Es ist prima gelaufen. Es hab zwar eine Falschlieferung, aber das wurde umgehend geändert. Also gerne wieder! :)
Consulta las opiniones de los clientes
Grundlegend ein schöner Shop mit einem tollen Angebot. Schade ist, wenn aus einer Lieferzeit von 2 Wochen 3 Monate werden. Gut kann passieren, allerdings hätte ich mir eine transparentere Kommunikatio... Ver más
Super Laden. Besitzer sowie Mitarbeiter nett und Hilfsbereit bei fragen. Ebenfalls positiv das man im Laden malen und spielen kann. Oft kann man einfach vorbeikommen und man findet ein Spielpartner f... Ver más
Ich freue mich sehr über die gelieferten Miniaturen! Ich musste etwa 3 Wochen auf die Bestellung warten, aber das finde ich in Ordnung, wenn die Minis erst für mich produziert wurden. Die Miniaturen h... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Hochwertige Miniaturen aus dem 3D-Drucker
Información de contacto
Rebhuhnstraße 1 1/2 Ecke Hofackerstraße, 86179, Augsburg, Alemania
- 08234 8029820
- pasch.spiele@gmail.com
- paschspiele.de
No ha contestado las opiniones negativas
Es ist prima gelaufen
Toller Laden.
Super Paschspiele kauft da ich bin mehr…
Super Paschspiele kauft da ich bin mehr als zufrieden
LG niko
Promte Bedienung und professionelle…
Promte Bedienung und professionelle Beratung … es war mir ein Fest … 😊👍
Ware guter Zustand schnelle Lieferung.
Ware guter Zustand schnelle Lieferung.
Voll und ganz zufrieden!
Gut und übersichtlich aufgebaute Webseite. Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Rundum zufrieden!
Hier wird das Hobby gelebt
Super Vielfalt an Modellen, aber kein Kundenservice vorhanden
Super Vielfalt an Modellen. Ist aber auch schon das einzig gute gewesen. Bestellung kam erst nach drei Monaten nach mehreren geschickten Mails. Es wurde dann zwar bearbeitet,aber ne Antwort auf meine drei Mails habe ich nie bekommen. Als das Paket dann ankam, war mehr als 60% des Wertes nicht vorhanden. Auf weitere Kontaktaufnahme per Mail wurde wieder nicht reagiert. Werde daher nichts mehr bestellen und empfehle sich einen anderen Verkäufer zu suchen!
Zuverlässig gut
Das man sein Packet trotz eines…
Das man sein Packet trotz eines vergessen Artikels, den Artikel nach geschickt bekommen hat.
Gerne wieder
freundlich und gut
3D Druck von guter Qualität und gute…
3D Druck von guter Qualität und gute Atmosphäre zum Spielen im Laden. Sehr freundliches Personal. Höchst empfohlen!
Das neue System scheint zu funktionieren
Hat alles so funktioniert, wie es auf der Homepage steht. Bestellung kam nach wenigen Tagen bei mir an. Qualität wie immer top. Und die neuen Schachteln sind richtig cool.
Fand den Laden gut da er eine riesen…
Fand den Laden gut da er eine riesen Auswahl an Produkten hatte die mich interessiert haben und dazu noch genau das was mir fehlte.Was auch sehr gut war das bestellte ist sehr schnell geliefert worden.Auch die Anmeldung war sehr unkompliziert und ich werde den Laden definitiv wieder aufsuchen im Internet.
Extrem gut befüllte Loot Boxen
Extrem gut befüllte Loot Boxen, schnell geliefert, sehr zufrieden.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.