Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Malgré des erreurs de ma part lors de l'installation du logiciel, j'ai pu installer les deux logiciels rapidement tellement les SAV est efficace et très pro. Merci beaucoup pour l'assistance pendant... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, Réception du produit conforme à ma commande, malheureusement pour moi, j'ai fais une mauvaise manip en effaçant la clé USB contenant le logiciel. J'ai contacté immédiatement Pashashop, une r... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Au top. La clé livrée fonctionne et l'activation automatique aussi. Pas de manipulation supplémentaire comme on peut le voir ailleur avec un activation aléatoire. Allez y les yeux fermés

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ayant acheté une clé USB avec windows 11 + licence je n'ai pas pu activer windows avec la clé que j'avais reçu. Un email posté le Dimanche soir à eu une réponse dés le Lundi matin avec une nouvelle cl... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de software
  2. Proveedor de software

Escrito por la empresa

Pashashop est une entreprise spécialisée dans la vente de logiciels informatiques, notamment les systèmes d’exploitation Windows (Windows 10, Windows 11), la suite Microsoft Office (versions 2016, 2019, 2021), ainsi que des clés USB bootables prêtes à l’emploi. Notre mission est de rendre l’accès aux outils numériques plus simple, fiable et économique pour tous : particuliers, professionnels et étudiants. Nous proposons des licences officielles à prix compétitifs, livrées instantanément par email, accompagnées d’un support client réactif pour l’activation et l’installation. Pour les clients qui préfèrent un support physique, nous proposons également des clés USB bootables contenant le système d’exploitation, idéales pour réinstaller Windows en toute simplicité. Notre boutique en ligne, Pashashop.fr, est sécurisée, facile à utiliser, et nous mettons un point d'honneur à fournir des produits légitimes, avec une attention particulière portée à la satisfaction client. Nous sommes également disponibles pour vous guider pas à pas dans le processus d’installation. Choisir Pashashop, c’est faire confiance à un partenaire sérieux et engagé dans la qualité de ses produits et de son service.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très pro et très efficace

Merci beaucoup pour l'assistance pendant les deux installations.
À recommander !!!

11 de abril de 2026

Au top

13 de marzo de 2026

Super efficace

Super , livraison rapide et vendeur très efficace j'avais perdu mon mail avec les codes et le vendeur a réagi en quelques minutes et ma renvoyé les codes.Je recommande a tous

9 de marzo de 2026

Très bon commerçant

Réception du produit conforme à ma commande, malheureusement pour moi, j'ai fais une mauvaise manip en effaçant la clé USB contenant le logiciel. J'ai contacté immédiatement Pashashop, une réponse m'a été donnée rapidement ainsi que la marche à suivre pour récupérer mon logiciel. Je tiens à une nouvelle fois à les remercier pour leur professionnalisme.

5 de febrero de 2026

tout est ok

Très simple a installer, notice explicative au top et service également. Réponse aux mails rapide, je recommande à 100%

28 de enero de 2026

Très satisfaite

J'ai commandé une clé avec une licence Windows 11 pro et une licence Office 2021 Pro Plus que j'ai reçue très rapidement. Installation sans problème de Windows. Idem pour Office après un échange avec le vendeur qui est très réactif (réponse en 3 minutes). Je recommande vivement.

23 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.