Me di de baja de esta aplicación hace…
Me di de baja de esta aplicación hace meses y este mes se han vuelto a cobrar 29, 99 euros y solicito el reembolso inmediatamente gracias

Respuesta de Passion.io
Passion.io is a no‑code app builder for creators, coaches and educators. Launch a branded iOS/Android/Web app with courses and challenges, community, push notifications, offline access and in‑app payments. We help creators across varied niches monetize their skills and expertise by launching their own Passion App. We empower them to build life-changing learning experiences that sell — with interactive content, immersive communities, courses, challenges and upsell journeys on any device. With a mobile-first approach and market-leading training, we have helped launch 10,000+ apps; generating over $100 million in revenue for creators. Passion.io is used by 15,000+ creators. Rated 4.5/5 on Trustpilot (1,700+ reviews).
Estados Unidos
Suele responder en menos de 24 horas

Respuesta de Passion.io
es una aplicacion facil de usar en verdad no se requiere saber mucho para lograr activarla

Respuesta de Passion.io
Todo parece muy sencillo al inicio. Me indicaron que la interface podría estar en español en breve y que recibiría apoyo, pero tras iniciar el periodo de prueba no recibí ninguna otra información por su parte.
No ofrece muchas posibilidades de personalización, y tienes que ajustarte a un modelo bastante estandarizado.
He enviado varios mails para poder cancelarlo porque tras la probar un día vi que no era algo que fuera a utilizar, pero no he recibido respuesta. Los enlaces que se supone te envían para acceder a tu información de facturación no me llegan y he tenido que bloquear mi tarjeta para evitar que me pasen más cargos.
No me parece correcto ni transparente que te indiquen que no puedes solicitar el reembolso aún cuando no has utilizado nada.

Respuesta de Passion.io
Buena fluidez en la app y muy buen servicio de atención
This is a very trustable, professional leaded platform for developing your ideas. I was amazed to experience their responsiveness and transparency.
Thank you.
Me siento muy satisfecha con el trabajo de Passion.io. Son muy profesionales en su enseñanza y entregan una rápida y efectiva respuesta.
Los recomiendo ampliamente.