Estafa
No puedo por más que catalogar esta tienda on line como una estafa. Pedí un par de zapatos preciosos tras analizar todas las fotos subidas a su.página. Cual fue mi sorpresa al recibir los zapatos con un plástico en la lengueta que no tenían en las fotos. Los zapatos hulen mal y son de mala calidad. He tenido que cortar el plástico porque es horroroso y llevarlos al zapatero para que les añada una gomilla que me los sujete, porque sin plástico se salen. La web te engaña con unas fotos que no se atienen a la realidad de los zapatos cuando te llegan
Cuando aún estaban de camino, que tuve que ponerme en contacto con ellos porque tardaba muchísimo... pedí otro par de cuñas. Que también tuve que reclamar. Ya casi ni me llevé una sorpresa al recibir las cuñas y comprobar que son zapatos chinos de malísima calidad.
Un web que te cobra una pasta por una estafa de zapatos, de mala calidad, que huelen fatal y que no se corresponden a las fotos que cuelgan.
Lo mejor: no los.puedes devolver porque el coste de devolución, que es a China, lo asume el comprador y sale carísimo.
Paula Estrada es una estafa