Consulta las opiniones de los clientes
J’ai débuté la cure Sérénité et…
J’ai débuté la cure Sérénité et anti-stress de Pauser il y a un peu plus d’un mois et j’observe des effets plus que positifs, particulièrement sur l’humeur et sur la gestion des émotions et du stress. Je recommande vivement !
JE DORS ENFIN
Coucou les filles ,
Juste pour vous dire que je crois que la gamme RESTORE BY NIGHT . Fonctionne très très bien . Depuis que je la prends tous les soirs même avec des nuits hachurées avec les bébés j’ai l’impression de dormir comme un plomb les heures où je suis endormie . Merci 🙏🏼 et bravo a vous 🩵✔️
Le produit Restore est très efficace
Le produit Restore est très efficace. Je souffre souvent d insomnies et de reveils tres matinaux. Ce produit m a permis de m endormir rapidement et d avoir un sommeil de qualite et d une duree que je n ai pas connue depuis longtemps.
Enfin un produit qui marche !
Des années que j’enchaîne les insomnies et que je test des compléments alimentaires en tous genre pour améliorer mon sommeil. Pour la première fois ça marche ! Pauser est le premier complément qui a eu un effet immédiat et positif sur mes nuits ! Je recommande ! 🌟
Cela fait 1 mois que j’ai commencé à…
Cela fait 1 mois que j’ai commencé à prendre les comprimés et je remarque déjà une différence sur ma santé mentale! Je recommande 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
J’ai découvert les compléments de Pauser et j’en suis ravie!
J’ai découvert les compléments de Pauser récemment et j’en suis ravie ! J’utilise notamment le Focus at Work et je vois vraiment une différence dans ma concentration, surtout dans mon travail de tous les jours.
Tangible results from the 1st week
Great packaging and good quality product, i highly recommand
Belle découverte apaisante
J’ai découvert Pauser récemment et je suis vraiment ravie de mon expérience. J’ai testé la gamme Sérénité / Anti-Stress et j’ai ressenti un vrai apaisement au quotidien, ce qui m’a fait beaucoup de bien dans une période un peu chargée.
La commande s’est très bien passée : le site est clair, agréable à utiliser et tout est bien expliqué. La livraison a aussi été rapide, ce qui est toujours appréciable.
Bref, une très belle découverte. Je recommanderai sans hésiter et je testerai sûrement d’autres produits de la marque !
Complément anti stress très efficace
Complément anti stress très efficace, effets ressentis après une semaine, je recommande !
Effets validés !
J’ai testés plusieurs complètements avant celui là, j’ai été très agréablement surprise par les compléments Pauser. En quelques prises seulement, je vois la différence sur ma concentration. Je recommande fortement !
Restore - très bon début !
J’ai commencé Restore depuis 10 jours et je dois admettre que je suis très agréablement surpris. Je m’endors en moins de 15 minutes alors que j’étais abonné aux 2 heures minimum et souvent beaucoup plus …J’ai l’impression d’avoir enfin trouvé le produit simple et naturel qui marche ! En plus j’adore le design de ces boites. Merci !
Je recommande !
Jai reçu les produits rapidement et pour l’instant je suis très satisfaite. J’ai l’impression d’être super productive au travail avec la cure Focus at Work !
Exceptionnel en tout point
La livraison était parfaite. J’ai testé les gélules “sommeil réparateur” et c’est super efficace. Ça dépasse mes attentes !!! Merci merci.
Test de Reset positif et marque pro
Je teste le produit Reset depuis une semaine et en ressens déjà des effets positifs : J’ai tendance à broyer du noir et c’est bien moins le cas depuis que je prends Reset. J’espère que ça va se confirmer. Sinon marque très pro sur les commandes et les livraisons, merci !
Super je recommande formule pour le…
Super je recommande formule pour le sommeil, fonctionne dès la première gélule c’est vraiment top, sans effets secondaires au réveil
Promesse tenue
Promesse tenue, les effets sont au rendez vous
Tout est parfait !
Envoi rapide
Packaging top
Je commence la cure. Hâte de voir les premiers effets !
Super
La livraison a été rapide
Le packaging est très beau et les utilisations d’usage sont claires
J’ai commencé la cure concentration et sommeil, très bons résultats pour le moment. J’ai notamment ressenti plus d’énergie la journée!
Efficacité produit sommeil
Reçu en 3 jours. J’ai commencé il y a 3 semaines le produit sommeil. Je dors vraiment mieux! Merci
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.