Ottima esperienza. Ho acquistato degli avocado. Per un problema di sciopero, c'éstato un ritardo nella consegna e, ciononoatante, il prodotto é di ottima qualitá e, ci tengona precisare che, l'assiste... Ver más
La empresa ha respondido
Ho ritirato i miei prodotti al loro punto di ritiro, ho potuto vedere una parte dei luoghi in cui essi vengono coltivati e poi lavorati in modo artigianale. Andrea, una delle collaboratrici, è stata... Ver más
La empresa ha respondido
Ho acquistato due chili di avocado e un chilo di mandarini, devo dire che gli avocado sono buonissimi, gustosi e cremosi, non hanno nulla a che vedere con quelli del supermercato. Non ho avuto proprio... Ver más
La empresa ha respondido
Passo Ladro è una realtà imprenditoriale etica: coltiviamo e spediamo l’eccellenza Bio italiana, restituendo dignità e prospettive al mestiere di agricoltore.
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ottima esperienza.
Azienda seria e molto attenta al cliente: comunicazione rapida, disponibilità e grande correttezza nella gestione dell’ordine.
I prodotti ricevuti sono di qualità e ben confezionati.
Servizio affidabile, sicuramente consigliato.

Respuesta de Passo Ladro
Purtroppo dopo il primo acquisto devo dare Recensione Negativa: gli avocado acquistati sono la metà di dimensione rispetto al mio fruttivendolo ( origine Sicilia) , vorrei capire quindi il tipo baby come sarebbero stati ( una noce?) Per non parlare del frutto della passione diametro 4/5 cm tutti raggrinziti ( nei paesi tropicali nascono spontaneamente dimensione doppia) con contenuto pari a mezzo cucchiaino!!@ Ed ho dovuto pagare quasi 50 eu per ordine minimo! Mai più.

Respuesta de Passo Ladro
E' gia la seconda volta che acquisto gli avocado e li trovo fantastici, burrosi, sani e gustosi.
Di tutta la cassetta non ne è andato a male neanche uno, trovo geniale la proposta dei mini avocado, danno la possibilità di assumere la porzione corretta giornaliera senza avanzarne la metà per il giorno dopo che, inevitabilmente si ossiderebbe. Ho comprato anche una cassetta di 2 kg di limoni, anch'essi buonissimi gustosissimi e succosissimi.
Visto i risultati ora ordinerò anche una cassetta di pompelmi e mi aspetto lo stesso risultato.
Grazie per il vostro impegno

Respuesta de Passo Ladro
Ho ricevuto il mio ordine di avocado siciliani e non potrei essere più soddisfatta. Cercavo un’alternativa sostenibile ai prodotti d'importazione e l'ho finalmente trovata!
I frutti sono arrivati in soli due giorni e, cosa non scontata, perfettamente integri. Sono buonissimi, cremosi e saporiti. Sapere poi che dietro c'è una produzione ecosostenibile mi fa apprezzare ancora di più il prodotto. Comprarli a km zero (o quasi) fa bene al palato e al pianeta.
Consigliatissimi!

Respuesta de Passo Ladro
Prodotto eccezionale. Ho provato i pompelmi buonissimi... E poi l avvocado. Si sente davvero la differenza con altri prodotti non bio e che provengono dall altra parte del mondo. . . E poi sono disponibili e il servizio di spedizione efficiente e veloce. Bravi

Respuesta de Passo Ladro
Ho ordinato' avocado è buonissimo e arrivato in ottimo stato, altre prelibatezze che ancora non ho assaggiato, di sicuro farò altri ordini.

Respuesta de Passo Ladro
Prodotti ottimi, spedizioni veloci e personale molto gentile.
Ovviamente la qualità si paga e sono ben felice di spendere di più per mangiare meglio. Consigliato!!

Respuesta de Passo Ladro
Non ho mai mangiato degli avocado così buoni e cremosi! Il fatto poi che siano bio e coltivati in Sicilia me li fa apprezzare ancora di più. Ottime anche le arance, i passion fruit e la composta di mango. Non vedo l'ora di fare un altro ordine. Fatevi un regalo, acquistate da quest'azienda!

Respuesta de Passo Ladro
Non è la prima volta che acquisto vostri prodotti e sono sempre rimasta soddisfatta per la qualità dei prodotti per l’attenzione riguardo la spedizione che garantisce la loro integrità e la puntualità dei tempi previsti. Continuerò sicuramente ad acquistare ancora i vostri articoli. Complimenti per il vostro lavoro

Respuesta de Passo Ladro
I frutti esotici più buoni che abbia mai mangiato in Italia. Poche parole.. Provare per credere. Il tutto supportato da un gruppo di persone veramente umane 👏🏻🙌🏻🤙🏻🥑siculo for ever

Respuesta de Passo Ladro
Ho acquistato per la prima volta da Passo Ladro e sono molto soddisfatta. Consegna puntuale e appena arrivato il pacco ho assaggiato un avocado, delizioso e soprattutto prodotto in Italia. Ho acquistato pasta e uova di Pasqua di cioccolato di Modica e pistacchi. Faro’ un’altra recensione per le uova quando le proverò. Ho contattato la signora Ilenia per un mio disguido ed e’ stata gentilissima e sollecita. Grazie e a presto.

Respuesta de Passo Ladro
Sono cliente di Passo Ladro ormai da qualche anno. I prodotti sono ottimi: avocado, limoni, arance, pompelmi e mango sono buonissimi così come pasta e legumi.
Arriva sempre tutto fresco e ben confezionato (senza plastica, solo carta, cartone). Mi è capitato solo una volta di ricevere la merce in ritardo (per colpa del corriere) e quindi deteriorata e il servizio cliente è stato davvero disponibile.
Passo Ladro: super consigliato!

Respuesta de Passo Ladro
La qualità degli avocado è ottima, niente a che vedere con quelli del supermercato. Inoltre sono siciliani e biologici. Sono arrivati ancora verdi, su mia richiesta, così posso mantenerli in frigo e farne maturare solo un po' alla volta. Ho acquistato anche pompelmi, passion fruit e passata di pomodoro. Spedizione veloce.

Consegna veloce, avocado buonissimo
Frutto della passione buono ma secco e dentro poca polpa però ottimo sapore
Consigliato

Sono 3 ordini e sono veramente speciali

Respuesta de Passo Ladro
Ho ordinato i passion fruit che sono arrivati vecchi e molli,al limite del commestibile oltre ad averli pagati il doppio del supermercato
Esperienza pessima

Respuesta de Passo Ladro
Passo gigante di ladri. Prezzo assurdo per frutta miniscula (avocado e frutta della passiona nani), alcune daneggiate e si spende 50 euro per una manciata di cosine. Posto assurdo. Fanno "punti briganti etici" ?Molto brigante, poco etica.

Respuesta de Passo Ladro
I prodotti acquistati sono molto buoni e le spedizioni accurate.
Avocado e mango di qualità decisamente alta: non ho mai dovuto buttare qualcosa, perché i tempi di maturazione, raccolta e spedizione sono ben calcolati.
Continuate così e resto in attesa che riparta la stagione del mango...

Respuesta de Passo Ladro
Ottima qualità dei prodotti e spedizione celere. Tanta cura e professionalità. Vien voglia di diventare vostri clienti!

Respuesta de Passo Ladro
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.