Pasamos de gestionar la nómina de un modo tradicional a través de gestoría a hacerlo con Payfit, generando un ahorro de tiempo mensual muy importante. Por otro lado, nos convertimos, por decirlo e alg... Ver más
Es una aplicación que da respuesta a la mayoría de los requisitos que una empresa ha de cumplir en la gestión de los empleados. Para casuísticas del día a día funciona muy bien, pero cuando necesita... Ver más
Estamos muy contentos con el software. Nuestra asesora Paola nos responde muy rápido y de manera clara. Te permite tener las nóminas muy pronto y de manera automatizada y ahorra mucho tiempo con el te... Ver más
La experiencia con Payfit es muy positiva. Muy satisfecha con trabajar con ellos. Llevamos haciéndolo 1 año y muy contentos. Han ido implantando mejoras en la plataforma muy útiles por lo que están... Ver más
PayFit digitalise et simplifie la gestion de la paie et des processus RH pour les entreprises de toutes tailles. Notre plateforme intuitive répond aux besoins des équipes RH, des managers et des collaborateurs en offrant une solution complète et conforme à la législation en vigueur.
Conçue pour optimiser le quotidien des professionnels, PayFit transforme des tâches administratives complexes en processus fluides et automatisés. Notre technologie propriétaire permet une mise à jour constante des évolutions légales et conventionnelles, garantissant ainsi une conformité permanente.
Une solution complète et intuitive
Rapide, intuitive et automatisée, la solution permet aux employeurs de gérer facilement :
Notre interface utilisateur moderne et accessible permet une prise en main rapide, même pour les utilisateurs sans expertise en paie. Les tableaux de bord personnalisables offrent une vision claire des indicateurs clés, facilitant ainsi le pilotage RH et la prise de décision.
PayFit s'intègre facilement avec vos outils existants grâce à nos API et connecteurs, permettant une synchronisation fluide des données entre vos différentes solutions métier.
Notre équipe d'experts en paie et en droit social accompagne nos clients au quotidien, garantissant une utilisation optimale de la plateforme et un support réactif pour toute question spécifique.
Découvrez comment PayFit peut transformer votre gestion administrative et vous permettre de vous concentrer sur l'essentiel : le développement de votre entreprise et l'épanouissement de vos équipes.
1 rue Saint-Pétersbourg, 75008, Paris, Francia
Suele responder en menos de 1 semana
Muy contenta con el servicio de Payfit, sin duda me han simplificado con creces toda la gestión laboral.

Respuesta de PayFit
Hemos incluido payfit para gestionar las nominas y los datos de nuestros empleados y tengo que decir que ha sido todo un descubrimiento. Está todo muy bien explicado, incluso la aplicación nos ayuda con aquellos conceptos en los que tenemos dudas. Así también quiero recalcar que el onboarding realizado por Anna Vadillo fue estupendo, ya que no solo nos enseñó a utilizar la aplicación sino que además nos resolvió todas nuestras dudas acerca del proceso de nóminas y empleados. Estamos muy felices.

Respuesta de PayFit
Agil en todas las dificultades que se plantean, siempre su respuesta es rápida y resuelven mis dudas.

Respuesta de PayFit
Estoy muy satisfecho del trabajo realizado por Payfit Espana (de Sandra en particular, nuestra encargada de cuenta), tanto por los plazos de respuesta que por la calidad de los consejos y el nivel de acompanamiento.

Buenos días
nuestra ultima asesora Laboral es mas rápida en las consultas y siempre disponible y profesional.
Lo que me falta respecto al servicio ofrecido por Payfit es a veces un contacto telefónico y mas gestión con el departamento contable
Un saludo

Respuesta de PayFit
Servicio muy bueno y buen asesoramiento laboral.

Desde que tenemos Payfit, todo es más sencillo <3
Tenemos ownership en todo el proceso de nóminas y una gestora que nos resuelve todas las dudas y nos asesora de forma muy rápida con atención personalizada según nuestras necesidades.

Respuesta de PayFit
Estoy encantado con Payfit. La plataforma es intuitiva, sencilla y fácil de usar. Tiene soluciones para todas las operativas laborales. Además, están empezando a añadir módulos de RH. Y todo esto, con el apoyo constante de tu gestor (en mi caso, Sandra) que te da asesoramiento experto en Derecho Laboral y de SS. No solo te ayudan a usar la plataforma si no que te dan respuesta a cualquier duda que puedas tener.
Para mi muy recomendable.

Respuesta de PayFit
Los servicios de la plataforma y gestión del equipo se adaptan completamente a nuestras necesidades. ¡Todo perfecto!

Muy reactivo !
Una respuesta en 45 minutos a traves del suporte. Perfecto !
Gracias

Respuesta de PayFit
Muy contenta con nuestra asesora laboral, Sandra.
siempre nos ayuda de manera muy efectiva y eficiente y nos solventa las dudas que tenemos.
Muchas gracias Sandra!

Respuesta de PayFit
Realmente me parece muy buena plataforma, es intuitiva y fácil de utilizar aunque recomiendo hacer bien el onboarding ya que a veces de la autonomía que tienes puede que te descuides alguna cosa.
Aun así si por alguna razón te lo olvidas, l@s asesor@s de payfit te dedican todo el tiempo posible para ayudarte, en mi caso Sandra ha tenido mucha paciencia con nosotros y a través de esfuerzos mutuos hemos conseguido solucionar cualquier inconveniente que hemos tenido (esto quiero remarcarlo ya que aunque la plataforma y el servicio sea bueno, detrás siempre hay personas y es imposible que no surjan discrepancias, pero al final saber dar una solución es lo que realmente valoro).
Recomiendo 100%

Respuesta de PayFit
La plataforma permite hacer absolutamente todo de una forma sencilla y eficiente y por encima de ello, el asesor personal está siempre pendiente y resuelve todas las incidencias.

Respuesta de PayFit
¡Nos parece un servicio estupendo! Las respuestas a las dudas que tenemos son muy rápidas, lo que agradecemos muchísimo.

Respuesta de PayFit
Utilizo la plataforma hace varios meses ya y todo es super intuitivo y fácil de gestionar. Siempre están atentos a resolverte rápidamente cualquier duda, sea la que sea!! RECOMIENDO 100%

Respuesta de PayFit
Respuestas y soluciones eficientes y en general rápidas.

Respuesta de PayFit
Por el momento el servicio por parte de nuestra asesora es perfecto, rápido y eficaz.