Banner for Parknotruf GmbH

Parknotruf GmbH Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin schon seit einiger Zeit bei Parknotruf registriert, aber dies ist das erste Mal, dass ich ein Foto zur Meldung eines Falschparkers auf meinem Stellplatz eingesendet habe. Ich habe kurz nach... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Service! Schnell und extrem zuverlässig. Der Falschparker wurde aus einer kniffligen Situation in einer engen Tiefgarage hoch professionell herausgeholt. Jetzt ist mein Parkplatz zum Glück wiede... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich bin angenehm überrascht wie die Abwicklung Ihres Unternehmens mit dem Abschleppdienst zusammen arbeitet. Endlich können wir uns als Privatperson gegen autofahrende R A U D IS wehren in dem wir Ih... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parknotruf am Telefon sehr freundlich und hilfsbereit. Die App ist leicht zu bedienen. Der Mitarbeiter von Parknotruf war innerhalb einer 1/2 Stunde da . Sehr freundlicher Mitarbeiter,er wusste ge... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de remolque terrestre
  2. Garage de estacionamiento
  3. Parking
  4. Servicio de aparcacoches

Escrito por la empresa

Parknotruf.de – Die Problemlöser-App für Parkplatzbesitzer Falschparker auf privaten Stellplätzen sind ein alltägliches Ärgernis – ob in Einfahrten, auf Kundenparkplätzen, in Tiefgaragen oder auf reservierten Firmenflächen. Unerlaubt abgestellte Fahrzeuge verursachen nicht nur Frust, sondern oft auch Zeitverlust und organisatorischen Aufwand. Genau hier setzt Parknotruf.de an: Wir bieten eine einfache, digitale Lösung, mit der du unbefugtes Parken auf deinem Grundstück rechtssicher und ohne Kostenaufwand melden kannst – rund um die Uhr, deutschlandweit. Parknotruf. Die Problemlöser-App für Parkplatzbesitzer. Hilft gegen Falschparker im gesamten nichtöffentlichen Raum. 24/7, immer kostenfrei für dich als Melder. Alle Kosten trägt immer der Falschparker. Unser Service funktioniert schnell und unkompliziert: Du registrierst deinen Parkplatz einmalig bei uns – kostenfrei und ohne Vertragsbindung. Sobald ein Falschparker deine Fläche blockiert, reicht ein Foto von Front und Seite des Fahrzeugs. Die Meldung erfolgt bequem über unsere Webseite oder App. Danach übernehmen wir alles Weitere: von der rechtlichen Prüfung bis zur Beauftragung eines Abschleppdienstes. Für dich entsteht dabei kein Aufwand und kein Kostenrisiko – sämtliche Kosten trägt der Falschparker. Parknotruf.de arbeitet auf Grundlage der geltenden Rechtslage (§ 858 und § 859 BGB) und setzt konsequent durch, was dir als Parkplatzbesitzer zusteht. Wir arbeiten mit einem Netzwerk erfahrener Partner zusammen, um sicherzustellen, dass deine Fläche wieder nutzbar wird – einfach, schnell und rechtssicher. Ob du als Privatperson deinen Stellplatz schützen möchtest, als Hausverwaltung für Ordnung auf den Gemeinschaftsflächen sorgst oder als Unternehmen auf freie Kundenparkplätze angewiesen bist – Parknotruf.de bietet dir eine effektive, digitale Lösung für ein weit verbreitetes Problem. Deine Vorteile mit Parknotruf.de auf einen Blick: Schnelle, digitale Parkverstoßmeldung Keine Kosten für dich – der Falschparker zahlt Rechtssicher und datenschutzkonform Keine Vertragsbindung, kein Aufwand 24/7 nutzbar – auch an Wochenenden und Feiertagen Parknotruf.de sorgt dafür, dass dein Parkplatz dir gehört – und frei bleibt. Mit minimalem Aufwand auf deiner Seite und maximaler Wirkung gegen Falschparker.

Información de contacto

Promotion box for Parknotruf GmbH

Kein Platz für Falschparker.

Du meldest. Wir handeln. Der Falschparker zahlt. Ohne Risiko für Dich!

Excelente

TrustScore: 5 sobre 5

2 mil opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1799 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Top App

Top App funktioniert super der Abschleppdienst war sehr schnell da keine 20 Minuten

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Ihr Lob für die App und die schnelle Hilfe freut uns sehr.

Keine 20 Minuten bis zum Eintreffen des Abschleppdienst ist natürlich ein erfreulich zügiger Ablauf. So war der Falschparker schnell kein Thema mehr und das Abschleppen konnte direkt erledigt werden. Wir schätzen es sehr, dass Sie Parknotruf so positiv erlebt haben.

Super

Schnell und einfach gut!

