Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Das Positive zuerst: die Qualtät der Patches ist okay. Nun zum negativen: Die Firma verspricht Abzüge/Muster zu produzieren, bis man 100% zufrieden ist. Das ist gelogen. Nach dem 3. Muste... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben Rubber Patches für unsere Arbeitstextilien bestellt und sind sehr zufrieden damit. Die Kommunikation lief immer reibungslos, auch auf Nachfragen zum Stand der Bestellung wurde schnell geant... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir hatten ein anspruchsvolles Motiv (Öl-Gemälde) am Patch – für ein Pfadfinder*innen-Sommerlager; Termin war sehr eng. Dennoch: Druck super, Verarbeitung (abgehäkelter Goldrand) einwandfrei, Termin h... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Kundensupport, man bekommt Schnelle Rückmeldungen. Die Patches sind in Top Qualität, man kann alle Muster und Texte klar erkennen.

Información sobre la empresa

1. Fabricante de productos textiles

Escrito por la empresa

Patchstore24 ist Ihr Partner für die Anfertigung individueller Patches und Aufnäher. Geeignet für alle Anwendungsbereiche, egal ob für Firmen, Vereine, Clubs, Behörden oder Privatpersonen. Unser lösungsorientierter Servicekatalog basiert auf entschiedener Professionalität und langjähriger Branchenerfahrung. Wir produzieren schon ab geringer Stückzahl und kalkulieren Ihren Preis individuell. Die Qualität des Produkts steht dabei, ebenso wie Ihre Zufriedenheit, im Vordergrund.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Super! Danke!

Es war meine dritte Bestellung. Bei jeder einzelnen war ich sehr zufrieden. Vielen Dank. Ich natürlich auch wider bestellen...

21 de octubre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Keine Reaktion: Betrugsverdacht

Nach Erteilen der Druckfreigabe dauerte es noch recht lange bis zum Produktionsstart. Dann fragte ich per Mail nach, wann ich denn mit der Lieferung rechnen könne. Man antwortete mir per Mail, das die Bestellung „Anfang nächster Woche versendet“ wird.

Eine gute Woche später ohne Nachricht, ohne Sendungsnummer und ohne Ware schrieb ich eine Nachfrage per Mail - darauf kam keine Reaktion.

Vier Tage später rief ich erfolglos auf zwei Nummern an - kurz darauf endlich ein Rückruf. Der Mitarbeiter wirkte überspitzt freundlich, beinahe als würde er mich nicht ernst nehmen. Er sagte er leite das an die Beschwerdestelle weiter - zwei Minuten nach dem Telefonat hatte ich per Mail die Sendungsdaten von UPS. Das bedeutet für mich: es wird wohl keine Beschwerdestelle geben, mir wurde bewusst am Telefon etwas anderes erzählt! Auch auf meine Eingangsfrage am Telefon, ob ich mit Patchstore24 verbunden sei, sagte man mir „vielleicht - das kommt drauf an“. Sorry, aber das wirkt unseriös und wenn man als Kunde ohnehin schon den Eindruck hat, um sein Geld gebracht worden zu sein, dann ist ein solches Verhalten nicht förderlich!

Von Bestellung und Bezahlung bis Erhalt der Ware sind somit vier Wochen vergangen! Die Rezensionen decken sich leider überhaupt nicht mit meinen Erwartungen.

Ob ich die nächsten 1.000 Patches hier machen lasse, muss ich mir noch überlegen.

Viele Grüße,

P. Schröder

21 de octubre de 2025

Qualität und Kundenservice super

Die Ware wurde zwar verspätet und erst nach Anfrage fertig gestellt und geliefert, trotzdem 5 Sterne. Warum? Die Qualität ist einwandfrei und der Kundenservice top. 👍🏻 Sehr gerne wieder!

30 de septiembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.