Oh, es tut mir leid, meine Bewetung ist wohl untergegangen. Ich hatte sofort, explizite den hervorragenden Lieferservice bewertet, zumal der Wein als Geschenk gedacht war. Die Flaschen sahen scho... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
4 Flaschen Grappe bestellt. Nur 2 erhalten. Wurde mehrfach aufgefordert Karton zu fotografieren. Darauf deutlich zu sehen dass von DHL erneut verpackt wurde. Trotzdem kein Geld oder Ware erhalten.... Ver más
La empresa ha respondido
ich hatte 2 Flaschen Prosecco ROSE bestellt.. bekommen habe ich 2 Flaschen Spumante. Anscheinend ausverkauft. Ein Anruf oder ein e-mail wäre angebracht gewesen und ich hätte andere Proseccos ausgesuc... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Bei Pasvino finden Sie gute Weine zu echten Spitzenpreisen. In unserem Angebot erwarten Sie internationale Rotweine, Weißweine, Rosé- und Bioweine, aber auch Prosecco, Champagner, und Grappa. Verlassen sie sich auf unsere 20-jährige Erfahrung aus Weingroßhändler. Denn gute Weine sind unsere Leidenschaft!
Información de contacto
Leipziger Str. 108, 60487, Frankfurt am Main, Alemania
- 069 25755122
- info@pasvino.de
- pasvino.de
No ha contestado las opiniones negativas
In Coronazeiten die Anlaufstelle in…
In Coronazeiten die Anlaufstelle in meiner Umgebung für den besten Wein. Die Bestellung und die Lieferung haben wunderbar funktioniert und ich bin total begeistert.Ich werde dies jetzt wohl einmal im Monat in Anspruch nehmen. Bin total zufrieden und begeistert.
Weiter so!

Respuesta de Pasvino
Sehr schnelle Bearbeitung und…
Sehr schnelle Bearbeitung und Auslieferung!

Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, schneller Versand und günstige Angebote.

Respuesta de Pasvino
Wir waren vor Corona vor Ort und wurden…
Wir waren vor Corona vor Ort und wurden immer gut beraten. Jetzt in der Zeit mal angerufen, beraten und überraschen lassen.
Schnelle Lieferung. Top Weine.
Freu mich auf die nächsten
Perfekter Service
Perfekter Service, sehr schnelle Lieferung, besser geht es, bin total begeistert :-)
Alles bestens gelaufen
Alles bestens gelaufen. Schnelle Lieferung!
Leider wurde nicht der von mir…
Leider wurde nicht der von mir bestellte Jahrgang geliefert.

Hat alles ohne Probleme geklappt
Hat alles ohne Probleme geklappt, schnelle Lieferung und guter Wein. Gerne wieder.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, leckere Weine
Auf der Suche nach einem "Weinpaket" für Partys und ein großes Familientreffen, bin ich auf "Pasvino" gestoßen. Sie haben eine gute und vielfältige Auswahl auf ihrer Homepage. Finde die (schöne) Webseite gelungen. Sie ist gut und übersichtlich aufgebaut.
Nachdem ich die Rezension meines Vorgängers gelesen habe, habe ich lange gezögert dort zu bestellen. Habe auf weitere Einträge gewartet, ob da evtl. "ein schlechter Tag" erwischt wurde oder nicht. Da aber bisher niemand weiteres eine Rezension geschrieben und mein Vorgänger auch sein Geld zurück erhalten hat, habe ich es letzten Endes dann doch gewagt und das Easy Paket bestellt. (Wo sonst bekommt 10 Flaschen guten Wein für solch einen Preis?) – Hat alles in allem reibungslos geklappt. Paket kam sicher verpackt nach 1 Woche an. Die Auswahl der Weinflaschen fand ich gut gelungen. Und 3 leckere Flaschen wurden schon aufgebraucht.
Super Preis-/ Leistungsverhältnis. Kann mich (noch) nicht beschweren. Werde wieder bestellen, sobald die Flaschen leerer werden :-)
P.S.: Was ich noch gut finde ist, dass man sich ohne Erstellung eines Kundenkontos anmelden und bestellen kann.
Keine Lieferung erhalten, keine Antworten, Geld erst nach Konfliktmeldung zurück
Artikel bestellt mit Lieferangabe 5 Tage. Keine Versandbestätigung und kein Paket im Zulauf (über paket.de). Keine Reaktion auf meine E-Mails.
Da ich per PayPal bezahlt habe, habe ich einen Konflikt geöffnet, auch hier wurde erstmal nicht reagiert. Erst nachdem ich erneut über den Konflikt eine Nachricht gesendet habe, wurde der Betrag zurück erstattet.
Als Nachricht erhielt ich im Konflikt vom Verkäufer "Es tut uns sehr leid, dass ihr Paket nicht pünktlich zu Ihnen kam. MFG PasVino".
Bitte was? Das Paket wurde erst gar nicht versendet, wie hätte es da pünktlich ankommen sollen?!
NIE WIEDER!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.