PC-Blitzhelfer Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

5,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es wurde eine schnelle Dienstleistung erbracht. Mein PC war durch Überhitzung defekt. Hatte keine Datensicherung, aber Herr Walker konnte alles retten. Er hat alles umgebaut, gesichert, super erklär... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

nach einem BIOS update von LENOVO ist mein Rechner nicht mehr hochgefahren. Ich bin auf PC_Blitzhelfer über das Internet aufmerksam geworden und habe dort auch gleich einen Termin bekommen. Herr Walke... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Herr Walker hat uns mit neuer PC-Hard- und Software hervorragend versorgt und eine überzeugende Beratung vorgenommen. Die Hilfe erfolgte sehr zeitnah und ist rundum zu loben! Wir wissen jetzt, dass je... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vor einigen Tagen hatten wir einen echten Notfall, während unsere Tochter an ihrer Bachelor Arbeit schrieb! Unser Drucker gab den Geist auf! Herr Walker eilte sofort herbei, wir fuhren zusammen zu ein... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio informático

Escrito por la empresa

PC-Notdienst, Hilfe rund um den Computer, Vor Ort Termine oder auch Fernwartungen per Teamviewer, Beratung, Verkauf PC und Laptops, Reparatur

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Todas las opiniones

35 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Einfach nur Klasse!

Nach einem problembegleiteten WIN-Update habe ich mich mehrere Tage mit Instabilitäten, Zugriffsverweigerungen, Systemabsturz etc. rumgeschlagen und mangels ausreichender eigener Kenntnisse keine stabilen Programmabläufe mehr hinbekommen. Nach Anruf bei Herrn Walker konnte ich direkt im Anschluss vorbeikommen, wobei er sofort einen Lösungsvorschlag parat hatte und in kurzer Zeit eine erfolgreiche und reibungslose Wiederfunktion des Gerätes erreicht hat. Außerdem erhielt ich weitere Tipps zur Gerätesicherheit etc. Sein Markenzeichen als PC-Blitz- und Nothelfer hat sich für mich dabei sehr eindrucksvoll gezeigt, als Kunde fühlte man sich kompetent und gut betreut.

28 de octubre de 2023

Kompetent, souverän, vertrauenswürdig

Herr Walker hat das bestehende Problem zwischen PC und Drucker schnell und kompetent behoben. Er hat die Sicherheit auf meinem PC verbessert, was mich sehr beruhigt. Ich habe als Laie leicht verständliche Anleitung erhalten, wie die Sicherheitsprogramme zu aktivieren sind. Herr Walker ist ein souveräner, kompetenter und vertrauenswürdiger PC-Blitzhelfer. Ich kann ihn gerne weiterempfehlen.

16 de octubre de 2023

Sehr zu empfehlen

Herr Walker ist im wahrsten Sinne ein Blitzhelfer. Bei PC Probleme kann man sich auf seine schnelle Hilfe verlassen, ich kann ihn also nur empfehlen.

22 de septiembre de 2023

Suuuper Service

Herr Walker hat hervorragend meine Probleme
beseitigt.
Der Mann hat sehr gutes Wissen einem PC Menschen bei Problemen zu helfen

20 de septiembre de 2023

Top Fachmann

Ich habe schon viele Jahre mit Herrn Walker nur positive Erfahrungen gemacht. Er hilft sehr schnell und kompetent bei allen Problemen.

18 de septiembre de 2023

Herr Walker - der Problemlöser

Die langjährige Verbindung zu Herrn Walker ist mehr als zufrieden stellend.
Anstehende Probleme werden unverzüglich per Fernwartung oder, wenn erforderlich, vor Ort angegangen und gelöst.
Kann daher Herrn Walker nur empfehlen.

27 de julio de 2023

schnelle Erledigung

Mein Anliegen wurde umgehend beantwortet und ausgeführt. Zusätzlich habe ich noch einige Informationen erhalten .Die schnelle Erledigung fand ich sehr positiv.

17 de agosto de 2023

PC Blitzhelfer,

die zutreffende Bezeichnung für Herrn Walker.
Schnelle freundliche Hilfe meist über Fernwartung.
Und das schon viele Jahre.

13 de septiembre de 2023

Zuverlässiger Service

Hr. Walker hilft immer zeitnah, sehr kompetent und freundlich bei allen PC-Problemen, die entstehen. Für mich ist er seit vielen Jahren mein zuverlässiger Ansprechpartner bei allen PC-Themen und ich bin rundum zufrieden mit seinem Service.

14 de septiembre de 2023
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kompetente und vor allem sehr schnelle Hilfe

Schon mehrfach benötigt (Internetausfall, Outlookprobleme, Probleme mit der Telekom…..). Und jedesmal erfolgte in kürzester Zeit schnellstmögliche Unterstützung und kompetente Lösung meines Problems.
Anrufen - Kommen - Problem gelöst.
Jederzeit wieder!!!

9 de septiembre de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.