19 de septiembre de 2026

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Schnelle Hilfe muss nicht kompliziert sein und genau darauf ist Parknotruf ausgelegt. Sie melden den Falschparker und wir kümmern um das Abschleppen, damit Sie bei Falschparkern möglichst wenig Aufwand haben. Danke für Ihr Vertrauen.

Schnelle Ankunft Abschleppdienst

Schnelle Ankunft Abschleppdienst, schnelle Abwicklung und durch Info's immer auf dem Laufenden, vielen Dank. Kann ich nur weiterempfehlen!

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, es freut uns, dass Sie sich während des gesamten Vorgangs gut informiert gefühlt haben.

Neben einer zügigen Reaktion ist uns wichtig, dass Sie jederzeit wissen, was mit Ihrer Meldung passiert. Während der Abschleppdienst das Abschleppen des Falschparkers übernimmt, halten unsere Statusinformationen Sie über den aktuellen Stand auf dem Laufenden. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel.

Es war top

Es war top, richtig guter und schneller Service, das Abschleppteam war sehr schnell Vorort und hat es auch in nu erledigt, ich musste sehr dringend weg und der Herr ohne das er es wusste was sofort vor Ort und hat alles in 5 min erledigt. TOP SERVICE, TOP MITARBEITER!!

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, das tolle Lob für unsere Mitarbeiter geben wir natürlich gerne weiter.

Da Sie dringend losmussten, kam die schnelle Hilfe in Ihrem Fall genau zur richtigen Zeit. Der Abschleppdienst war bereits vor Ort und konnte den Falschparker innerhalb weniger Minuten abschleppen, sodass Sie direkt weiterfahren konnten. Bei Falschparker freuen wir uns besonders, wenn alles so unkompliziert klappt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einfache und schnelle Anmeldung und…

Einfache und schnelle Anmeldung und unkomplizierte Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir freuen uns, dass Sie von der Anmeldung bis zur Abwicklung mit Parknotruf zufrieden waren.

Einfach anmelden, den Falschparker melden und den weiteren Ablauf in unsere Hände geben, mehr Aufwand soll für Sie möglichst nicht entstehen. Um das Abschleppen kümmern wir uns, damit auch Falschparker auf privaten Grundstück unkompliziert geklärt werden können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Service.

Super Leistung!

Gibt nicht viel zusagen, die Jungs vom Abschleppdienst haben ihre Arbeit sauber und schnell erledigt. Waren schneller da als ich erwartet hätte. 7:40 gemeldet 8:40 war der karren schon verladen.

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, das Lob für die schnelle und saubere Arbeit geben wir gerne an die Kollegen vom Abschleppdienst weiter.

Eine Stunde von der Meldung bis zum verladenen Fahrzeug ist ein Ablauf, wie man ihn sich bei einem Falschparker wünscht. Beim Abschleppen zählt neben der Zeit auch eine ordentliche Durchführung. Umso mehr freut uns, dass bei Ihrem Einsatz beides gepasst hat.

Super schneller Service

Super schneller Service

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, über Ihr Lob zu unserem schnellen Service freuen wir uns sehr.

Wer einen Falschparker meldet, möchte schließlich nicht unnötig lange auf seinen Stellplatz verzichten. Deshalb koordinieren wir das Abschleppen direkt mit dem Abschleppdienst und halten den Ablauf für Sie möglichst einfach.

Sehr schnelle Reaktion

Sehr schnelle Reaktion, ein Falschparker hat in unserer Einfahrt vor der Garage sein Auto abgestellt.

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, eine blockierte Einfahrt vor der eigenen Garage ist besonders ärgerlich und sollte schnell wieder nutzbar sein.

Umso wichtiger ist es, dass die Meldung des Falschparker direkt bearbeitet wird und keine unnötige Zeit verloren geht. Das Abschleppen übernimmt anschließend der Abschleppdienst, damit auch Falschparker nicht lange den Zugang versperren. Wir freuen uns, dass die Reaktion in Ihrem Fall so schnell erfolgte.

Top Service 👍👍👍

Top Service 👍👍👍

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, über Ihr klares Lob zu unserem Service freuen wir uns sehr.

Wenn ein Falschparker zum Ärgernis wird, möchten wir Ihnen vor allem Arbeit abnehmen und den Ablauf einfach halten. Die Organisation rund um das Abschleppen und den Abschleppdienst übernehmen wir, damit Falschparker auf privaten Grundstück schnell entfernt werden können. Danke für Ihre tolle Bewertung.

Unkompliziert und schnell

Total einfach,
Schnell,
Und ohne Probleme für mich.
Permanente Information, während des Vorganges.
Absolut zu empfehlen!

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Ihre klare Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Besonders wichtig ist uns, dass Sie nach der Meldung nicht rätseln müssen, wie es weitergeht, sondern über den aktuellen Stand informiert bleiben. So können Sie die Angelegenheit mit dem Falschparker abgeben, während der Abschleppdienst das Abschleppen übernimmt und Sie auf dem Laufenden bleiben. Schön, dass dieser Ablauf für Sie so unkompliziert funktioniert hat.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Innerhalb halber Stunde war der…

Innerhalb halber Stunde war der Abschlepper da

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir freuen uns, dass die Hilfe bei Ihnen so schnell vor Ort war.

