Es de las mejores apps que pagan por compartir internet. La he usado un tiempo, tengo varios dispositivos trabajando, se gana poco, pero constante. Y no he tenido ningun problema hasta el momento con... Ver más

En general he tenido buenas experiencias con la App, el equipo de soporte es genial y rápido. Mi único pero seria en algunos juegos que no marcan los objetivos, pero en cuanto me contacto con sopor... Ver más
4 estrellas no por las encuestas sino por la ruleta ya q nunca sale 5 dólares por lo menos alguna vez saliera 1 dólar para q sea más creíble
Buenas recompensas pero los retiros tardan demaciado esperemos y q cumplidas las 48hrs llegue mi dinero Si llego el retiro y antes d las 48hrs q decia ahi, asi q ahuevo se lleva sus 5 estrellotas e... Ver más
Pawns.app is a free global money-making app that helps you earn extra cash in fun and easy ways.
On top of all these earning opportunities, Pawns.app is also dedicated to building a global community, with frequent contests, giveaways, and other events.
Villa No. A-0024-375 - Flamingo Villas, 2414, Ajman, Emiratos Árabes Unidos
Suele responder en menos de 48 horas
Sus encuestas son divertidas y muy bien remuneradas, el pago es rápido y sin problemas

Respuesta de Pawns.app
Es muy buena app paga de verdad con unas buena encuesta solo que si le agregaran más encuestas fuera mejor

Respuesta de Pawns.app
Es una app seria que si cumple lo que dice, ya e retirado 3 pagos sin ningún inconveniente.

Respuesta de Pawns.app
Mi experiencia con Pawns.com ha sido muy buena ,tiene bastantes encuestas disponibles y también ofrece juegos y otras formas de ganar dinero ,lo que la hace más variada que otras apps.trae un interruptor integrado para darle correcto seguimiento a los juegos y es fácil de usar .Los pagos han sido correctos,lo que da confianza en la plataforma,en general la recomiendo ,sobre todo para quienes están empezando en el mundo de las encuestas y tareas online ya que aqui no perderán el tiempo y los juegos serán seguidos de manera correcta felicidades a los creadores..

Respuesta de Pawns.app
Años usando sin problema hace dos días me han desactivado la cuenta sin motivo cuando había pedido PayPal, a mi hermana le pasó igual al día siguiente cuando fue a pedir su pago. No hay respuesta ninguna si preguntas, no ayudan y no te molestes en que te revisen el caso para que devuelvan tu cuenta.
Es un engaño una estafa, una pena

Respuesta de Pawns.app
Excelente app, cumple con sus pagos y es muy divertida la forma de ganae un dinerito extra

Respuesta de Pawns.app
Sí paga, pero deberían poner más encuestas disponibles, se demora mucho tiempo en poder llegar a la meta .
El pago es inmediato a PayPal.

Respuesta de Pawns.app
Es una app muy buena,cumple con lo que dice

Respuesta de Pawns.app
ME PAGARON 1 VEZ Y A LA SIGUIENTE SIMPLEMENTE ME DASACTIVARON LA CUENTA POR NO CUMPLIR CON LOS CRITERIOS DE SU POLÍTICA. ESTO LO DICEN PARA NO PAGARME, PORQUE NO INFORMAN REALMENTE CUÁL ES LA FALTA. ESTAFA TOTAL 🚫🚫🚫 NO TIENEN VERGÜENZA DE QUEDARSE CON PLATA AJENA 👎

Respuesta de Pawns.app
Totalmente satisfecha el pago fue muy rápido gracias

Respuesta de Pawns.app
Muy buena aplicación, cada semana me da una ganancia extra y muy fácil de retirar.

Respuesta de Pawns.app
Excelentes encuestas, divertidas, cumplidos en el pago, geniales.

Respuesta de Pawns.app
La mejor aplicación de encuestas pagadas rápidos es una app muy divertida me encanta

Respuesta de Pawns.app
Todo muy bien para retirar tu dinero es buena la aplicación solo si quiero me salgan más encuestas para seguír ganando

Respuesta de Pawns.app
Hacen los pagos y cumplen no es para hacerse millonario pero sirve para algo extra