Ho ordinato dei calici personalizzati. Sono stati precisi, gentili e mi hanno accontentato in tutto. Inutile dire che il regalo è stato gradito e ha sorpreso tutti. Ci tengo inoltre a sottolineare c... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Servizio ottimo! Disponibili per ogni dubbio. Ho apprezzato molto la richiesta di conferma prima di procedere con la produzione di un'ostia per la torta di mia figlia. Pacco consegnato in 24 ore! L'ho... Ver más
Ho ordinato un cake Topper , perfetto proprio come lo volevo, gentilissimi e professionali , mi hanno mandato il prototipo tramite wzp prima della spedizione, imballaggio super protettivo. Niente da d... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Partycolare è lo shop online interamente dedicato alla Festa ed al Giocattolo. All'interno del nostro sito trovi tutto per i tuoi eventi oltre al vasto assortimento di Giocattoli della catena Giocheria.
Información de contacto
Via A. de Gasperi, 25/a, 87054, Rogliano, Italia
- info@partycolare.it
- partycolare.it
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Precisi e puntuali
Precisi e puntuali. Prodotti conformi alle descrizioni ed alle aspettative.
Ottima esperienza di acquisto.
Ho ordinato una carpetta Disney a…
Ho ordinato una carpetta Disney a prezzi stracciati rispetto ad altri siti. Sono stati veloci ed esaustivi.
Ho ordinato per la prima volta…consigliati
Ho ordinato per la prima volta accessori per la festa di compleanno di mio figlio.Ho inoltre ordinato una cialda per la.torta.Ho fornito le indicazioni di come l'avrei voluta.È uscita perfetta come la volevo!!Mi hanno mandato una foto prima di stamparla!! Bravi,ho trovato serietà e professionalità. Consegna puntuale!!
Ottimo il prodotto super veloce la…
Ottimo il prodotto super veloce la spedizione grazie
Il prodotto è arrivato il giorno dopo e…
Il prodotto è arrivato il giorno dopo e il venditore non ha fatto nulla per risolvere il problema.
Fornitore di grande disponibilità e…
Fornitore di grande disponibilità e professionalità. Ho chiesto la spedizione di un articolo con un breve lasso di tempo. Mi hanno supportato sin dall'inizio dell'emissione dell'ordine con un'assistenza cliente veramente eccellente. Articolo arrivato addirittura in anticipo dalla data prevista. Imballaggio impeccabile, articolo di ottima qualità. Lo consiglio vivamente.
Tutto perfetto, spedizione velocissima e cialda perfetta!
Professionalità e gentilezza.
Professionalità e gentilezza.
Precisione e attenzione alle mie esigenze.
Lo consiglio vivamente.
Professionalità e precisione
Cialda perfetta nell'immagine, colore e taglio, tempi veloci di consegna. Molto soddisfatta
Pienamente soddisfatto
Risultato ottimo. Consegna veloce. Ho richiesto info, risposta veloce e professionale. Bravi!
Gentili e veloci nello spedire ordini. Tutto perfetto
Tutto perfetto, arrivato in tempo e in ottime condizioni
Avevo bisogno di una cialda per torta…
Avevo bisogno di una cialda per torta personalizzata, e per caso ho trovato tramite web questo negozio. Personale veloce e molto disponibile a rispondere tramite chat, e spedizione velocissima!
Consiglio vivamente!
Sono molto soddisfatta
Sono molto soddisfatta! Ordine arrivato in due giorni, cialda con foto perfetta. Ottimo anche l’imballo. Bravi!
Ottima serietà professione
Ottima serietà professione - Ottimi prodotti - Velocità nella spedizione!! Consiglio vivamente a tutti!!!
Strepitosi!
Esperienza eccellente sotto ogni punto di vista! Fin dal momento dell’ordine ho trovato grande gentilezza, disponibilità e attenzione al cliente. Si viene seguiti passo dopo passo e ogni eventuale modifica della bozza viene concordata insieme con cura e professionalità.
Ho ordinato delle ostie personalizzate per le torte di compleanno dei miei bambini e il risultato è stato davvero oltre ogni aspettativa: qualità impeccabile, stampa bellissima ed effetto finale perfetto. Tutti gli invitati mi hanno chiesto dove le avessi fatte realizzare perché sembravano fatte da una vera pasticceria professionale.
Assolutamente consigliati!
Cialda personalizzata
Ho ordinato una cialda personalizzata con foto per una torta. Stampa con una grafica e risoluzione eccellente. Imballo x spedizione perfetto! Come prima esperienza... sopra le aspettative! Alla prossima, Grazie!
Spedizione velocissima ed ostie…
Spedizione velocissima ed ostie personalizzate arrivate perfettamente intatte, ho fatto un figurone 💖💖💖 super consigliato!!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.