No contestan
No contestan, al parecer es un fraude, no me ha llegado mi producto y no responden los mensajes.
Our website offers a wide range of products and services to ensure that your pet is always happy and healthy. Whether you’re looking for food, treats, toys, or accessories, we’ve got you covered. We understand that every pet is unique and has different nutritional needs, that’s why we offer a variety of options to suit all breeds, sizes, and ages. From premium dog and cat food brands to natural and organic options, we have something for everyone.
Avda. de Europa 26 ATICA 5, 2ª planta, Pozuelo de Alarcón, 28224, Madrid, España
Buen producto, quedamos muy satisfechos con el trato y la calidad del collar. Repetiremos sin lugar a duda y lo recomendamos 100%
El pedido que realize le ha costado llegar por problemas de transporte pero ellos estuvieron en todo momento mandándome wassap y preguntando en la compañía de transporte al final todo perfecto.
Ponía entrega en 1-2 días y se retrasó hasta el lunes, no he podido recibir el pedido porque me fui de viaje

Respuesta de Pawitive
Envío rápido y arnés muy bonito y precio razonable.
¡Experiencia increíble! Desde el primer contacto hasta la conclusión, este servicio superó todas mis expectativas. El equipo fue extremadamente profesional y atento a mis necesidades.
¡Altamente recomendado!
Comprar en esta empresa, es una verdadera estafa, ya que mandas reclamaciones porque la compra no viene totalmente y no te envían lo que falta y encima piden valoración, pues muy mala la experiencia.

Respuesta de Pawitive
Mi pedido, un arenero para gatos, llego en dos días. Faltaba una pieza del arenero, así que me puse en contacto con ellos y en apenas 15 minutos me dieron una solución más que satisfactoria. Está claro que todos podemos cometer un error en un momento dado, lo que nos define es la forma en que reaccionamos a ese error. Esta empresa tiene unos productos muy buenos con una relación calidad precio, fantástica y a demostrado que se puede confiar en ella si surge cualquier tipo de problema. Esta claro que se preocupan de verdad por sus clientes. Sin duda volveré a comprar en ella.
Muy rápidos y efectivos. Experiencia muy positiva
¡Fantástica tienda para mascotas! Increíble selección, envío rápido y excelente servicio al cliente. ¡Altamente recomendado!
He tenido que hacer un cambio de unos arnés por la talla, les mande un correo preguntando cómo hacerlo y en pocos días tenía los nuevos en casa.