PCUSATO.NET Opiniones 1424

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ordinato desktop con varie modifiche Giovedì pomeriggio 2 Ottobre consegnato ieri Lunedi 6 Ottobre. Molto ben imballato con schiuma foamplus. Devo sempre accenderlo e vedere come funziona. Vi fa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spedizione evasa in 4 giorni. Imballo ampio, robusto e ben sigillato. Prodotto bloccato da cartoni sagomati e ulteriormente protetto da carta a bolle e ultimo telo in plastica trasparente. Accessori,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato un pc Lenovo, dichiarato sul sito ottimo, personalmente ritengo di aver ricevuto un pc "Eccellente". Nessun problema rilevato, sono pienamente soddisfatto dell' acquisto effettuato, nel... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho fatto diversi acquisti da questo sito, sempre tutto perfetto! Ho avuto un problema dopo due anni su una batteria ed anche in questo caso ho ricevuto un'assistenza impeccabile! Davvero consigliatis... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de computadoras usadas
  2. Tienda de ordenadores y accesorios
  3. Servicio de reparación de computadoras
  4. Servicio informático
  5. Tienda de software
  6. Mayorista de ordenadores

Escrito por la empresa

Prova il nostro Usato di un altro Pianeta! Migliaia di prodotti informatici usati rigenerati per ogni genere di utilizzo. Computer, portatili, monitor, stampanti, workstation, ma anche prodotti più professionali e specifici come server, networking, plotter e tanto altro ancora! Tutti i nostri pc computer, laptop, monitor sono rigenerati ricondizionati di Grado A, messi a nuovo dai nostri tecnici all'interno dei nostri laboratori con tanta professionalità e passione, la stessa, che troverai in ogni aspetto del nostro lavoro! Sei un'azienda o un rivenditore informatico? Non perderti i nostri servizi e proposte dedicate! Bid per grandi richieste di Pc computer, portatili, stampanti, monitor etc. Listini dedicati, servizi aggiuntivi come ritiro e test di prodotti informatici a carico con report certificati, cancellazione dati certificata, consulenza per le migliori soluzioni per la propria attività. Noleggi operativi a lungo termine con riscatto di computer, monitor, workstation, portatili per i tuoi uffici, aule scolastiche, uffici pubblici, centri scommesse, laboratori, autoscuole... Affidati a professionisti e appassionati con esperienza ultra decennale, ad una realtà tra le più grandi in Italia e che fornisce decine di migliaia di prodotti di hardware ricondizionato rigenerato a Clienti finali, Aziende ed ad una rete di oltre 600 Rivenditori. Per qualsiasi informazione, siamo a tua disposizione! Ti aspettiamo!

Spedizione e Reso Gratuiti!

Totale e rapida gestione di ogni problematica!

Unici nel settore in Italia con sistema assistenza a ticket con contatto diretto con tecnico entro 24h. Spedizione Gratuita in tutto il Bel Paese. Non sei soddisfatto del prodotto che ti è arrivato? Entro 48h dalla ricezione, richiedi il RESO GRATUITO! Garanzia di almeno 12 mesi su tutti i nostri prodotti, con supporto totale al cliente dal semplice orientamento al prodotto più adatto fino alla consegna a casa. Qualche problema? Noi lo risolviamo SEMPRE!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

pcusato un sito serio e affidabile

Il computer è stato consegnato in modo rapido ed è giunto ben imballato e protetto,Aperta la confezione,il prodotto si è presentato senza alcun segno di usura e in ottima condizione e perfettamente funzionante.Sjto veramente raccomandabile x serietà,disponibilità e chiarezza nel fornire informazioni

3 de noviembre de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

Grazie mille per la sua splendida recensione! 😊
Siamo davvero felici che il computer sia arrivato in perfette condizioni e che abbia apprezzato la rapidità della consegna e la qualità del prodotto.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità: ci fa molto piacere sapere che la nostra serietà e disponibilità siano state riconosciute.
Buon utilizzo del suo PC e grazie per aver scelto PCUSATO.NET!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Notebook consegnato velocemente e…

Notebook consegnato velocemente e perfetto come promesso.

2 de noviembre de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

Grazie per la sua recensione! 😊
Siamo felici che il notebook sia arrivato rapidamente e in perfette condizioni, proprio come promesso.
La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.
Grazie per aver scelto PCUSATO.NET!

Ottimo prodotto

Ottimo servizio, temi rispettati, profotto ottime condizioni, ottimo servizio post vendita per richiesta fattura.

1 de noviembre de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per la fiducia accordata a PCUSATO.NET. 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto, la puntualità nella consegna e il nostro supporto post-vendita.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio serio, efficiente e trasparente.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Buoni acquisti supportati dal servizio

Buoni acquisti supportati dal servizio in caso di chiarimenti o discrepanze.

27 de octubre de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con PCUSATO.NET. 😊
Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio di supporto utile e disponibile in caso di necessità.
Il nostro obiettivo è garantire sempre acquisti sicuri e un’assistenza chiara e tempestiva.
Grazie per la fiducia e a presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Materiale conformi all' ordine,rapidi…

Materiale conformi all' ordine,rapidi nella spedizione. Li consiglio

21 de octubre de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo per la sua recensione e per la fiducia accordata a PCUSATO.NET. 😊
Siamo felici che abbia ricevuto rapidamente il materiale e che tutto sia risultato conforme all’ordine.
Il suo apprezzamento e la sua raccomandazione ci motivano a mantenere sempre alti i nostri standard di qualità e servizio.
A presto e grazie ancora!

