Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pattes sauvages a réussi à créer une muselière anti glouton à mon petit chien sans dépasser un certain poids. Le concept existait mais dans un autre poids. C'était un réel défi. Défi réussi, le poi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai commandé une muselière niveau 1 pour mon Staffy. Travail d’une grande qualité, soin des détails, possibilités de réglage, bonne qualité des matériaux, un vrai bijou ! Tout cela avec une petite ca... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Délai extrêmement long sans prévenance (13 semaines contre 6 annoncées), contact compliqué via email (parfois 1 semaine pour avoir une réponse). 2 Erreurs dans la commande. Malgré tout, vendeuse q... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros para mascotas

Escrito por la empresa

Création artisanale d'accessoires canins sur mesure. Muselières, harnais, longes, colliers...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,7

Todas las opiniones

16 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très contente de la muselière

Très contente de la muselière sur mesure pour ma chienne. Efficace, confortable, et avec ses jolis coloris, elle amène le sourire sur le visage des personnes que l’on croise ! Merci pour les explications de réglage, fournies rapidement. Un très bon produit, je recommande le travail de Cécile.

9 de julio de 2026

Museliere

Ravie de Cecile qui a été de bon conseil , très a l écoute et réactive , je suis enchantée de cette rencontre on va pouvoir être plus tranquille avec cette belle muselière qui est parfaite. De très bonne qualité, solide , on peut régler facilement .

30 de mayo de 2026
Logotipo de Pattes Sauvages

Respuesta de Pattes Sauvages

Merci Corinne c'est gentil !

Muselière

Muselière top
Très bonne qualité
Bonne communication

13 de mayo de 2026
Logotipo de Pattes Sauvages

Respuesta de Pattes Sauvages

Merci Flavien pour ce retour !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Muselière haute couture

Produit remarquable en terme de réalisation et de qualité.
La communication peut être améliorée : communication plus progressive entre la commande et la livraison, précision du mail d’échange pour être tenu au courant.

20 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un savoir-faire remarquable et un service irréprochable

Sérieux, savoir-faire, délais impeccables, disponibilité et conseils pertinents, avec une aide précieuse pour les petits ajustements. Cécile est méticuleuse, professionnelle, précise et dotée d’un goût exquis: on commande les yeux fermés. À recommander sans la moindre hésitation!

5 de enero de 2026

Muselière

Répond vite aux questions et muselière réglable et confortable je recommande ++
Pour un rottweiler ok tout -> mais obligatoire ! elle ne le gène pas du tout et elle est beaucoup plus légère qu'une cage ou autre donc très bien pour le canicross , choix des couleurs vastes

26 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très belle muselière sur mesures et aux…

Très belle muselière sur mesures et aux couleurs souhaitées (vaste choix). Au top pour une louloute réactive qui la tolère très bien. Uniquement pour les balades à risque de vélos qui nous arrivent dessus sans prévenir, fait très bien le job. Éden halète, baille, boit, renifle, joue, ... avec.
Mercissss Cécile

4 de octubre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Très mauvaise expérience

Après un retard annoncé par dessus la jambe et en fin du délai initialement prévu, je n’ai eu aucun retour à mes mails et personne ne décrochait le téléphone.
Quand la muselière a été « prête », je me suis rendue à l’atelier mais personne n’était présent. J’ai finalement eu une réponse quand, agacée, j’ai demandé un remboursement.
La personne m’explique d’abord que c’est normal qu’elle ne soit pas présente car ce n’est pas son activité principale… comme si c’était évident.

Ça fait un mois que je devrais avoir la muselière commandée le 23 juin.
Pattes Sauvages a fini par me rembourser.

3 de septiembre de 2025
Opinión espontánea

Superbe muselière

Superbe muselière. Il est important de bien prendre les mesures. Elle est arrivée et aucun réglages à faire ! Du vrai sur mesure . Bref ! J’adore . Merci

28 de junio de 2025

Une muselière adaptée

J'ai pu commander une muselière pour une chienne avec des problématiques de prédation. Je voulais qu'elle puisse correctement respirer avec les grosses chaleurs et qu'elle soit agréable à porter étant donné que ma chienne peut la porter plusieurs heures par jour.
Pattes Sauvages a pu m'aider sur le choix du modèle et a fabriqué une muselière qui convient parfaitement à ma chienne, qui n'essaie pas du tout de l'enlever et qui peut bâiller, respirer, haleter en toutes circonstances.
La muselière, en plus d'être pratique et agréable pour mon chien, est aussi très belle et les couleurs correspondent parfaitement à mes attentes.

Merci !

14 de junio de 2025

Ravie de mon expérience

Je suis ravie de la qualité et de l'esthétique de la muselière réalisée par Cécile !
La communication a été au top du début à la fin.
Merci !

8 de mayo de 2025

Muselière au top

Muselière au top, on sent la qualité. Mon chien n’a jamais été habitué à la muselière auparavant et celle-là il a accepté tout de suite car parfaitement adapté à sa morphologie.

18 de abril de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.