Ha superato tutte le mie aspettative, non conoscevo questa azienda ed ero un pò titubante sull'acquisto, ma poi tutto si è svolto nel migliore dei modi, dall'ordine alla consegna, tempi accettabili e... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Tutti i prodotti che ho comprato tutta qualità massima sono uguali allo originali tutti i prodotti che ho campato
le scarpe sono fatte con materiali terribili, sono scomode e si sono rovinate subito. Già che erano reps potevano farle meglio, non era neanche specificato che lo fossero sul sito. ho buttato i miei s... Ver más
Ho acquistato un paio di Air Jordan White, per mio figlio Matteo, e siamo rimasti davvero molto soddisfatti, sia per la bellezza della scarpa, sia per come siamo stati seguiti dal momento dell’acquis... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Pastdrip – Scarpe, Abbigliamento e Accessori di Marca a Prezzi Imbattibili Benvenuti su Pastdrip, il tuo negozio online di fiducia per scarpe, abbigliamento e accessori di marca a prezzi stracciati! Offriamo un’ampia selezione di prodotti delle migliori marche per uomo e donna, garantendo stile e qualità senza compromessi. Con Pagamenti a Rate disponibili, rendiamo lo shopping di lusso accessibile a tutti. La nostra missione è offrire un’esperienza d’acquisto facile, veloce e sicura, accompagnata da un eccellente servizio clienti. Visita Pastdrip oggi stesso e rinnova il tuo guardaroba con stile!
Información de contacto
Ha contestado el 11% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La taglia delle scarpe era corretta ma la vestibilità della scarpa no, perché era una larghezza in pianta più stretta.
Non è stato semplice reperire i riferimenti del servizio clienti, sul sito le informazioni sono scarse, comunque, creata la comunicazione. In conclusione, la risposta, avete sbagliato voi la taglia quindi restituzione dell'articolo a vostre spese più contributo di 25€ per la nuova spedizione.
Mi pare una richiesta esosa, purtroppo
Ottimo servizio professionalità e…
Ottimo servizio professionalità e cortesia al massimo e prodotti di qualità consiglio a tutti ♥️
Scarpe nike
Tutto ok tempi di consegna 15 gg circa ma tutto alla perfezione 10+
Molto belle
Mi aspettavo un buon prodotto ma le scarpe che ho scelto x mio figlio sono meravigliose
Purtroppo i prodotti sono falsi
I prodotti sono falsi.
È contraffazione.
È illegale.
sono arrivate puntualmente
Super
Sono super gentili e disponibili.
Risolvono le problematiche in pochissimo!
Io li straconsiglio, perché sono davvero super!!
Bellissime!!
Confezionate ad opera d'arte ! Misura e scarpa perfette! Grazie mille!!
Ottima esperienza, prezzi convenienti e competitivi, sicuramente continuerò ad acquistare su questo sito. Invio e consegna avvenute prima del previsto. Consigliatissimo
Da ritentare
Non so come valutare la mia esperienza.Purtroppo ci sono stati problemi nella consegna in quanto il pacco è andato perduto ma i ragazzi sono stati disponibili a cercare di risolvere il problema.... loro mi hanno proposto di rispedirmi un nuovo pacco ma io ho preferito il rimborso che è avvenuto immediatamente.Peccato per le scarpe ma grazie della disponibilità
ottima esperienza puntuale anche con i…
ottima esperienza puntuale anche con i tempi
Ottima qualità
Veramente prodotti eccellenti e mi sono arrivati con grande anticipo veramente toppp🔥🔥🔥
Acquisto celere
Acquisto celere, spedizione impeccabile e rapida. Grazie per l’esperienza di acquisto
tempi di consegna
molto disponibili per ogni tipo di richiesta e i tempi di consegna sono sempre quelli citati quando si acquista, mai in ritardo dopo svariati acquisti che ho fatto da mesi e anzi ij anticipo talvolta. la qualità poi è molto buona niente da dire.
scarpe originali
esperienza positiva scarpe originali arrivate in ottimo stato in tempi stabiliti💚
Serietà assoluta
Sono molto soddisfatta, ordinato un paio di scarpe Jordan per la mia figlia. Arrivate nei tempi previsti. Contatto eccellente. Potevo seguire l’ordine fino l’arrivo alla destinazione.
Grazie!!!
Super consigliato !
Ho comprato delle LV Skate Beige che pagato meno di 200 euro ed il risultato è pazzesco. Il pacco è arrivato in 11 giorni ed era in ottime condizioni. Sono arrivati i tre certificati di Louis Vuitton e la carta PastDrip . La qualità era ottima e ora nonostante il prezzo sono di incredibile qualità ✌️ . Super consigliato
2 cinture e una Lv skate imballate…
2 cinture e una Lv skate imballate perfettamente qualità prezzo top
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.