Patricia Perez Rodriguez by Pearlyourlife Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

Información sobre la empresa

1. Mentor personal

Escrito por la empresa

Lebenslaut. Mutig. Unzensiert. Energetisch. Ich bin Patricia – Gründerin von Pearl Your Life, mit einer großen Vision: Menschen wieder durch Sprache zu verbinden. Denn unsere Energie erzählt unsere Geschichte – immer. Doch im Alltag vergessen wir das viel zu oft. Dabei ist genau das das Wesentliche: unsere Verbindung. Mit anderen. Mit uns selbst. Im Arbeitsmodus. Im Familienalltag. In der Zeit mit dir. Was du sagst, bist du. Mein Weg hat mich geformt – so wie auch deiner dich geformt hat. Doch du hast jeden Tag die Wahl, neu zu entscheiden, wie du leben willst. Dieses Verständnis hat mich wachgerüttelt – und genau daraus ist meine größte Kraft entstanden: Energie in Worte zu bringen und Worte in Bewegung zu verwandeln. Ich glaube zutiefst daran, dass Kommunikation pure Energie ist – das, was wir ausstrahlen, was zwischen den Zeilen mitschwingt, was gesagt werden will, aber oft nicht wird. In meiner Arbeit verbinde ich genau das: Herz, Energie und Sprache. Ich übersetze, was du fühlst, aber (noch) nicht sagen kannst. Ich bin nicht hier, um zu gefallen. Ich bin hier, um zu erinnern: 🌀 Dass du verbunden bist. 🌀 Dass deine Geschichte zählt. 🌀 Dass du alles in dir trägst, um zu heilen, zu wachsen, zu leuchten. Ich begleite Menschen, die ihr Leben nicht mehr im Energiesparmodus führen wollen – sondern laut, klar, weich, mutig. Ob im Team deines Unternehmens oder ganz allein für dich: Ich höre zwischen den Worten. Ich spüre unter der Oberfläche. Und ich zeige dir, wie du dich selbst wieder hörst. Willkommen in meiner Welt. Hier spricht dein Herz. Hier tanzt deine Energie. Hier beginnt dein echtes Leben.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

11 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Ein Hoffnungsschimmer in einem „düsteren“ kleinen Raum

Frau Perez Rodriguez war Dozentin in meinen Kursen im BZB und hat mich wirklich positiv überrascht! Sie spricht Themen an, die heutzutage leider einfach unter den Teppich gekehrt oder nicht ernst genommen werden. Themen wie, die eigenen Werte oder was man tun kann, wenn man einfach nicht mehr weiter weiß. Mir persönlich sind diese Themen sehr wichtig, weshalb es mich umso mehr gefreut hat, dass diese besprochen und weiter ausgeführt wurden. Ihre Art und Weise wie sie die Dinge vermitteln möchte, ist sehr angenehm, herzlich und überhaupt nicht langweilig! Ich bin mir ganz sicher, dass sie dem ein oder anderem aus meinem Kurs einen Weg/Blickfeld geöffnet hat, von dem sie nicht wussten, dass es ihn gibt. Frau Perez wird noch vielen vielen Menschen eine große Hilfe sein und die Welt auf ihre eigene Art verbessern, wenn man ihr diese Chance gibt und diese Chance ist sie zu 100% wert! Ich wünsche ihr noch viel Erfolg auf ihrem Weg!

10 de abril de 2026

Powerbank fürs Leben

Kommunikation, Motivation, Energie, Wertschätzung. Patricia schaff es, dass diese Bereiche wieder voll aufgeladen sind und gibt noch eine Powerbank fürs Leben mit dazu. sehr zu empfehlen!
(Ich habe an mehreren Coachings von ihr teilgenommen)

21 de noviembre de 2025

Wachstum auf mehreren Ebenen

Patricia ist eine unglaublich herzliche und authentische Trainerin & Mentorin. Sie hat eine besondere Fähigkeit Dinge in Menschen zu sehen, die sie selbst nicht einmal erahnen können. Gepaart mit ihrer Klarheit in der Gesprächsführung und ihrer feinfühligen und empathischen Art, hat sich mich innerhalb kürzester Zeit meinem Ziel näher gebracht und mir in meine nächsten Schritte hinsichtlich meines Business & meiner persönlichen Entwicklung gezeigt.
Von Herzen Danke ♥️

16 de octubre de 2025

Die Coachings waren super hilfreich

Die Coachings waren super hilfreich, bezüglich der Selbstentwicklung und der Manifestierung. Das Leben verallgemeinert zu betrachten und einen Blick hinter die grauen tristen Fassaden zu bekommen, die uns das Leben Tag täglich vorhält, die Schönheit inklusive der Willenskraft, diese zu erkennen, waren wichtige Faktoren, die einem näher gebracht wurden und auf verständliche Art und Weise nahe gelegt wurden.
Kann ich nur empfehlen, sich mal auf diese Reise zu begeben und sich leiten zu lassen. Den Horizont zu erweitern.

