended stay. These costs cover the continued security and space occupied by the car.

We take reports of unprofessional conduct and inappropriate refund offers very seriously. To help us investigate and come to a conclusion regarding the behavior of the local staff in Barcelona, could you please provide your booking reference number?

Once we have your details, we will look and address the concerns.

Kind regards,

The Support Team
Parking 4 You

Horrible, 1h20 de espera!!

Todo fatal, comunicación pésima, una odisea contactar con ellos.. tienes que insistir para que te cojan el teléfono y el WhatsApp no responden.. Lo peor fue a la hora de la recogida, llegamos a las 00:00 y nos dicen que tardarán 30-40min (lo máximo que garantizan que pueden tardar), pero no apareció nadie hasta 1:20h de la mañana.. estuvimos 1h20 min esperando con tres niños en pleno invierno!! Su excusa fue decir que un compañero tuvo un accidente con un coche por ir rápido, osea mejor que ni lo digan.. porque aún tuvimos suerte que no estrellaran nuestro coche... Nada recomendable!!
Actualizo: Cómo no me deja responder a la respuesta del parking4you, indico aquí número de reserva: 5D8D7NB (martes 30/12 - sábado 3/01) y aclaro que aunque por aquí hagan creer que se interesan, no es así.. antes de publicar esta reseña les escribí por correo electrónico y nunca tuve respuesta por su parte

3 de enero de 2026

no son serios ni puedes confiar

cuando me devolvieron el coche, vi que tenía rozaduras de color rojo en un lateral, cuando se lo iba a decir al chico ya se había ido cómo el rayo, llame al momento a la empresa y mande fotos por WhatsApp, según ellos me tenía que haber quejado antes, siempre que hemos hablado tiran balones fuera y parece que busquen una denuncia

16 de marzo de 2025

No recomendables!

No recomendables!
Nos tuvieron esperando en el aeropuerto de madrugada para la recogida más de 1,30h desde las 2 hasta pasadas las 3,30h!!
Encima cuando llegó con un pasotismo y poca sensibilidad porque llevábamos niños, me suelta que no es su problema que van desbordados de trabajo🤯,
No los recomiendo!.

1 de noviembre de 2025

Puntualidad y Responsabilidad

Han sido muy puntuales y correctos a la hora de dejar y coger mi coche. La han hecho la respectiva revisión antes de llevárselo. Resalto la PUNTUALIDAD, ningún inconveniente, sin duda repetiré.

22 de octubre de 2025

MALA EXPERIENCIA

MALA EXPERIENCIA, RETROVISORES ESTROPEADOS, FALTA PIEZA DE LA CARROCERIA Y CASI 1 H DE ESPERA. La recogida del vehículo fue correcta pero al devolverlo de madrugada tardaron más de 45 minutos sin previo aviso, estando con un bebé esperando fuera y nos fuimos rápido. Conduciendo detectamos que los retrovisores se movían (nunca antes habían fallado) y al llegar a casa vimos que no cerraban ni abrían, y vimos que faltaba una pieza de la carrocería. Pedímos las fotos pero no han querido enviarlas y como no revisamos después de estar casi una hora esperando de madrugada, no quieren hacerse cargo de nada ni revisarlo. Es la primera mala experiencia que tengo en un servicio de valet y espero que sirva para evitar que otros clientes caigan en estas malas manos. Eso si, contestan rápido los correos expulsándose las responsabilidades.

10 de octubre de 2025

NOS DEVOLVIERON EL COCHE CON UN GOLPE Y NO SE HACEN RESPONSABLES

FATAL!!!! NOS LO DEVOLVIERON CON UN GOLPE Y NO SE QUIEREN A HACER CARGO!!!
teníamos una reserva del 12 al 27 de julio 2025. Cuando llegamos al aeropuerto al regreso de nuestro viaje y les contactamos para que nos vengan a entregar el coche, nos dicen que no les consta nuestra reserva. Estuvimos cruzando mensajes un buen rato, pensando que habían perdido nuestro coche. Cuando finalmente nos dicen que sí lo han localizado y que vienen para el aeropuerto, al recibirlo vemos que hay un golpe en un lateral. El chico no quiso saber nada y nos dijo que escribiésemos un email para pasar la reclamación. Pero al final nadie se ha hecho responsable. Primero nos decían que no se podía demostrar que los daños se hicieron durante su custodia. Por suerte hicimos fotos en el momento de la entrega geolocalizadas y con fecha y hora, por lo que sí pudimos demostrar el estado del coche en el momento de la entrega y el de la recepción. Aun así, se hacen los locos y tendremos que ir a juicio.
EVITAR A TODA COSTA ESTA EMPRESA. SON UNOS JETAS PROFESIONALES. Me gustaría saber si son una de estas empresas que han salido en las noticias que no tienen parking y te dejan el coche en cualquier calle o lo usan para otros fines mientras tu te crees que tu coche está bien custodiado en un parking privado. Pondré una denuncia a los mossos de escuadra exponiendo los hechos y que les investiguen.

27 de julio de 2025

Lamentable el tiempo de espera para la…

Lamentable el tiempo de espera para la recogida del vehículo.. 50 minutos desde que llamamos hasta que vinieron , y cuando llamaba para preguntar su única respuesta era “ya va , ya va “ .
Lo más importante en este servicio es cumplo con el tiempo establecido y si no hacen …

14 de septiembre de 2025

Me devolvieron el coche golpeado y no…

Me devolvieron el coche golpeado y no se hacen cargo.
Primero me llegó un aviso del parking de AENA conforme mi vehiculo estaba entrando un día antes de mi recogida. Por lo tanto se uso mi coche sin mi consentimiento y se circulo con el, cuando se supone que estaba en un parking. Y cuando me lo traen al dia siguiente no me dan ninguna explicación al respecto y me dicen que mande un mail.. Y encima me viene el coche con varios golpes y ralladas. Cuando pongo la denuncia aportando fotos, me dicen que no se ve claramente si está en el aeropuerto y de hecho han dejado de responder mails ni teléfono.
POR FAVOR, NO RESERVEIS CON ESTA EMPRESA.

14 de septiembre de 2025

NUNCA CONTRATEN A ESTA GENTE.JAMÁS LO…

NUNCA CONTRATEN A ESTA GENTE.JAMÁS LO HAGAN. Irresponsables NOO lo siguiente. Me ha llegado una multa de 200€ por dejar el coche en tercera fila en el aeropuerto del Prat, cuando ya estaba bajo su custodia.
He llamado y el personaje que ha contestado Colombiano muy grosero, ha cortado la llamada y con malísimas palabras. He enviado muchos mails sin respuesta alguna.
Lo que no entiendo es como Parkos patrocina esta “empresa” que por lo que leo ahora tiene malísimas reseñas y encima muy graves.

1 de mayo de 2025

Son unos jetas..

Son unos jetas..
Se han dado un paseito de 400 km con mi coche..les envié fotos realizadas el dia de la entrega y el dia de vuelta...pero me dicen que claro no se ve el lugarde entrega...
Vamos no dejeis el coche con esta gente , vale más pagar un poco más ...si no ellos mismos se lo cobran

24 de abril de 2025

Total falta de profesionalida da la…

Total falta de profesionalida da la hora de atender a los clientes y dar indicaciones de donde se tiene que dejar el vehiculo. Finalmente no pude utilizar el servicio porque era eso o perder el vuelo. Y encima de tener que pagar un parking privado no te devuelven ellos el dinero del servicio no utilizado

28 de febrero de 2025
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (2443 reseñas)