Parkingfco Opiniones 97

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il peggiore di cui mi sono mai servito, ho prenotato presso questa struttura per usufruire come da me richiesto (e pagato) di un parcheggio coperto. Arrivato lasciavo la macchina, ma in un posto scope... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

MI HANNO RUBATO TUTTO state lontani da questo parcheggio al rientro, non mi sono accorto subito, che mi hanno frugato ovuqnue nei porta oggetti rubandomi 90 euro in contatti i soldi in moneta nel pp... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vettura lasciata al Terminal 3 (T3 sosta breve) il 30/05/2025, la riprendo il 01/06/2025. Ve la faccio breve, ho guardato dalla dascham interna che l'asino che me l'ha consegnata, appena accesa a fre... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Darei zero stelle, ma ci tengo comunque ad avvertire che abbiamo aspettato 40 minuti per riavere la macchina al rientro dopo la mezzanotte, pagando una differenza di €10 (che hanno voluto in contanti... Ver más

Información sobre la empresa

1. Parking

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Parcheggio Fiumicino Aeroporto Low Cost totalmente automatizzato, parcheggi la tua auto, tieni le chiavi e noi ti accompagnamo. Tesla Supercharger | Ricarica Elettrica | Presidio 24h/24h | Videosorvegliato | customer Webcams | Assicurazione integrativa (furto,incendio,danni)

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

7 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Attenzione probabile truffa

Attenzione! Disdicono le prenotazioni senza il preavviso. Il 30 sarà chiuso e non si sa quando riapriranno. Ho cercato di contattarli e non è possibile parlare con un responsabile. Al momento non mi hanno rimborsato le due prenotazioni che avevo fatto con loro. Domani andrò dritta in Procura a depositare una denuncia per truffa e appropriazione indebita dal momento che hanno prelevato il denaro del pagamento con Paypal e non hanno ancora reso gli importi versati, avvertendo solo oggi che dal 30 settembre chiuderà il parcheggio. Questasomiglia a una truffa e non di certo a un buon servizio come è pubblicizzato e sostenuto da vari utenti.

28 de septiembre de 2017
Logotipo de Parkingfco

Respuesta de Parkingfco

Sig. Sari, mi dispiace che non abbia potuto sostare nel nostro parcheggio. A fine Settembre abbiamo chiuso la stagione 2017 ed oggi (30 Maggio 2018) riapriamo quella 2018

tra google e trustpilot abbiamo oltre le 300 recensioni! non possiamo essere una bufala! :)

Siamo disposti a verificare con lei il pagamento in qualsiasi momento, dal momento che il sito non permetteva alcuna selezione oltre il 30 settembre e' impossibile che possa trovare alcun addebito. oltretutto la sua recensione e' del 28 Settembre e ad oggi nessuna denuncia ci risulta pervenuta, siamo certi che abbia riscontrato anche lei il mancato pagamento.

Ci farebbe piacere offrirle un parcheggio gratuito in occasione di un suo prossimo viaggio, ci contatti pure!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

I PREZZI DELLA PRENOTAZIONE E QUELLO FINALE NON CORRISPONDONO!!!!

PREZZO " PAGATO" NON CONFORME A QUELLO RIPORTATO DALLA PRENOTAZIONE.
OLTRETUTTO HANNO IGNORATO IL MIO RECLAMO.

27 de septiembre de 2017
Logotipo de Parkingfco

Respuesta de Parkingfco

Salve, abbiamo risolto il problema del pagamento, il problema era causato da un aggregatore di parcheggi molto noto che applicava scontistiche non autorizzate, che al tempo avrebbero dovute essere da loro garantite.

comunque abbiamo rimborsato tutti i casi simili al suo, ed anche il suo reclamo e' stato approvato e rimborsato in data 15/10/2017. Ci scusiamo per il ritatdo ma il 30 Settembre abbiamo concluso la stagione causando un ritardo nelle risposte.

Saluti!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parcheggio facilmente raggiungibile da …

Parcheggio facilmente raggiungibile da Roma. Veloce il servizio navetta da e per l'aeroporto. Personale gentile e professionale. Prezzi concorrenziali rispetto a parcheggi simili. Sicuramente ne approfitterò ancora.

25 de septiembre de 2017

Servizio perfetto in tutto

Sono appena rientrato da una piccola vacanza in Sicilia... Non avendo carta di credito ho deciso di noleggiare l'auto presso Autonoleggioone... All'inizio ero un attimo ditubante al fine di alcune recensioni lette in giro sulla rete...ma poi trovatomi li...a Palermo e all'orario concordato sono stato contattato dalla compagnia la quale anche con qualche minuto di anticipo è venuta a consegnarmi all'aereoporto di palermo l'audo oggetto della mia richiesta... una Opel Mokka che al momento in cui l'ho noleggiata era in offerta... Auto nuova...perfetta...comodissima e completa di ogni tipo di confort... Non ho avuto alcun tipo di problema...tra l'altro dopo qualche giorno ho ricevuto una chiamata laddove una delle loro collaboratrici mi chiedeva se andava tutto bene o se avessi avuto dei problemi... Davvero un servizio perfetto fino alla riconsegna in aereoporto... Se dovessi ritornare in Sicilia non avrei dubbi...mi affiderei a loro nuovamente,.. Complimenti... servizio perfetto in tutto...

18 de septiembre de 2017

Semplice da raggiungere..

Semplice da raggiungere... all'arrivo personale gentilissimo e disponibile! Siamo partiti per l'aeroporto entro 5 minuti dal nostro arrivo! Buon prezzo.

17 de septiembre de 2017

Servizio eccellente

Servizio eccellente, personale efficiente, disponibile, cortese e professionale. Utilizzerò sicuramente di nuovo Parkingfco per le mie esigenze!

15 de septiembre de 2017
Valorada con 4 estrellas sobre 5

MIGLIOR RAPPORTO QUALITA' PREZZO

TUTTO PERFETTO PERò LASCIANO SOLO AL T1 ALLA RICHIESTA DI FERMARSI AL T3 NON CE' MODO MI RISPONDONO... E SE HAI VALIGIE PESANTI DAL T1 AL T3 è UN BEL PEZZO DI STRADA A PIEDI!!!

14 de septiembre de 2017

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.