8 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

I was part of a job interview…

I was part of a job interview preparation course run by Patricia. I found Patricia to be very energentic, creative and knows her subject matter very well. It was a very interactive and interesting session and I would highly recommend Patricia. This was an international group and Patricia kept the group engaged for the whole session. I was also impressed how she was able to switch from German to English very quickly and effectively.

18 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super wie Patricia mich erreichen…

Super wie Patricia mich erreichen konnte und mir geholfen hat meinen Weg im leben selbst zu finden.
Mir hat die Zeit mit Ihr viel gebracht rein informativ aber zusätzlich hat es Spaß gemacht.
Das heißt für mich.
Vor Ihr sehr unschlüssig
Und nach Ihr erkenne ich meinen nächsten Weg im leben.
Ich kann abschließend nur vielen Dank sagen .
Gruß vom Quatschkopf :)

3 de septiembre de 2025

Respuesta de Patricia Perez Rodriguez by Pearlyourlife

Danke für die tolle Bewertung!

Voller Energie, Lebensfreude und inspirierend

Nach vielen drögen Workshops, mit unzähligen Powerpoint-Seiten, gefüllt mit Wissen und Informationen, mit vom vorgetragenen Thema gelangweilten Trainern, ist Patricia ein wahrer bunter und heller Lichtpunkt. Mit Ihrer offenen lebensbejahenden Art hat sie mich abgeholt, mitgenommen und inspiriert.
Patricia hat alle Kursteilnehmer persönlich angesprochen, eingebunden und dabei eine sehr positive Stimmung in der Gruppe hergestellt und alle zum Mitmachen animiert - was heute leider sehr selten ist.
Vielen Dank für dieses sehr schöne Erlebnis. Meine Empfehlung ist, erlebt sie einfach selbst, es lohnt sich!

8 de abril de 2025

Respuesta de Patricia Perez Rodriguez by Pearlyourlife

Danke für deine sehr nette Bewertung!

Es ist selten

Es ist selten, dass man in dieser Welt noch authentische Menschen trifft, so eine ist Patricia!
Ihre Dienste sind hervorragend und trotz unzähliger Qualifikationen und praktischen Erfahrung ist sie sehr bodenständig und echt geblieben! Ich war über ihre Menschenkenntnis verblüfft, sie hat meine Bedarfe klar herausgearbeitet und genau da angesetzt, wo ich gebraucht habe. Ich kann meine Dankbarkeit kaum in Worte fassen.

5 de agosto de 2025

Vielen lieben Dank!

Herzensempfehlung

Die Workshops von Patricia sind eine echte Bereicherung – sowohl für die persönliche als auch für die berufliche Weiterentwicklung. Mit ihrer authentischen Art und ihrer spürbaren Lebensfreude schafft sie einen Raum, in dem ehrliche Selbstreflexion möglich wird. Man hört ihr nicht nur gerne zur, man nimmt auch wirklich etwas mit. Absolute Herzensempfehlung!

1 de agosto de 2025

Vielen lieben Dank!

Absolute Herzensempfehlung

Patricia ist der Inbegriff von Positivität und Lebensfreude die ansteckt. Auf eine so leichte und liebevolle Art begleitet sie durch Prozesse in der Tiefe. Sie ist eine große Inspiration und ich habe mich jederzeit bei ihr angenommen, sicher und gut aufgehoben gefühlt. Eine absolute Empfehlung von ganzem Herzen. Danke für deine Begleitung.

24 de julio de 2025

Respuesta de Patricia Perez Rodriguez by Pearlyourlife

Lieben Dank für das Feedback!

Tolle Erfahrung

Patricia ist so eine warmherzige und inspirierende Seele, es ist eine Freude mit ihr in Kontakt zu sein und von ihr zu lernen. Sie repräsentiert absolute Lebensfreude und positive Energie und hilft mir immer wieder aufs neue mich zu motivieren und für meine Träume loszugehen!

4 de agosto de 2025

Danke!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ihr Vortrag war sehr hilfreich und…

Ihr Vortrag war sehr hilfreich und spannend, ich hatte sehr viel Spaß beim zuhören, viel Erfolg auf ihren weiteren Weg 👍🏼😊

29 de julio de 2025

Respuesta de Patricia Perez Rodriguez by Pearlyourlife

Vielen leiben Dank für das Feedback!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.