PA Opiniones 371

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Wir haben einen Teppich bei Patoul bestellt der erheblich von den Farben abweicht, daraufhin eine retour bis heute noch kein Geld erhalten und nächsten Monat ist es dann schon ein Jahr her. Finger we... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

das ist schon mein dritter Teppich bei Patoul. Mit zwei Hunden im Haushalt sind die waschbaren Teppiche einfach perfekt und haben ein großes Problem gelöst! Liebe es 😭🤩

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mag ja sein, dass sie schöne Teppiche haben. Sollten Sie jedoch etwas zurückschicken wollen, z.B. weil es anders aussieht als auf den Fotos, dann erwartet Sie eine Dauerschleife aus Hinhalten, Lügen,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte etwas reklamiert und erhielt schon kurz darauf einen Anruf von einem sehr freundlichen Mitarbeiter vom Kundenservice. Da jetzt bereits Freitagabend ist, wollte er mich wissen lassen, dass me... Ver más

Información sobre la empresa

1. Diseñador de interiores

Escrito por la empresa

Teppiche für Dein zu Hause! Sag Tschüss Keime und Flecken. Die stilvollen Teppiche kannst du problemlos zu Hause in deiner Waschmaschine waschen

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Design - Frisch und modern

Das Design der Teppiche von Patoul ist einfach top! Es gibt viele kreative und moderne Muster, die perfekt zu meiner Einrichtung passen. Ich finde, dass die Designs einzigartig und stilvoll sind.

22 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe leider noch keine Ware erhalten

Liebes patoul Team
Der Teppich ist sehr schön . Wie ich erfahren habe war der Schuldige der Zusteller. Ich war zu den angegebenen Terminen wohl zu Hause. Vielleicht müsste man über den Zusteller mal nachdenken.

12 de febrero de 2025
Logotipo de PA

Respuesta de PA

Hallo Rita,

vielen Dank für dein Feedback. Allerdings können wir deine Bewertung nicht nachvollziehen.

Du hast am 10.02. bestellt, und dein Paket wurde bereits am 13.02. versendet. Zum Zeitpunkt deiner Bewertung hatte der Versandpartner bereits zweimal versucht, das Paket zuzustellen – einmal am 14.02. und erneut am 17.02. Leider wurdest du dabei nicht angetroffen. Deshalb verstehen wir nicht, warum du diese Bewertung abgegeben hast.

Wir wünschen dir dennoch viel Freude mit deinem neuen Teppich! :)

Alles Gute
Dein Patoul Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mehr als begeistert von der Qualität

Der Teppich hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Verarbeitung ist absolut erstklassig, und das Design ist zeitlos schön. Ich bin wirklich beeindruckt von der Langlebigkeit und der Detailtreue des Teppichs. Es ist ein echtes Schmuckstück.

22 de enero de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Nicht noch einmal

Ich finde die Grundidee dieses Teppichs richtig gut, fand auch das auslegen alleine nicht allzu schwierig. Aber: der Teppich ist definitiv minderwertiger Qualität. Nach zwei Tagen zeigen sich bereits leichte Defekte. Die sind nicht besonders auffällig, aber es kann meiner Meinung nach nicht angehen, dass man so viel Geld ausgibt, um einen kaputten Teppich zu erhalten. Habe den Kundendienst angeschrieben: still ruht der See. Ich möchte den Teppich eh gerne behalten; habe nur nach finanziellen Entgegenkommen gefragt. Hier bestelle ich nicht nochmal. Lieber bei der Konkurrenz mit T und 5 Wochen auf den Teppich warten.

3 de febrero de 2025

Super Farbauswahl

Die vielen tollen Farbkombinationen bei Patoul haben mich echt beeindruckt. Ich habe genau den richtigen Teppich für mein Schlafzimmer gefunden!

15 de enero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.