Delitos hacia mi persona por parte de Pasticceria Frisenda
Aquí a parte de todos los delitos cometidos por "x" de dicha Pasticceria, he recibido descriminacion por parte de Trustpilot que ha borrado mi reseña anterior alegando que contiene datos personales cuando no es así. Por otra parte, este "x" se ha dedicado seis meses a divulgar mis datos personales en su respuesta a mi reseña como también en las reseñas negativas de otros usuarios.
Aquí "x' es la única persona que difama, porque tengo pruebas desde el momento en diciembre cuando intenté hacer la compra on line, pueden ir y leer las reseñas negativas y verificar quién dice la verdad. Si 'x" elimina mis datos en su respuesta a mis reseñas y la de otros usuarios, entonces yo elimino esta segunda reseña, de lo contrario trataré de ejercer mi derecho de continuar a dar opinión de esta traumática experiencia que continua hasta ahora a repetirse.
"Atención con el comportamiento de "x"de esta Pasticceria
Desde diciembre 2024 está persona se ha dedicado a difamarme, acoso, persecusión, instigación al odio, bullying, etc. La comunidad en general de trustpilot y cualquier usuario deben tener mucha atención de no intentar comprar en el sitio web ni mucho menos comprar allí puesto que estáis en riesgo de sufrir una mala experiencia como la mía. La respuesta de esta persona habla por sí sola de la mala educación, psiqui, violación de la privacy, desobediencia e irrespeto hacia las personas y a esta comunidad.
Si no acepta reseñas negativas debe cambiar su comportamiento hacia los usuarios

Respuesta de La Pasticceria Frisenda