1,8

Malo

1,8

Comprobamos las opiniones

ESTAFADORES

Esta supuesta empresa son los mismos que IBERTERRA, EL CORTIJO...y alguna más. Te van dando largas, si es que eres capaz de contactar con ellos, un mes, otro...Le pides la devolución de lo pagado, te dicen que te lo devuelven...Espera sentado.

11 de junio de 2026

No he comprado nada pero es para…

No he comprado nada ahora, antes sí, pués van cambiando de nombre, pero es para alertar a los posibles compradores que ni se les ocurra comprar nada a estos impresentables que se quedan con tu dinero y no existe ningún tipo de canal para contactar con ellos, y además, no les hacen nada. Para alucinar.

21 de septiembre de 2026

Son los mismos que ibercortijos

Son los mismos que ibercortijos, iberterra..haces pedido y ni llega el pedido ni hacen reembolso.. denunciar a consumo y presentar denuncia a la guardia civil por "su sospechosa actividad"( que no hace falta escribir a lo que se dedican)

20 de julio de 2026

⭐☆☆☆☆ Muy mala experiencia

⭐☆☆☆☆ Muy mala experiencia. No recomiendo comprar en esta empresa.

Realicé un pedido el 15 de agosto de 2026, abonando 169 € mediante Bizum, y a fecha de hoy sigo sin recibir el producto.

Tras reclamar información, la empresa me respondió el 24 de agosto indicando que el pedido sería enviado "a lo largo de la semana siguiente" debido a problemas técnicos y acumulación de pedidos. Sin embargo, dicho plazo ha transcurrido sin que haya recibido el pedido ni un número de seguimiento que acredite su envío.

Además, el pago se realizó a través de Bizum y el destinatario que apareció fue una persona física, no la denominación comercial de la empresa, lo que genera dudas e inseguridad como consumidor.

Lo más preocupante es la falta de cumplimiento de los plazos comunicados y la ausencia de información clara sobre el estado real del pedido.

Mi recomendación es que cualquier persona que esté pensando en comprar solicite previamente confirmación de stock y plazo de entrega por escrito, y que conserve toda la documentación y justificantes de pago.

En mi caso, si la situación no se resuelve de forma inmediata, presentaré las correspondientes reclamaciones ante Consumo.

Actualización pendiente de recepción del pedido o devolución del importe abonado.

15 de agosto de 2026

PATA EN TIERRA = ESTAFA

Hola, pedido realizado el 27 de junio 2026. Aún no recibido ni lo espero después de leer otros comentarios.
Reclamado el 23/07 y contestan que lo serviran por orden de pedido la primera semana de Agosto, negativo.
Reclamo el 21/08 y ni responden. Les mando otro el 01/09 y nada...silencio. ESTAFA TOTAL!!!
He leído algun comentario que si lo denuncias y reclamas al Banco hay posibilidad de reintegro del pago. Es cierto? Gracias

4 de septiembre de 2026

Posible estafa

A mediados de junio hicimos un pedido que se comprometieron a enviarnos antes de finales de junio... Como no llegaba, lo reclamamos y nos dijeron que estaban saturados de pedidos pero que nos lo enviaban en las próximas semanas.
La semana pasada volvimos a contactar con ellos y nos cancelaron el pedido por "problemas técnicos"... Nos han dicho que nos hacen el reembolso pero, después de ver los comentarios anteriores, ya dudo de que veamos un duro.

28 de agosto de 2026

No solo es Pata en Tierrra

No solo es Pata en Tierrra, también envían ofertas como Ibéricos el Cortijo o Rey Jayon.
Los pedidos no llegan, no hay manera de contactar y el domicilio de calle Pozo en Sevilla es desconocido, así como el de Zafra . Sólo tenéis que verificar por Google maps y os daréis cuenta que todo es un engaño.
Ya he puesto denuncia y reclamación adelante de olucion de compra por Visa al banco.
Tardarán 2 meses pero se recupera el dinero.

1 de julio de 2026

He realizado un pedio a primeros de de…

He realizado un pedio a primeros de de mes de junio a la semana a las dos semanas les mandé un correo y me dijeron que habían tenido problemas y que me lo sacaría la siguiente semana. Esto el día 16 volvimos a mandar un correo y ya nunca más supimos nada de ellos ni cogen el teléfono nos ha llegado el producto reclamaremos Otro Baco para que nos abonen el pago
Realizado por visa

3 de julio de 2026

paquete jamón

Compra paquete jamón el 24 de junio.
Pregunto pasados 15 días.
Me responden que han tenido problemas y que el envío se hará semana siguiente.
Pasa el plazo.
Vuelvo a preguntar. Ahora que han tenido problemas con producto.
Esperando a que me devuelvan el dinero

24 de junio de 2026

He llegado a comprar en pata en tierra…

He llegado a comprar en pata en tierra 3 veces y no ha habido ningún problema , esta vez hice mi pedido el día 2 de junio de 2026 y no me ha llegado aún , no cogen el teléfono y no responden,es una vergüenza, deberíamos unirnos más consumidores y que le metan un delito continuado de estafa, porque se de más que le han hecho lo mismo que a mí,

2 de junio de 2026

Un desastre..

Un desastre... imposible comunicar con ellos... pedido hecho, pagado y confirmado hace 20 días y no se absolutamente nada

30 de julio de 2026

¿Es ésta tu empresa?