Banner for Parknotruf GmbH

Parknotruf GmbH Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin schon seit einiger Zeit bei Parknotruf registriert, aber dies ist das erste Mal, dass ich ein Foto zur Meldung eines Falschparkers auf meinem Stellplatz eingesendet habe. Ich habe kurz nach... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Service! Schnell und extrem zuverlässig. Der Falschparker wurde aus einer kniffligen Situation in einer engen Tiefgarage hoch professionell herausgeholt. Jetzt ist mein Parkplatz zum Glück wiede... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich bin angenehm überrascht wie die Abwicklung Ihres Unternehmens mit dem Abschleppdienst zusammen arbeitet. Endlich können wir uns als Privatperson gegen autofahrende R A U D IS wehren in dem wir Ih... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parknotruf am Telefon sehr freundlich und hilfsbereit. Die App ist leicht zu bedienen. Der Mitarbeiter von Parknotruf war innerhalb einer 1/2 Stunde da . Sehr freundlicher Mitarbeiter,er wusste ge... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de remolque terrestre
  2. Garage de estacionamiento
  3. Parking
  4. Servicio de aparcacoches

Escrito por la empresa

Parknotruf.de – Die Problemlöser-App für Parkplatzbesitzer Falschparker auf privaten Stellplätzen sind ein alltägliches Ärgernis – ob in Einfahrten, auf Kundenparkplätzen, in Tiefgaragen oder auf reservierten Firmenflächen. Unerlaubt abgestellte Fahrzeuge verursachen nicht nur Frust, sondern oft auch Zeitverlust und organisatorischen Aufwand. Genau hier setzt Parknotruf.de an: Wir bieten eine einfache, digitale Lösung, mit der du unbefugtes Parken auf deinem Grundstück rechtssicher und ohne Kostenaufwand melden kannst – rund um die Uhr, deutschlandweit. Parknotruf. Die Problemlöser-App für Parkplatzbesitzer. Hilft gegen Falschparker im gesamten nichtöffentlichen Raum. 24/7, immer kostenfrei für dich als Melder. Alle Kosten trägt immer der Falschparker. Unser Service funktioniert schnell und unkompliziert: Du registrierst deinen Parkplatz einmalig bei uns – kostenfrei und ohne Vertragsbindung. Sobald ein Falschparker deine Fläche blockiert, reicht ein Foto von Front und Seite des Fahrzeugs. Die Meldung erfolgt bequem über unsere Webseite oder App. Danach übernehmen wir alles Weitere: von der rechtlichen Prüfung bis zur Beauftragung eines Abschleppdienstes. Für dich entsteht dabei kein Aufwand und kein Kostenrisiko – sämtliche Kosten trägt der Falschparker. Parknotruf.de arbeitet auf Grundlage der geltenden Rechtslage (§ 858 und § 859 BGB) und setzt konsequent durch, was dir als Parkplatzbesitzer zusteht. Wir arbeiten mit einem Netzwerk erfahrener Partner zusammen, um sicherzustellen, dass deine Fläche wieder nutzbar wird – einfach, schnell und rechtssicher. Ob du als Privatperson deinen Stellplatz schützen möchtest, als Hausverwaltung für Ordnung auf den Gemeinschaftsflächen sorgst oder als Unternehmen auf freie Kundenparkplätze angewiesen bist – Parknotruf.de bietet dir eine effektive, digitale Lösung für ein weit verbreitetes Problem. Deine Vorteile mit Parknotruf.de auf einen Blick: Schnelle, digitale Parkverstoßmeldung Keine Kosten für dich – der Falschparker zahlt Rechtssicher und datenschutzkonform Keine Vertragsbindung, kein Aufwand 24/7 nutzbar – auch an Wochenenden und Feiertagen Parknotruf.de sorgt dafür, dass dein Parkplatz dir gehört – und frei bleibt. Mit minimalem Aufwand auf deiner Seite und maximaler Wirkung gegen Falschparker.

Información de contacto

Promotion box for Parknotruf GmbH

Kein Platz für Falschparker.

Du meldest. Wir handeln. Der Falschparker zahlt. Ohne Risiko für Dich!

Excelente

TrustScore: 5 sobre 5

2 mil opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1799 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Sehr schnell sehr nett.

13 de septiembre de 2026

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, das Lob für die freundliche Betreuung geben wir gerne weiter.

Ein angenehmer Kontakt gehört für uns auch dann dazu, wenn ein Falschparker schnell entfernt werden muss. Beim Abschleppen kümmert sich unser Abschleppdienst um eine reibungslose Abwicklung . Wir freuen uns, dass Sie mit dem gesamten Einsatz zufrieden waren.

Sehr gut so ein App erlich

Sehr gut so ein App erlich

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir freuen uns, dass die App bei Ihnen so gut ankommt.

