Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très mauvais. Je donne 1 étoile parce que je ne peux pas donner aucune. J'ai fait 3 fois la procédure de paiement de mes factures d eau. Et chaque fois une erreur technique . Je suis allée sur le site... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Impossible de mettre zéro mais c'est pourtant ce que vaut ce site. Pourquoi faire simple alors qu'on peut faire super compliqué, notre administration dans toute sa splendeur. Et le comble est qu'a la... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

c'est un peu rageant ce fayfip.gouv qui ne marche pas. L'administration oblige les gens à faire leurs déclarations et payements par informatique et n'assure pas un caramel

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après une recherche longue et assidue, pour régler une facture HOPITAL prendre le n° Id Collectivité, ensuite mettre le n°de la référence dette et suivre les indications en validant. Mettre le montant... Ver más

1,6

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,6

Todas las opiniones

23 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Une HONTE absolue

Le pire site que j’ai pu utilisé
Ce n’est juste pas possible, perte de temps total
Demande des réf et id et autres qui ne sont pas claire déjà sur la facture et le (?) ne sert strictement à rien! C’est une honte !!!!! Et en plus c’est considéré un site de gouv. Les développeurs doivent êtres ravis! Résultat facture non payée.

8 de julio de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pas du tout intuitif et une perte de…

Pas du tout intuitif et une perte de temps! Les noms donnés aux numéros demandés sur le site de paiement ne sont pas les mêmes que sur l'avis de paiement reçu...J'ai du rechercher sur Google pour trouver comment remplir les informations demandées!

4 de junio de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Rien ne marche sur ce site pourri

Rien ne marche sur ce site pourri, on a mit 10 minutes à trouver le structure publique mais le calvaire n'était pas fini... La référence ne marche pas on à tout essayé, et les points d'interrogation qui ne marchent pas et nous narguent ont fini de me faire péter un câble. Résultats on a même pas pu payer... Venez pas vous plaindre des retards si on ne peut même pas faire la plus simple opération sur votre site désastreux codé par un bébé bourré

22 de mayo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

ce site mérite un zéro pointé !

ce site mérite un zéro pointé !
je n'ai jamais vu un site de paiement en ligne aussi mal conçu !
1ère question : "Identifiant structure publique"
l'avis de paiement que j'ai reçu par courrier ne comporte aucune case ayant cet intitulé !
Pourquoi avoir utilisé sur Payfip un intitulé qui n'existe pas sur l'avis et réciproquement !
il y a à coté de la case où on doit saisir ce fameux identifiant un point d'interrogation, on pourrait s'attendre à y trouver des informations et une aide utiles !
et bien non !, ce lien n'est pas fonctionnel !
donc en 1 page et 1 question, 2 nullités graves !
vraiment nul !

23 de marzo de 2023

Payfip du CHRU

Pour le CHRU de besançon : L'identifiant structure publique" est donnés sous le terme "collectivité", il m'a fallu 5/10 minutes pour tester les autres codes avant de trouver celui-ci. La référence idem, impossible de trouver le code terminant par "000001"...Ha si, mais il se termine par "-1" finalement. Peut-être que si les "?" du formulaire étaient fonctionnels et explicites, j'aurais pu gagner du temps et l'envi de reproduire cette expérience désastreuse.

19 de diciembre de 2022

Impossible d'utiliser ce service

Impossible d'utiliser ce service, les références n'étant pas reconnues...
Encore une preuve de l'incapacité de la France à faire des progrès dans sa digitalisation et modernisation. Alors que le reste du monde en est déjà et depuis longtemps à une reconnaissance de code par téléphone mobile, nous, on fait des chèques...
Quelle honte...

5 de agosto de 2022

NUL NUL NUL

NUL
Que des problèmes à chaque payement. Marque toujours référence incorrecte. Sur facture c'est écrit qu'en cas de difficulté pour payer appelé le numéro de téléphone inscrit sur facture et là vous avez une personne qui vous dit "je ne sais pas quoi vous dire c'est les vacances il n'y a personne payez autrement". Avec ce que nous leur donnons comme argent tous les ans il pourrait faire un Payement Tipi correct. UNE HONTE. Je suis obligé de me déplacer aux impôts pour payer sinon je recevrai une relance. Ca bizarrement ça fonctionne bien

18 de julio de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mauvais c’est pas compliqué d’indiquer…

Mauvais c’est pas compliqué d’indiquer clairement où se trouve les numéros de structure. Cele ne donne pas envie de payer en ligne et on peut vite comprendre les défauts de paiement. Le en haut en droite qui ne veut rien dire ... vive les informaticiens ... il faut vous mettre à la place des utilisateurs

28 de marzo de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Impossible de contacter qui que ce soit…

Impossible de contacter qui que ce soit via ce site lorsqu'il ne fonctionne pas, aucun moyen de remonter une erreur de fonctionnement ... Ce qui n'aide pas à convaincre la population de passer au dématérialisé ! Gros problème de conception !!

19 de febrero de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Impossible de régler une facture…

Impossible de régler une facture publique d'un Centre Hospitalier : les références indiquées sur l'avis des sommes à payer ne sont pas reconnues ! Je vais être obligée d'envoyer un chèque par voie postale ! Bravo la technologie et le numérique !

30 de diciembre de 2021

Pas clair

Sur l'avis des sommes à payer aucune référence ne correspond à ce qui est demandé sur le site donc j'ai eu beau essayer tout ce que j'ai trouvé, tout était erroné et je n'ai pas réussi à parvenir au paiement. De plus, quand on clique sur le point d'interrogation à côté de chaque case à compléter il n'y a aucune information. J'ai fini par laisser tomber et j'ai payé autrement.

27 de diciembre de 2021

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.