Pawitive Opiniones 17

2,8

1. Tienda de animales

Our website offers a wide range of products and services to ensure that your pet is always happy and healthy. Whether you’re looking for food, treats, toys, or accessories, we’ve got you covered. We understand that every pet is unique and has different nutritional needs, that’s why we offer a variety of options to suit all breeds, sizes, and ages. From premium dog and cat food brands to natural and organic options, we have something for everyone.

2,8

Medio

No contestan

No contestan, al parecer es un fraude, no me ha llegado mi producto y no responden los mensajes.

14 de noviembre de 2025

Comunicación continua por wassap.

El pedido que realize le ha costado llegar por problemas de transporte pero ellos estuvieron en todo momento mandándome wassap y preguntando en la compañía de transporte al final todo perfecto.

29 de agosto de 2023

Ponía entrega en 1-2 días y se retrasó…

Ponía entrega en 1-2 días y se retrasó hasta el lunes, no he podido recibir el pedido porque me fui de viaje

15 de agosto de 2023
Logotipo de Pawitive

Respuesta de Pawitive

Buenas tardes Arantxa,

Le hemos enviado un correo electrónico detallado pero no hemos recibido respuesta.

Según nuestros registros detallados, queremos brindar una visión precisa de la cronología de su pedido:

Miércoles, 16 de Agosto de 2023: Realización del Pedido
Confirmamos que su pedido fue realizado el miércoles, 16 de agosto de 2023.

Viernes, 18 de Agosto de 2023: Envío del Pedido
Su pedido fue procesado y enviado el viernes, 18 de agosto de 2023.

Lunes, 21 de Agosto de 2023: Recepción del Pedido
El pedido fue entregado de manera exitosa el lunes, 21 de agosto de 2023, lo que representa un tiempo de entrega de tan solo 2 días hábiles. Esto está dentro de los parámetros de tiempo estimados de envío de 1-2 días hábiles que ofrecemos para nuestros envíos, de lunes a viernes.

El pedido se envió el 18 de agosto de 2023.

18 de agosto de 2023 (viernes) - Día laborable (primer día laborable)
19 de agosto de 2023 (sábado): excluido por ser fin de semana
20 de agosto de 2023 (domingo): excluido por ser fin de semana
21 de agosto de 2023 (lunes) - Día laborable (segundo día laborable)

Sin embargo, contamos con pruebas concluyentes de la entrega exitosa de su pedido.

Contamos con una firma de recepción como confirmación de la entrega.

Le hemos enviado el comprobante de entrega a su correo electrónico.

Para poder ayudarle más, le solicitamos su cooperación siguiendo los pasos que se describen a continuación.

Si no ha recibido el paquete y ya lo ha consultado con vecinos y miembros del hogar, le solicitamos que complete el documento de Declaración Jurada adjunto. Este documento es crucial para iniciar una investigación con la empresa de mensajería.
Siga cuidadosamente las instrucciones que se proporcionan a continuación para asegurarse de que el documento se complete correctamente:

1. Destinatario/Nombre: Ingrese su nombre completo y dirección de entrega.
2. Referencia del envío (número de seguimiento): Ingrese el número de seguimiento del transportista que se le proporcionó
3. Transportista: Ingrese las palabras "operador logístico" (no se aceptarán otras palabras).
4. Firma: escriba su firma a mano; tenga en cuenta que no se aceptarán sellos.

Una vez que haya completado el documento de Declaración Jurada, por favor envíenoslo junto con una copia de su DNI. Puede responder al correo electrónico adjuntando la documentación completa. Al recibir los documentos necesarios, los enviaremos de inmediato a la empresa de mensajería para iniciar una investigación específica.

Tenga en cuenta que este proceso de investigación puede tardar algunas semanas. Le recomendamos que siga las instrucciones meticulosamente para evitar retrasos o complicaciones con la investigación.

Adjuntamos al correo electrónico el documento de Declaración Jurada para su comodidad. Antes de devolvérnoslo, asegúrese de que todos los campos estén completados correctamente. Esto nos permitirá trabajar eficientemente para resolver este asunto con la empresa de mensajería.

En cuanto a la reseña en Trustpilot, le pedimos la eliminación debido a la evidencia de que el paquete fue entregado. Valoramos mucho nuestra reputación en línea y estamos comprometidos en brindar un excelente servicio a todos nuestros clientes. Una revisión precisa y justa reflejaría mejor la experiencia general que ofrecemos.

Agradecemos su comprensión y cooperación en esta situación.

Esperamos su pronta respuesta vía correo electrónico junto con la documentación completa.

Atentamente,
Pawitive.com

¡Experiencia increíble

¡Experiencia increíble! Desde el primer contacto hasta la conclusión, este servicio superó todas mis expectativas. El equipo fue extremadamente profesional y atento a mis necesidades.
¡Altamente recomendado!

10 de agosto de 2023

Comprar en esta empresa

Comprar en esta empresa, es una verdadera estafa, ya que mandas reclamaciones porque la compra no viene totalmente y no te envían lo que falta y encima piden valoración, pues muy mala la experiencia.

21 de julio de 2023
Logotipo de Pawitive

Respuesta de Pawitive

Estimada Teresa,

Hemos investigado y descubrimos que le enviamos un correo electrónico con respecto a su pedido. Recibirás un producto completamente nuevo y será enviado el próximo miércoles para que lo recibas esta semana. Esperamos que consideres retirar tu reseña de una estrella, confiando en que esta vez superaremos tus expectativas.

Agradecemos tu comprensión y confianza en nosotros.

Atentamente,
Pawitive

Una empresa realmente fiable

Mi pedido, un arenero para gatos, llego en dos días. Faltaba una pieza del arenero, así que me puse en contacto con ellos y en apenas 15 minutos me dieron una solución más que satisfactoria. Está claro que todos podemos cometer un error en un momento dado, lo que nos define es la forma en que reaccionamos a ese error. Esta empresa tiene unos productos muy buenos con una relación calidad precio, fantástica y a demostrado que se puede confiar en ella si surge cualquier tipo de problema. Esta claro que se preocupan de verdad por sus clientes. Sin duda volveré a comprar en ella.

7 de agosto de 2023
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (17 reseñas)