Wenn der eigene Parkplatz durch einen Falschparker blockiert ist, möchte man verständlicherweise nicht lange warten. Umso besser, dass unser Abschleppdienst schon nach einer halben Stunde bei Ihnen war und sich direkt um das Abschleppen kümmern konnte. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten.

Top!

Top. Schnell und zuverlässig. Richtig gut

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, schön, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.

Eine schnelle Reaktion und eine verlässliche Umsetzung gehören für uns bei einem Falschparker einfach dazu. Das Abschleppen wird vom Abschleppdienst übernommen, sodass die Angelegenheit für Sie ohne unnötigen Aufwand erledigt wird. Auch bei Falschparker auf privaten Grundstück können Sie sich jederzeit auf unsere Unterstützung verlassen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ging leicht und schnell !

Ging leicht und schnell !
Mal eine praktische App für die Falschparker vor meiner Tür.

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, besonders Ihr Lob für die praktische und einfache Nutzung unserer App freut uns.

Wenn vor der eigenen Tür immer wieder ein Falschparker steht, lässt sich die Meldung damit schnell erledigen. Um das Abschleppen kümmert sich anschließend der Abschleppdienst, ohne dass Sie selbst lange aktiv werden müssen. Wir freuen uns, dass Parknotruf eine hilfreiche Lösung ist.

Super

Super schnelle Abwicklung

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir freuen uns, dass der Auftrag so zügig erledigt wurde.

Bei einem Falschparker zählt vor allem, dass die Situation ohne unnötige Umstände geklärt werden kann. Unser Abschleppdienst kümmert sich um das Abschleppen und sorgt für einen reibungslosen Ablauf. Schön, dass Sie mit unserem Service bei Falschparker auf privaten Grundstück zufrieden waren.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das hat so schnell und unkompliziert…

Das hat so schnell und unkompliziert geklappt.
Danke für den klasse Service.
Viele Grüße

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte zu unserem Service.

Ein Falschparker bringt bereits genug Umstände mit sich, deshalb halten wir den weiteren Ablauf für Sie so einfach wie möglich. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Unterstützung bei Falschparker auf privaten Grundstück zufrieden waren.

Zufriedenheit

Gute und schnelle Arbeit

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Ihr Lob zur geleisteten Arbeit wissen wir sehr zu schätzen.

Kurze Bearbeitungszeiten gehören für unseren Abschleppdienst zum täglichen Ablauf und sollen dafür sorgen, dass Sie sich mit einem Falschparker nicht länger beschäftigen müssen als nötig. Beim Abschleppen achten wir ebenso auf eine ordentliche Durchführung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.

Problemlos Falschparker angemeldet

Problemlos Falschparker angemeldet, Fotos dazu gesendet und er wurde abgeschleppt

15 de septiembre de 2026

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, schön, dass die Meldung mit den Fotos problemlos funktioniert hat.

Mehr war für Sie nicht nötig, denn anschließend konnte der Abschleppdienst den Auftrag übernehmen. Der Falschparker wurde abgeschleppt und der Fall war damit erledigt. Diesen einfachen Ablauf möchten wir beim Abschleppen von Falschparker auf privaten Grundstück ermöglichen.

Vielen Dank für die schnelle Hilfe

Vielen Dank für die schnelle Hilfe! Unkompliziert und freundlich.

14 de septiembre de 2026

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Freundliche Unterstützung und ein unkomplizierter Umgang machen eine ohnehin ärgerliche Situation mit einem Falschparker zumindest etwas angenehmer. Wenn dann auch das Abschleppen durch den Abschleppdienst schnell erledigt ist, bleibt das Thema nicht länger präsent als nötig. Darauf möchten wir auch Wert legen

Kommt schnell

Kommt schnell, völlig unkompliziert!

14 de septiembre de 2026

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, genau diese unkomplizierte Erfahrung möchten wir Ihnen bieten.

Kein langes Hin und Her, sondern schnelle Unterstützung, wenn ein Falschparker den eigenen Parkplatz blockiert. Auch das Abschleppen von Falschparker auf privaten Grundstück soll für Sie möglichst wenig Zeit in Anspruch nehmen. Umso besser, dass unser Abschleppdienst bei Ihnen schnell vor Ort sein konnte.

Der beste

Der beste, was gibt’s

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, über dieses große Lob freuen wir uns sehr.

Viel mehr kann man sich als Feedback kaum wünschen. Wenn ein Falschparker zum Thema wird, kümmern wir uns gemeinsam mit dem Abschleppdienst um das Abschleppen und die weitere Abwicklung. Vielen Dank für das tolle Lob.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.