Consegna e ritiro auto perfetto, velocissimi e professionali. Trasferimento ottimo sia in andata sia al rientro. Da agente di viaggio utilizzo sempre il Parkingo per i miei clienti e per il sottos... Ver más
Via dell'Artigianato, 96a, 37066 Caselle di Sommacampagna, VR, IT
La empresa ha respondido
Vicinissima e comoda dall' uscita dell' autostrada a Sommacampagna..personale sempre disponibile...la macchina tenuta al coperto come da me richiesto,mi è stata riconsegnata senza un graffio...servizi... Ver más
La empresa ha respondido
Abbiamo preso un’auto a noleggio nel RENT SMART 24 Parkingo di Verona. Servizio navetta ottimo. Siamo stati accontentati nel cambio dell’auto decisamente più adatta alle nostre necessità. Personale... Ver más
La empresa ha respondido
Forse può apparire più caro di altri nelle vicinanze, ma la professionalità e la gentilezza sicuramente sono elementi che assicurano al parcheggio di Verona il primato. Non è la prima volta che util... Ver más
Escrito por la empresa

ParkinGO Group è una società di servizi dedicati alla mobilità con 80 location attive in Italia ed in Spagna, Francia, Germania, Svizzera, Austria, Belgio e Portogallo. Oggi è leader nel mercato dei parcheggi aeroportuali off-airport a lunga sosta.
Si sa, chi viaggia vuole sempre stare tranquillo ed evitare inconvenienti. Per questo motivo ParkinGO offre un’ampia scelta di parcheggi, coperti e scoperti, e servizi extra con i quali arricchire la propria sosta (lavaggio auto, car valet, ricarica elettrica e tanti altri).
Scegliere il Gruppo ParkinGO vuol dire scegliere la sicurezza di affidare la propria auto a personale specializzato con esperienza pluriennale nel mondo dell’automotive. Infatti, circa 3 milioni di clienti ogni anno scelgono ParkinGO per iniziare al meglio il proprio viaggio.
Negli anni la realtà aziendale di ParkinGO è cresciuta ininterrottamente fino a raggiungere un importante posizionamento di mercato che difficilmente ha eguali.Vuoi saperne di più sul mondo ParkinGO? 🚗
Perché ParkinGO:
Via dell'Artigianato, 96a, 37066, Caselle di Sommacampagna, VR, Italia

Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 82% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Consegna e ritiro auto perfetto, velocissimi e professionali.
Trasferimento ottimo sia in andata sia al rientro.
Da agente di viaggio utilizzo sempre il Parkingo per i miei clienti e per il sottoscritto.
Grazie e alla prossima
Alessandro

Respuesta de ParkinGO - Verona
Professionalità, gentilezza, precisione e puntualità. Scelgo sempre Parking Go per i miei viaggi.

Respuesta de ParkinGO - Verona
Soluzione ottimale per le trasferte a medio e breve termine. Servizio altamente professionale. Velocità e cortesia.

Puntuali, veloci e gentili. Prezzi competitivi. Consiglio vivamente

Respuesta de ParkinGO - Verona
Ho sempre prenotato con parking GO mi sono sempre trovato bene soprattutto per la puntualità è servizio.

Ho contattato 3 volte parchingGO

Respuesta de ParkinGO - Verona
Parking Go sede di Verona aeroporto e’ una sicurezza: cortesia, puntualità e prezzi adeguati. E’ il mio punto di riferimento anche in altri aeroporti, ma la sede di Verona per me è semper stata la migliore.

Respuesta de ParkinGO - Verona
Tutto andato per il meglio, da migliorare il punto di deposito e prelievo un po’ lontano dagli arrivi e partenze fuori dell’area dell’areoporto.

Soddisfatta
Ho lasciato l’auto per andare in vacanza ho chiesto il servizio di pulizia auto e il risultato è stato fantastico

Respuesta de ParkinGO - Verona
LA DISPONIBILITA DEGLI OPERATORI AL PARCHEGGIO. GENTILISSIMO, DISPONIBILISSIMI, TANTO CHE AL NOSTRO RIENTRO, POICHE AVEVO UN FORTE MAL DI SCHIENA UN RAGAZZO MI HA PRESO LE VALIGE DALLA NAVETTA CARICANDOMELE DIRETTAMENTE IN MACCHINA!

Respuesta de ParkinGO - Verona
Ormai per me è un abitudine lasciare l’auto da ParkingGo. Come sempre servizio efficiente e veloce.

Respuesta de ParkinGO - Verona
velocità imbarco e ritorno veloce fatto però a Febbraio in periodo di non troppa affluenza di persone
ottimi gli autisti e il servizio reception
lavaggio auto fatto bene
uso da anni il loro servizio e continuo

Respuesta de ParkinGO - Verona
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.