Información importante

1,5

Muy malo

Cobro servicio anual excesivo

Hice un trabajo en freelance y me pgaron 30USD que decidi que me depositaran en esta plataforma. Al revisar, me lo descontaron por completo por las supuestas tarifas anuales. Siendo que yo soy una usuaria que recibe pagos ocasionales igual me descontaron TODO MI DINERO. Puede no ser mucho pero igualmente es dinero con el que contaba asi que NO USEN ESTA PLATAFORMA a no ser que manejen grandes fluios de dienro, y hasta de esa manera es poco rentabl. Tomense el tiempo de buscar otras opciones, esta plataforma es absurda.

11 de marzo de 2025

Pésima experiencia

Pésima experiencia, resumo: abrí mi cuenta, hice mi primera venta en Hotmart, me descontaron 30 dólares de la venta por gastos administrativos y me quedaron 30 dólares. Intenté añadir mi cuenta bancaria para retirar los 30 dólares y automáticamente me bloquearon la cuenta, sin ofrecer una explicación concreta. Les comparto la respuesta del especialista de Payoneer:

"Me presento, mi nombre es Jonatan, especialista del equipo de Payoneer.

En Payoneer, revisamos regularmente la actividad del cliente para mantener nuestra plataforma de pago segura para todos. En una revisión reciente de su cuenta, notamos que parte de su actividad ha sido contraria a nuestros Términos y Condiciones.

Como empresa de servicios financieros regulada, estamos obligados a dejar de ofrecer nuestros servicios en estas circunstancias.

Le aconsejamos que no envíe pagos adicionales a su cuenta, ya que serán rechazados. Puede iniciar sesión en su cuenta y retirar los fondos existentes.

Por favor, póngase en contacto con Hotmart para encontrar un método de pago alternativo.

Que tenga un buen día."

Ojo con la respuesta genérica: "notamos que parte de su actividad ha sido contraria a nuestros Términos y Condiciones". Lo único que hice fue transferir 60 dólares de Hotmart a Payoneer y registrar los datos reales de mi cuenta bancaria. Me siento afortunado porque solo fueron 60 dólares los que perdí; imagínense si hubiera sido mil o tres mil dólares. No recomiendo esta empresa en absoluto.

14 de noviembre de 2023

Una decepción

Una decepción, venia funcionando bien con transferencias habituales mi empleador. De repente retuvieron el dinero de éste mes y me pidieron información adicional sobre el origen de los fondos: factura, contrato laboral etc. Presenté todo y fue rechazado uno por uno.
El servicio de atención al cliente es inexistente, no pude contactarme con nadie de la empresa, las respuestas sólo son mensajes automatizados.

12 de octubre de 2022

Payoneer me robo mi dinero y sin razón alguna.

Hace un mes mas o menos me pidieron que pida una nueva tarjeta algo que sin pensar hice, al otro día me habían bloqueado todo mi dinero y no solo eso me quitaron hasta los bancos que tenia agregado todo esto sin razón alguna ya que yo tenia un saldo de unos 3709 dólares ahí desde hace como 8 meses que me quedo sin usar, siempre recibí dinero de empresas verificadas jamás de ninguna persona, ni envié a nadie, ellos solo bloquearon todo y ni siquiera me avisaron por mail me entere al volver a ingresar unos días después de esto ya paso 1 mes, reclamo por chat, por correo por twitter siempre la misma respuesta que su departamento tiene que verificar mi información, la que jamás me solicitaron, solo cuando abro la cuenta hace unos 4 o 5 años la que le piden a todo el mundo, desde ahí cada vez que me quejo me dicen la misma chorrada y no me solucionan nada, OJO CON DEJAR DINERO EN PAYONNER SON UNOS LADRONES IMPORTANTE.

7 de junio de 2022
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (69 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita