excelente comunicación e información…
excelente comunicación e información necesaria para resolver el problema.
Friendly and helpful customer support advisors. pcsalesonline guarantee to support customers through the software installation and activation process.
24 A Trolley Square 1189, 19806, Wilmington, Estados Unidos
excelente comunicación e información necesaria para resolver el problema.
Estoy muy satisfecho con el apoyo que me brindaron, los recomiendo
1-Pudimos comunicarnos de manera que pude resolver
2-Esta atendiendo la solicitud paso a paso de manera eficiente y diligente.
Excelente atención y servicio. Compré la licencia de office y en cuestión de minutos todo funcionó perfectamente
Empresa muy seria, tuve un inconveniente con un codigo y me devolvieron la llamada de inmediato. Los de soporte son muy atentos y resolvieron mi problema al instante. Recomendado
Los empleados son muy profesionales y ayudan a los clientes, son corteses y respetuosos.