Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

bonjour Madame Monsieur j'ai connait ce site part hasard je trouvele service rapide et exellent pas de soucis cordialement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je voulais acheter un article pour mon chat. Je me suis retrouvée avec un obscur abonnement....en anglais. J'ai envoyé un mail à leur service les informant de mon incompréhension : j'ai reçu aujourd'... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci pour votre aide, je pensais avoir acheter une antenne pour avoir toutes les chaines et on m a prélevé 12.90+39 euros pour l abonnement ,je n en veux pas je demande le remboursement

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Arnaque en voulant acheter des baskets, cela m'a abonné à leur site de pédales de vélo, j'ai du faire opposition à ma carte bancaire et porter plainte en espérant avoir un remboursement. Le site vous... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Abonnement non sollicité

J'ai commandé un article par le biais de FB et me suis retrouvée avec un abonnement non sollicité dont j'ai demandé immédiatement la résiliation.
Cette Sté m'a répondu en me demandant de leur mettre 4 ou 5 étoiles en contrepartie de quoi je serai recréditée de la somme indument prélevée, mon abonnement serait résilié et on m'offrirait un bon de 30€ valable sur leur site. Il s'agit clairement d'une arnaque et je tiens à signaler cette Sté.

23 de marzo de 2026

6 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Naast een misleidende site op Facebook…

Naast een misleidende site op Facebook onbedoeld lid geworden van deze site.
Na contact te hebben opgenomen met deze site, hebben ze snel gereageerd en mij lidmaatschap opgezegd en hebben ze aangegeven mijn geld terug te storten .

24 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je voulais acheter un article pour mon…

J'ai envoyé un mail à leur service les informant de mon incompréhension : j'ai reçu aujourd'hui un mail d'explications et d'excuses ainsi que le remboursement des frais engagés: je suis très agréablement surprise de la qualité de leur service après vente et je leur imagine beaucoup de clients très satisfaits de leurs services!

13 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai acheté un appareil dentaire pour…

J'ai acheté un appareil dentaire pour 19,99€ et je me suis retrouvé avec une inscription que je n'ai jamais demandé puis vous m'avez prélevé 2 sommes sans mon autorisation à ce jour je n'ai toujours pas reçu ma commande et personne ne me repond malgré mes mails
Après la réclamation vous deviez me rembourser mais rien et vous avez prélevé 2 fois de plus sans autorisation.
Vous êtes mal honnête à fuire

16 de enero de 2026

J'attent toujours qu'on me rembourse

J'attent toujours qu'on me rembourse
j'ai une movaise expérience.
Vous m'avez prélevè pour un total de 43,15 euros sans raison de plus le remboursement de 16,87 euros que vous me devez pour m'a commande chez but.
Et vous me dite que vous allez me remboursé que 9,00 euros, vous voulez que je mette une bonne note sur trustpilot je ne peux pas ce serai mentir. J'ai vu les autres avis et je suis d'accord avec eux c'est une arnaque et du vol.

19 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.