Mit der App möchten wir den Umgang mit einem Falschparker möglichst einfach machen, ohne komplizierte Schritte oder unnötigen Aufwand. Das Abschleppen und die weitere Abwicklung übernimmt anschließend der Abschleppdienst. Damit haben Sie bei Falschparker auf privaten Grundstück eine praktische Lösung direkt auf dem Smartphone.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ja war ok aber hat ein wenig lange…

Ja war ok aber hat ein wenig lange gedauert

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen, dass Ihnen die Wartezeit etwas lang vorkam.

Normalerweise ist der Abschleppdienst innerhalb von etwa 30 bis 60 Minuten vor Ort, um das Abschleppen eines Falschparkers zu übernehmen. In Einzelfällen kann die Anfahrt länger dauern, da parallel weitere Einsätze gefahren werden und Einsätze von Polizei sowie Feuerwehr Vorrang haben. Wir hoffen, dass die Wartezeit bei Ihrer nächsten Meldung wieder im üblichen Rahmen liegt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wirklich top Service mein Parkplatz war…

Wirklich top Service mein Parkplatz war innerhalb von 30 Minuten wieder frei und ich brauchte keinen Finger krümmen.
Vielen Dank nochmal

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir freuen uns, dass Sie Ihren Parkplatz bereits nach 30 Minuten wieder nutzen konnten.

Sie konnten die Angelegenheit einfach an uns übergeben und mussten sich selbst um nichts Weiteres kümmern. Vom Falschparker bis zum Abschleppen übernimmt unser Abschleppdienst die nötigen Schritte, damit Falschparker auf privaten Grundstück für Sie möglichst wenig Aufwand bedeuten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Service.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schnelle und problemlose…

Sehr schnelle und problemlose Abwicklung.
Sehr freundliches Personal.

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, das Lob für unser freundliches Team freut uns besonders.

Dass alles schnell und ohne Probleme geklappt hat, ist genau das, was wir bei einem Falschparker erreichen möchten. Um das Abschleppen kümmert sich unser Abschleppdienst, sodass Sie selbst möglichst wenig Aufwand haben. Auch bei Falschparker auf privaten Grundstück sind wir gerne wieder für Sie da.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wenn ein Falschparker zum Ärgernis wird, möchten wir Ihnen die Lösung so einfach wie möglich machen. Das Abschleppen und die weitere Abwicklung übernimmt unser Abschleppdienst, damit Sie sich selbst um möglichst wenig kümmern müssen. Bei Falschparker auf privaten Grundstück können Sie auch künftig auf unsere Unterstützung zählen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Läuft sehr schnell und problemlos

Geht ganz schnell

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, schön, dass bei Ihrem Auftrag alles so zügig geklappt hat.

Lange mit einem Falschparker beschäftigen möchte sich schließlich niemand. Deshalb halten wir den Weg vom Melden bis zum Abschleppen möglichst unkompliziert und unser Abschleppdienst kümmert sich um die Umsetzung. So sind Falschparker auf privaten Grundstück schnell kein Thema mehr. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Unkompliziert

Unkompliziert

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, schön, dass Sie unseren Service als unkompliziert erlebt haben.

Ein Falschparker sorgt schon für genug Ärger, da sollte zumindest die Lösung einfach bleiben. Vom Abschleppen bis zur Abwicklung kümmert sich unser Abschleppdienst um die notwendigen Schritte. Damit haben Sie auch bei Falschparker auf privaten Grundstück möglichst wenig Aufwand. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein erster Versuch mit dem Parknotruf…

Mein erster Versuch mit dem Parknotruf hätte nicht besser laufen können. Ein einziger Anruf hat genügt, und die Hilfe war blitzschnell vor Ort.
Die Ausführung war handwerklich einfach perfekt und absolut solide umgesetzt. Besonders beeindruckend: Die Situation war extrem kompliziert, da es vor Ort enorme Platzprobleme für den Abschleppwagen gab. Das Team hat die Herausforderung dennoch souverän, hochprofessionell und ohne großes Zögern gemeistert.
Klasse Service, schnell, lösungsorientiert und absolut zuverlässig. In so schwierigen Momenten genau der Partner, den man sich wünscht! Vielen Dank!

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, besonders bei der ersten Nutzung ist es schön zu hören, dass Sie direkt eine so positive Erfahrung gemacht haben.

Die beengten Platzverhältnisse haben unserem Abschleppdienst einiges abverlangt, umso mehr freut uns Ihr Lob für die professionelle und sichere Umsetzung vor Ort. Auch anspruchsvolle Situationen beim Abschleppen eines Falschparker werden mit der nötigen Erfahrung und Sorgfalt gelöst. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die ausführliche Empfehlung unseres Services.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnell und zuverlässig Fahrzeug…

Schnell und zuverlässig Fahrzeug entfernt.
Vorgänge in der Vergangenheit auch immer top gelöst.

