Banner for Pawns.app

Pawns.app Opiniones 8286

4,4

Es de las mejores apps que pagan por compartir internet. La he usado un tiempo, tengo varios dispositivos trabajando, se gana poco, pero constante. Y no he tenido ningun problema hasta el momento con... Ver más

Está vez pongo 4 estrellas se tardaron en pagar no se porque Hasta ahora llegó mi pago y de ahí que es un problema con las encuestas que hay a veces que no se abren o podría ser por el país que est... Ver más

En general he tenido buenas experiencias con la App, el equipo de soporte es genial y rápido. Mi único pero seria en algunos juegos que no marcan los objetivos, pero en cuanto me contacto con sopor... Ver más

4 estrellas no por las encuestas sino por la ruleta ya q nunca sale 5 dólares por lo menos alguna vez saliera 1 dólar para q sea más creíble

1. Tienda de regalos

Sobre Pawns.app

Pawns Logo

Pawns.app is a free global money-making app that helps you earn extra cash in fun and easy ways.

Start earning today

Pawns.app’s Earning Opportunities

Other ways to earn: referrals, quests, leaderboard, daily free spins, and more.

On top of all these earning opportunities, Pawns.app is also dedicated to building a global community, with frequent contests, giveaways, and other events.

4,4

8 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

Pawns app es un excelente pasatiempo…

Pawns app es un excelente pasatiempo muy variado y lo mejor de todo que puedes lograr dinero con paciencia mientras te diviertes.hoy canjie 10$ y fue rápido elmpago a mi paypal. Gracias 👍

14 de octubre de 2025

Hello,

Thanks for the wonderful review! Great to know you’re enjoying the app and having fun while earning a little extra. We appreciate you being with us. 💜

Fun.Safe.Cash!
Pawns.app Team

Estoy muy feliz contento porque es una…

Estoy muy feliz contento porque es una aplicación que cumple fácil de utilizar es confiable y honesta y eso me llena de satisfacción la recomiendo al 100% es genial no he visto ni he encontrado una aplicación igual es única en todos los sentidos y muy sencilla de utilizar

30 de octubre de 2024

Es que es muy difícil que te den una…

Es que es muy difícil que te den una encuesta

6 de octubre de 2025

Hi Sandra!
We understand that it can sometimes be difficult to qualify for surveys, which depend on your location and the profile details required by our survey providers. We’re constantly working on bringing more opportunities to different regions, so keep checking the app regularly for new surveys and ways to earn. Thanks for sharing your feedback!

Excelente aplicación

Excelente aplicación. Es muy fácil de usar, confiable y realmente paga. Me gusta que ofrezca varias formas de ganar y que los pagos lleguen rápido y sin inconvenientes. El soporte también es amable y responde pronto. ¡Totalmente recomendada!

5 de octubre de 2025

Todo bien pero los retiros no me gusta…

Todo bien pero los retiros no me gusta que tarden un día en la completarse

3 de octubre de 2025

Hello!
Thanks for sharing your thoughts, Manel 💜 We’re glad everything else works well for you! Withdrawals are usually processed within 72 hours, but sometimes additional verification may take a bit longer. We truly appreciate your patience and support!