Nessun problema

Dall'ordine effettuato ala consegna della merce tutto procede senza inconvenienti: una sensazione di sicurezza.

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con PCUSATO.NET. 😊
Siamo molto lieti che tutto sia andato in modo fluido e senza inconvenienti: offrire ai nostri clienti un acquisto sicuro e sereno è per noi fondamentale.
Grazie per la fiducia e alla prossima occasione!

Valutazione

Giunto in tempi rapidissimi,imballaggio perfetto,notebook come da descrizione, estetica ottima.

16 de octubre de 2025
Opinión espontánea

La ringraziamo per la sua recensione e per aver scelto PCUSATO.NET. 😊
Siamo felici che il notebook sia arrivato in tempi rapidi, ben imballato e conforme alla descrizione.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e ci fa piacere sapere che tutto sia stato all’altezza delle sue aspettative.
Grazie ancora e buon utilizzo del suo PC!

Tutto OK

Tutto OK. Comunicazione con Venditore chiara e corretta. Spedizione perfetta

Respuesta de PCUSATO.NET

Siamo lieti che abbia apprezzato la chiarezza della comunicazione e la precisione nella spedizione.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio trasparente e puntuale.

tutto ok

ricevuto oggi il tablet ricondizionato. ottime condizioni come descritto e sembra tutto ok. grazie

La ringraziamo per la sua recensione e per aver scelto PCUSATO.NET. 😊
Siamo felici che il tablet ricondizionato sia arrivato in ottime condizioni e conforme alla descrizione.
La soddisfazione dei nostri clienti è per noi fondamentale.
Grazie ancora per la fiducia e buon utilizzo del suo dispositivo!

Ottimo prodotto

Effettivamente in sé per sé l’articolo è ottimo solamente peccato il pc non è dotato di sistema Wi-Fi incorporato, peccato. Comunque l’ho comprato ugualmente tutto in ottimo stato d’uso e conservazione.
Ps. Speriamo che (pc usato.net) siano magnanimi e mi facciano un regalo “la pennetta Wi-Fi 😊”

8 de octubre de 2025

Lenovo l590

Su questo acquisto nulla da eccepire

Respuesta de PCUSATO.NET

Siamo lieti che l’acquisto sia stato pienamente soddisfacente e senza alcuna criticità.
Il nostro obiettivo è offrire sempre prodotti affidabili e un servizio di qualità.

Veloci ad evadere l'ordine

Veloci ad evadere l'ordine, l'imballaggio era ottimale anche se il prodotto è arrivato senza l'alimentatore, li ammetto che sono stato io a non aver letto bene la descrizione del prodotto, ma qualitativamente mi ritengo soddisfatto.

10 de octubre de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del prodotto e la rapidità nella gestione dell’ordine.
La ringraziamo per la fiducia e restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

scelta e procedura di acquisto…

scelta e procedura di acquisto semplici; tempi di consegna significativamente più lunghi di quanto previsto (acq 28/09 consegna 06/10

28 de septiembre de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con PCUSATO.NET. 🙏
Siamo lieti che abbia trovato semplice la procedura di acquisto e apprezzato la chiarezza del nostro sito.
Ci dispiace invece per il ritardo nella consegna: purtroppo, a volte possono verificarsi rallentamenti logistici non dipendenti direttamente da noi, ma ci impegniamo costantemente per ridurre al minimo questi inconvenienti.
La ringraziamo per la comprensione e la fiducia accordata.

Tutto nella norma

Tutto nella norma

26 de septiembre de 2025

La ringraziamo per la sua recensione e per aver scelto PCUSATO.NET. 😊
Siamo lieti che l’esperienza d’acquisto sia stata positiva e conforme alle aspettative.
Ci auguriamo di rivederla presto per un nuovo acquisto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ordinato desktop Dell in 2gg lavorativi è arrivato.

Molto ben imballato con schiuma foamplus.
Devo sempre accenderlo e vedere come funziona.
Vi farò sapere in seguito, ma penso siano dei ragazzi mooooolto serii.

6 de octubre de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de PCUSATO.NET

Siamo lieti che il desktop sia arrivato rapidamente e ben imballato, come ci impegniamo sempre a garantire.
Attendiamo con piacere un suo riscontro sull’utilizzo del prodotto e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità o chiarimento.
Grazie ancora per aver scelto PCUSATO.NET!

L'unico rivenditore affidabile

Da qualche anno compro e a volte rivendo prodotti usati sui maggiori siti dedicati.
Ho acquistato diversi dispositivi su questo sito, tutti ottimi prodotti, di ottima qualità, spesso paragonabili al nuovo.
Preso anche un dispositivo da "outlet" che a parte un problema con il touch già mensionato era in ottime condizioni.
Consiglio vivamente rispetto alla concorrenza che purtroppo ho provato, in maniera deludente, con prodotti che personalmente non avrei venduto neanche a prezzi stracciati.
La qualita dei prodotti che tratta pcusato.net e superiore a quella di altri siti che vendono con grado A

27 de septiembre de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo di cuore per la sua recensione così dettagliata e per la fiducia che continua ad accordare a PCUSATO.NET. 🙏
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il nostro impegno nel proporre dispositivi ricondizionati all’altezza delle aspettative.
Il suo riconoscimento ci motiva a mantenere sempre elevati i nostri standard di selezione, controllo e assistenza.
Grazie per la stima e per aver condiviso la sua esperienza: sarà sempre un piacere averla tra i nostri clienti!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.