Ho collaborato con questa realtà per la pubblicazione del mio libro. Nel corso del tempo sono emerse diverse criticità, in particolare sulla trasparenza dei dati di vendita. A fronte di un buon r... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Passione Scrittore offre la possibilità di pubblicare le proprie opere ad un prezzo irrisorio, distribuendole su tutti gli store on line. Offre inoltre molti servizi a pagamento, comunque ad un costo... Ver más
Competenza, professionalità, serietà e attenzione al cliente contraddistinguono questa attività, che si propone senza alcun dubbio tra le migliori nel campo del self publishing. I servizi sono chiari... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
La piattaforma italiana per autopubblicare e vendere in tuo libro in tutte le principali librerie online e fisiche.
Información de contacto
Italia
- passionescrittore.it
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Mi sono trovata bene
Ancora non posso esprimere un giudizio completo. Ma nel contesto, sembra tutto molto professionale.
Ottima assistenza e supporto con garbo…
Ottima assistenza e supporto con garbo e cordialità
Professionalità e celerità
Ho pubblicato una nuova edizione del mio romanzo fantasy Ninfa la principessa del lago e ho riscontrato professionalità e velocità nella lavorazione.
Struttura seria che funziona
Ottima organizzazione dei processi, assistenza efficace, costi accessibili, la struttura della pagina web però non conduce facilmente alla comprensione dei passaggi necessari per pubblicare una propria opera pronta, si deve andare a tentoni,manca un work flow che guidi l utente nei vari step, le istruzioni per preparare il layout del libro dovrebbero essere elencate in una sola pagina che l utente possa stampare così da avere un controllo facile e immediato, sono invece distribuite in tabs da aprire che portano a confusione, ,
Seconda esperienza ottima come la prima
La sezione grafica che per me ha avuto il nome di Gerri Frisenna è stata di una cordialità e professionalità senza pari
Quando il silenzio dice tutto
Ho collaborato con questa realtà per la pubblicazione del mio libro.
Nel corso del tempo sono emerse diverse criticità, in particolare sulla trasparenza dei dati di vendita. A fronte di un buon riscontro in termini di recensioni e visibilità online, i conteggi forniti risultavano difficili da conciliare con i dati osservabili sugli store.
Per questo ho richiesto chiarimenti formali tramite PEC, in due occasioni. Non ho mai ricevuto alcuna risposta.
La mancanza di riscontro su un aspetto così fondamentale ha reso impossibile proseguire il rapporto, portandomi a rescindere il contratto.
Oggi ho scelto di ripubblicare il libro in autonomia, proprio per avere pieno controllo e trasparenza sul mio lavoro.
Esperienza che, personalmente, mi ha insegnato quanto sia importante valutare con attenzione non solo le condizioni iniziali, ma anche la qualità del dialogo e della rendicontazione nel tempo.
Correttura Bozze
Avevo richiesto una correttura bozze, devo dire che hanno rispettato i tempi
Mi hanno guidato nella pubblicazione…
Mi hanno guidato nella pubblicazione del libro in modo eccellente.
Pagamento anticipato per... il nulla!
Ancora non ho notizie riguardo alle presentazioni presso le librerie mondadori, pur avendo pagato il servizio da più di tre mesi!!
Disponibilità immediata
Avere immediata disponibilità per supportare la partecipazione al Salone del libro
È stata una bellissima esperienza…
È stata una bellissima esperienza letteraria
Hanno collaborato con me fin dalle prime pagine del mio libro
Lo sconsiglio a tutti
"Sono molto contenta della…
"Sono molto contenta della professionalità di chi mi ha permesso di pubblicare il mio ultimo libro, il nono con Passione Scrittore. I tempi sono stati rispettati e il risultato finale è esattamente come lo desideravo. Li consiglio senza esitazione!"
Gentilezza, efficacia, grande qualità a costi contenuti
Per la pubblicazione, ieri, del mio romanzo Aiutatemi a fuggire, Passione Scrittore ha fatto tutto come preventivato.
Non ci sono state sorprese spiacevoli essendo stato ben organizzato il lavoro e totalmente rispettata la procedura indicata nel sito, ed avendo trovato una grande disponibilità, tempestività ed efficacia nello scambio di mail per avere indicazioni e chiarimenti utili e informazioni sullo stato delle attività via via raggiunto.
Sempre professionali nel servizio
La recensione che vorrei aver trovato
Ho acquistato un servizio di editing e correzione bozze per il mio romanzo, per un importo complessivo di 1.600 euro.
Il manoscritto era di circa 478.000 battute. Al momento dell’accordo non mi è stato specificato che le tempistiche indicate si riferissero a lavori standard da 250.000 battute. Questo dettaglio mi è stato comunicato solo successivamente. Di conseguenza, ho atteso la scadenza che mi era stata inizialmente indicata, ma i tempi effettivi si sono rivelati molto più lunghi.
L’editing è stato svolto in modo professionale: l’editor si è dimostrato competente, disponibile e rispettoso del testo. Su questa fase non ho nulla da eccepire.
Purtroppo la mia esperienza con la correzione bozze è stata molto diversa. Il lavoro consegnato presentava ancora numerosi refusi, errori e imprecisioni che mi hanno costretto a ricontrollare personalmente l’intero manoscritto. Considerato l’investimento economico e i tempi di lavorazione, mi aspettavo un livello di accuratezza decisamente più alto.
A questo si sono aggiunte difficoltà nella comunicazione, con aggiornamenti arrivati solo dopo solleciti.
Mi è stato offerto un servizio di copertina in omaggio come gesto riparatorio, che apprezzo, ma al momento non credo lo accetterò.
Scrivo questa recensione non per polemica, ma perché avrei voluto leggere un’esperienza simile prima di affidare il mio lavoro. Quando si investono tempo, denaro e fiducia in un progetto editoriale, la trasparenza sulle tempistiche e la qualità della revisione sono aspetti fondamentali.
Servizio di grafica e impaginazione
Ottimo servizio fatto con massima attenzione e direttamente in contatto per verifiche ed esigenze.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.