Elegí esta academia hace ya casi un año y fue mi mejor decisión para comenzar mi oposición para Policía Nacional. Te ofrecen muchas facilidades a la hora de hacerlo todo online, como es mi caso. Las c... Ver más
Patrio es el el primer Centro de Alto Rendimiento para Opositores a Policía Nacional, Guardia Civil, Policía Municipal y Ejército. ¡Prepárate cara a cara con la élite!
Arturo Soria, 245, 28033, Madrid, España
Llevo casi un año con la oposición para Tropa y estoy súper contenta, mi coach es Jen y súper bien, siempre está ahí para resolverte dudas, animarte, darte consejos a la hora de estudiar y te transmite mucha confianza lo que hace que te
sientas muy cómodo/a. En cuanto a pruebas físicas si se te dificulta alguna prueba física en concreto te ponen entrenamiento específico de ello el cual te ayuda bastante. Y las clases son súper entretenidas y te ayudan bastante al igual que los test que en las soluciones estan muy bien explicadas. Muy bien la academia en general

Respuesta de Patrio
Llevo ya unos meses preparando las oposiciones a Policía Municipal, y la verdad es que no podía haber elegido una academia mejor. Mi coaches Jennifer, la cual es genial dando consejos, y animando, las clases son dinámicas y entretenidas, y quedan en la plataforma por si no has podido verlas en directo, así como las correcciones de simulacros, clases de consejos para estudiar, etc.

Respuesta de Patrio
Muy contento con mi coach Jennifer , que desde el principio me ha ido guiando en la oposición y también con los profesores que imparten las clases, ya que nos dan un extra de motivación y nos ayudan con el temario.
El único aspecto a mejorar bajo mi punto de vista , serían los test de la plataforma.

Estoy en la oposición para guardia civil , me llamo Daniel Ramo
Tengo como coach a Jennifer y la verdad que estoy muy contento , me ayuda a organizarme el estudio, los repasos y a memorizar con reglas mnemotécnicas y cualquier pregunta que tengo me la resuelve , con la academia tambien estoy muy contento ya que el temario esta bien dividido y muy bien explicado , en general muy contento con mi coach y con la academia

Respuesta de Patrio
Estoy súper contenta con mi coach Jennifer, me ayuda en cada duda, está pendiente de todo y las clases están muy bien, la academia están pendientes de cualquier cosa que necesites. YR

Respuesta de Patrio
Buena guianza con temas relacionados con el ejercito y material para pasar las pruebas

Respuesta de Patrio
Llevo poquitos meses apuntada a la academia y tanto los profesores como mi coach, me han transmitido mucha confianza para preparar mi oposición a mi futuro trabajo que tanto deseamos muchas personas. Seguimos trabajando! 💪💙

Respuesta de Patrio
Mi valoración es en especial al trabajo de Antonio y Alvaro, como profesor y coach, creo que el trabajo de Antonio durante el intensivo ha sido impecable, haciendo hincapié en los ejercicios que verdaderamente nos encontramos en el examen, e intentando cada día subir un punto más para lograr el objetivo marcado. Además la figura del coach en este caso de Álvaro, me parece fundamental porque es el apoyo que hay diario prácticamente y es la persona que te escucha, te da su opinión y sus ánimos cuando vienen los problemas, tanto de la oposición como es la parte teórica y física como personales, cuando te replanteas si todo esto merece la pena.

Respuesta de Patrio
Cercanía con el alumnado. Mi coach fue Jennifer y la verdad que una maravilla, las tutorías eran bastante buenas y repetiría sin duda!

Respuesta de Patrio
Todo han sido cosas buenas. Desde mi coach Jen que ha estado conmigo paso a paso desde el inicio, siempre dispuesta a ayudar y resolver cualquier problema o duda; Antonio con sus clases de psicotécnico siempre atento hasta de las personas que solo podemos atender a las clases online y dando lo mejor trabajando duro con nosotros y como olvidar a María, sargento del Aire que con una sonrisa está siempre dispuesta a ayudar, guiar y resolver cualquier duda que tengas para que elijas la plaza que de verdad quieres y mejor se adapta a ti
Lo único que mejoraría sería los entrenamientos planteados por la app Patrio ya que a mi parecer se quedan cortos pero es probable que para una población menos acostumbrada al deporte y entrenar sea más que suficiente

Respuesta de Patrio
Gran facilidad de seguimiento de rutinas de entreno y estudio

Respuesta de Patrio
Buena academia para preparar la oposición de policía municipal. Utilizan una metodología de estudio innovadora y buen planteamiento de estudio

Respuesta de Patrio
Agradecido siempre con su buen trato desde el primer momento y el equipo docente que tienen, muy atentos a cualquier duda por mínima que sea, y siempre te apoyan en lo que necesites.

Respuesta de Patrio
Me gusta Patrio porque lo veo como si fuera una universidad para las oposiciones, con diferentes asignaturas y profesores expertos en cada materia. El coaching es excelente y las instalaciones muy buenas. !0 puntos a las clases online para la gente que vive lejos, buena calidad de audio y video.

Respuesta de Patrio
Muy muy recomendable, el material, la forma de impartir las clases, el apoyo online, la atención por Whatsap.
Realmente merece la pena!

Respuesta de Patrio
Web y aplicación super completas, profesores muy buenos y todo super bien explicado!!