Consulta las opiniones de los clientes
Un piccolo ritardo nella consegna è stato compensato dalla bontà’ e dalla elevata qualità dei prodotti ricevuti. Davvero squisiti!!! Grande professionalità e capacità di interpretare al meglio le r... Ver más
TORTA TRE CIOCCOLATI: gusto, qualità e bontà! Per un compleanno in famiglia provati sia i salatini (gustosi e leggeri), sia le mignon (fantastici) ma la menzione d'onore va alla torta tre cioccolati:... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Pasticceria artigianale e catering a Brescia dal 1967. Dolci, torte di compleanno, colazioni e aperitivi. Prodotti tipici e confezioni regalo. Consegne a domicilio a Brescia e shop online per spedizioni dolci di pasticceria in tutta Italia.
Información de contacto
Via Gerolamo Romanino 2/c, 25122, Brescia, Italia
- info@pasticceriatacconi.it
- pasticceriatacconi.it
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
proprietario disponibile ordine fatto…
proprietario disponibile ordine fatto con internet molto semplice consegna nel giorno e orario stabilito dolce molto buono
Dolce tipico di Brescia
Dolce veramente ottimo, soffice, leggero, simile al pandoro. accompagnato da crema mascarpone e vaniglia è una delizia
Complimenti al Sig. Tacconi.
Cazzaniga Piera
Tradizione e qualita’
Il bossola’ della pasticceria Tacconi mi riporta alla mia infanzia e gioventu’ quando questo dolce della tradizione bresciana non poteva mancare dalla nostra tavola di Natale!
Buonissimi pasticcini
torta bresciana
Assaggiata una fetta di torta bresciana portata da mia moglie di ritorno da Brescia, non ci ho pensato due volte e ne ho subito ordinata una. Arrivata in tempi rapidissimi ben confezionata, una PRELIBATEZZA!!!
Grazie alla prossima!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Come sempre ottima qualità!
bossolà buonissimi
bossolà buonissimi,consegnati in tempo per fare i regali di Natale dal sapore Bresciano
Excellent service et excellent agent d'accueil online
"La mia esperienza con la pasticceria Tacconi è stata davvero soddisfacente. Nonostante il mio amico sia lontano da me, i loro dolci e il loro servizio ci hanno regalato un'immensa gioia e piacere, specialmente quando ho chiesto loro di aggiungere dei fiori, anche se non era un loro servizio abituale. Sono davvero i migliori!"
Torta molto buona!
Torta molto buona, personale gentile e disponibile. Appena possibile tornerò per assaggiare altri prodotti.
Ho fatto prenotazione on line per una…
Ho fatto prenotazione on line per una torta per 5 persone.Il costo era di 28.50. Si presenta a ritirarla mia cognata , e il prezzo era di 50 euro scontato poi a 40.Ci eravamo sentiti al telefono in mattinata x cambiare orario di ritiro, mi potevano almeno informare che il prezzo era cambiato .correttezza zero
vasta scelta di prodotti.
vasta scelta di prodotti.. tutto da provare almeno una volta
Prodotto molto buono come sempre
Panettone al pistacchio secco
Abbiamo acquistato e provato il panettone al pistacchio farcito, internamente la crema c'era, buona, ma poca e distribuita solo nella parte superiore, il resto del panettone ra secco. Magari altre versioni sono migliori, questa non vale i soldi spesi.
La signora in cassa al ritiro sembrava infastidita e per niente socievole, inoltre ha battuto un prezzo diverso rispetto a quello esposto per il panettone, quando l'ho fatto notare ha corretto, ma ha comunque sostenuto che il prezzo fosse diverso. Per tutto ciò non ci tornerei nemmeno per una colazione.
Servizio non efficiente
Il giorno 23 novembre 2023 ho effettuato un ordine online di biscotti di Natale, con ritiro in negozio programmato per il 19 dicembre (data confermatami via WhatsApp dalla Pasticceria). Il giorno del ritiro mi presento in negozio per ritirare quanto ordinato e ho dovuto aspettare più di mezz’ora perché nessuno aveva preparato l’ordine. La qualità del prodotto è indiscutibile ma il servizio lascia molto a desiderare. Inoltre devo sottolineare l’aumento ingiustificato del prezzo dei biscotti: il 23 novembre la confezione da 300 gr. era in vendita online a 12€. Volendo acquistare altri biscotti sono entrata nel sito il giorno 20 dicembre e ho trovato la stessa confezione da 300 gr in vendita a 18€. Trovo vergognoso un aumento di 6€ in prossimità del Natale.
Mi aspettavo di più.Per me è poco…
Mi aspettavo di più.Per me è poco gustoso e mi aspettavo che fosse più soffice.Non lo consiglierei
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.