Plonge dans le MMA avec moi à travers 46 vidéos. L’accompagnement dont j’aurai rêvé quand j’ai commencé le MMA. 6 modules pour faire tes premiers pas dans une salle de MMA et prendre goût à ce sport.
4 rue du clos des vignettes, 51150, Val de Livre, Francia
- contact@paul-dena.fr
- paul-dena.fr
Super pour commencer comme pour…
Super pour commencer comme pour peaufiner sa technique merci paul !
Super formation
Super formation, cependant je ne trouve pas l'accès au groupe discord et n'ai pas eu de réponse au mail envoyer.
Exactement ce qu'elle décrit rien à redire
La formation représente exactement ce qu'elle décrit et s'adresse aux personnes qui ont ou qui vont sauter le pas de se lancer dans le MMA. La formation vous explique la bonne routine à adopter et rassure sur beaucoup de choses qui peuvent être un problème pour les débutants.