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, besonders Ihre durchweg guten Erfahrungen über mehrere Einsätze hinweg freuen uns sehr.

Dass Sie sich bei einem Falschparker wiederholt auf unseren Service verlassen konnten, ist für uns ein schönes Feedback. Auch das Abschleppen wurde diesmal durch den Abschleppdienst zügig und zuverlässig erledigt. Wir freuen uns, bei Falschparker auf privaten Grundstück weiterhin für Sie da zu sein.

Es war sehr schnell

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, schön, dass alles so schnell erledigt war.

Niemand möchte sich länger als nötig mit einem Falschparker beschäftigen. Deshalb kümmern wir uns gemeinsam mit dem Abschleppdienst um das Abschleppen und eine unkomplizierte Abwicklung. So lässt sich auch ein Falschparker auf privaten Grundstück ohne großen Aufwand aus der Welt schaffen.

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, schön, dass Sie mit dem Ablauf zufrieden waren.

Ein Falschparker ist schnell gemeldet und alles Weitere wird direkt in die Wege geleitet. Unser Abschleppdienst übernimmt das Abschleppen, damit Sie bei Falschparker auf privaten Grundstück nicht mehr Aufwand als nötig haben. Wir freuen uns, dass es bei Ihnen unkompliziert funktioniert hat.

Bestens

Hab bisher nur einmal einen abschleppen lassen müssen. Hat gut funktioniert und die von Parknotruf haben alles geregelt ohne das ich weiter was machen musste. Daher alle Sterne. Hoffe das bleibt so.

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir freuen uns, dass Ihre erste Erfahrung mit Parknotruf direkt so unkompliziert war.

Sie konnten den Falschparker melden und wir haben uns anschließend um alles Weitere gekümmert. Auch das Abschleppen durch den Abschleppdienst lief für Sie ohne zusätzlichen Aufwand. Wir hoffen, dass Falschparker auf privaten Grundstück selten ein Thema bleiben, stehen Ihnen ansonsten aber jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hat alles wunderbar geklappt und ging…

Hat alles wunderbar geklappt und ging schnell.

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir freuen uns, dass bei Ihrem Auftrag alles wunderbar geklappt hat.

Ein Falschparker sorgt schon für genug Ärger, da sollte die Lösung nicht noch zusätzlichen Aufwand machen. Deshalb halten wir die Abstimmung mit dem Abschleppdienst und das Abschleppen so unkompliziert wie möglich. Schön, dass Sie mit unserem Service so gute Erfahrungen gemacht haben.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Extrem schnell und freundlich!

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Ihr Lob für die schnelle und freundliche Unterstützung freut uns sehr.

Ein angenehmer Kontakt gehört für uns genauso dazu wie eine zügige Hilfe vor Ort. Wenn ein Falschparker zum Problem wird, soll das Abschleppen durch den Abschleppdienst für Sie möglichst stressfrei ablaufen. Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

20 Minuten nach der Meldung war alles…

20 Minuten nach der Meldung war alles erledigt! Top geklappt

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, 20 Minuten von der Meldung bis zur erledigten Sache sind wirklich erfreulich.

Sie konnten das Problem praktisch direkt wieder abhaken und Ihren Stellplatz wie gewohnt nutzen. Der Abschleppdienst hat den Falschparker zügig entfernt und das Abschleppen ohne lange Wartezeit erledigt. Wir freuen uns, dass bei Ihnen alles so gut geklappt hat.

Sehr hilfreich

Einfache Anwendung, unkompliziert in der Abwicklung.

7 de septiembre de 2026

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie die Anwendung und den gesamten Ablauf als unkompliziert erlebt haben.

Perfekt ging super schnell 5 Sterne

Perfekt ging super schnell 5 Sterne

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, über die fünf Sterne und Ihre Zufriedenheit freuen wir uns wirklich sehr.

Wenn alles schnell erledigt ist und man das Thema direkt wieder abhaken kann, hat unser Service seinen Zweck erfüllt. Bei einem Falschparker sorgen wir gemeinsam mit dem Abschleppdienst dafür, dass das Abschleppen möglichst reibungslos abläuft. Danke für Ihr Vertrauen in Parknotruf.

Schnell

Sehr schnell

7 de septiembre de 2026

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Hilfe zufrieden waren.

Manchmal sagt eine kurze Bewertung schon alles und am Ende zählt, dass das Problem zügig gelöst ist. Danke für Ihr Vertrauen in Parknotruf.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es war klasse das tatsächliche ein…

Es war klasse das tatsächliche ein Abschlepper kam und sich der Sache angenommen hat. Danke für die Hilfe.

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir freuen uns, dass Sie sich auf unsere Hilfe verlassen konnten.

Manchmal ist es einfach erleichternd zu sehen, dass sich jemand der Situation annimmt und man nicht allein damit bleibt. Ihr Dankeschön geben wir gerne an die Kollegen weiter.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.