Ich habe im Online Shop bestellt und…
Ich habe im Online Shop bestellt und ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Die Kleider waren genau wie abgebildet und die Qualität ist super gut!
Ich habe mehrere Artikel dort auf der Seite bestellt, Bestellung kam schnell an nach 2 tagen und Rücksendung eines Artikels ging auch sehr einfach mit DHL. Bin sehr zufrieden!!
Ich habe ein Oberteil über den Otto Versand über den Verkäufer Passioni bestellt.
Leider war das Oberteil fehlerhaft, Nähte sind aufgegangen und Knöpfe fehlten.
Daher habe ich es als Reklamation wegen Qualitätsmangel retourniert.
Nach ein paar Tagen kam dann eine Nachricht. Der Verkäufer lehnt die Retoure ab, da der Artikel angeblich verschmutzt ist?
Kundenfreundlich ist das nicht.