Peekaboo Incubatore Certificato Startup Opiniones 54

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho svolto il mio tirocinio curricolare presso Peekaboo all’interno del team marketing e posso dire che è stata un’esperienza davvero molto positiva. Fin da subito mi sono sentito accolto in un... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Esperienza bellissima che mi ha permesso di entrare in contatto con persone uniche, ampliando il mio network e consapevolezza sull’ecosistema Startup.

Información sobre la empresa

1. Servicio de business-to-business
  2. Consultoría de negocios e informática
  3. Compañía de networking empresarial
  4. Investigación y desarrollo de productos
  5. Web designer

Escrito por la empresa

Peekaboo è un incubatore certificato di startup e una B-Corporation italiana con la missione di aiutare le startup a diventare aziende solide e le aziende a innovare con la mentalità e la velocità delle startup. Dal 2016, siamo uno dei principali hub dell’innovazione in Italia, un punto d’incontro tra startup, investitori, corporate e istituzioni. In questi anni abbiamo: 🚀 supportato oltre 1.000 startup, 💸 facilitato più di 20 milioni di euro di investimenti, 👩‍💻 formato oltre 2.000 imprenditori e innovatori, 🤝 collaborato con 100+ partner dell’ecosistema innovazione, 🌍 realizzato oltre 70 progetti di Open Innovation con aziende e PA. Il nostro approccio unisce le migliori best practice internazionali, sperimentate in Silicon Valley, con una conoscenza profonda dell’ecosistema startup italiano, applicando metodologie come Lean Startup, Design Thinking e Venture Building. 💡 Servizi per Startup Peekaboo offre un percorso completo per chi vuole lanciare o avviare una startup innovativa e crescere con metodo, riducendo i rischi e massimizzando le opportunità di finanziamento. 🚀 Lean Startup Program – Lancia la tua startup in 12 settimane Il Lean Startup Program è il nostro programma di pre-accelerazione pensato per chi vuole avviare una startup da zero o ha già un progetto ma senza un metodo strutturato. In 12 settimane, i partecipanti imparano a: validare la propria idea di business; sviluppare un MVP (Minimum Viable Product); testare il mercato con il metodo Lean Startup; acquisire i primi clienti o utenti; preparare la documentazione necessaria per la raccolta fondi. Grazie alla nostra piattaforma digitale di accelerazione, i founder possono accedere a: lezioni video e webinar interattivi, sessioni 1:1 con mentor e investitori, tool e risorse esclusive per startup, monitoraggio dei progressi e networking con la community Peekaboo. Questo programma ha già formato centinaia di founder che oggi guidano startup attive nei settori fintech, healthtech, edtech, sustainability, AI e digital transformation. 💶 Fundraising Advisor – Dalla validazione al finanziamento Il servizio di Fundraising Advisor è pensato per le startup con traction che desiderano raccogliere capitali pre-seed o seed da business angels, venture capital e piattaforme di crowdfunding. Supportiamo i founder nella: preparazione del pitch deck, business plan e financial model, definizione della strategia di raccolta fondi, introduzione a investitori professionali e corporate venture capital, gestione della due diligence e della negoziazione. Grazie a una rete di oltre 500 mentor e investitori, Peekaboo ha facilitato la raccolta di più di 20 milioni di euro per startup innovative in Italia. 📈 Finanza Agevolata e Bandi per Startup Peekaboo accompagna le startup nella partecipazione a bandi e programmi di finanza agevolata, in partnership con Invitalia, Lazio Innova, Regione Lombardia, Unioncamere e altri enti nazionali e regionali. Il nostro team monitora costantemente le opportunità di finanziamento, tra cui: Smart&Start Invitalia; Innova Venture (Lazio Innova); Fondo Impresa Femminile; Fondo Nuove Competenze; POR FESR regionali; Horizon Europe ed EIC Accelerator. Il servizio include: analisi dei requisiti e valutazione di eleggibilità; preparazione della documentazione e del business plan; presentazione della domanda e rendicontazione del progetto. L’obiettivo è facilitare l’accesso a finanziamenti pubblici non diluitivi, combinabili con investimenti privati, per sostenere la crescita delle startup. 💼 Servizi per Corporate e PMI Peekaboo collabora con grandi aziende e PMI per accelerare i processi di innovazione interna ed esterna, favorendo l’incontro tra l’esperienza delle imprese consolidate e l’agilità del mondo startup. 🌐 Open Innovation Framework Il Peekaboo Open Innovation Framework si basa su due pilastri fondamentali: 1️⃣ Innovazione Interna Aiutiamo le aziende a coltivare l’imprenditorialità dentro l’organizzazione attraverso: Corporate Workshop: percorsi formativi e di co-design basati su Lean Startup, Design Thinking e Business Model Innovation, pensati per stimolare la creatività e la collaborazione tra i team; Corporate Entrepreneurship: programmi di Venture Clienting e Intrapreneurship per sviluppare startup interne o spin-off aziendali, trasformando idee in nuovi modelli di business. 2️⃣ Innovazione Esterna Sosteniamo le corporate nella collaborazione con l’ecosistema startup tramite: Startup Scouting & Benchmarking: ricerca e analisi di startup, tecnologie e trend emergenti in linea con le strategie aziendali; Acceleration Program: progettazione e gestione di programmi di accelerazione corporate, che consentono alle aziende di co-sviluppare soluzioni con startup e scaleup. Questo modello permette alle aziende di integrare innovazione interna ed esterna, generando risultati tangibili in termini di nuovi prodotti, servizi e opportunità di mercato. 🧠 Corporate Training & Innovation Culture Peekaboo aiuta le aziende a diffondere la cultura dell’innovazione attraverso programmi formativi su misura per manager e team. I percorsi includono: Lean Startup e metodologia agile; Design Thinking e Business Model Innovation; Corporate Venture Building e gestione del cambiamento; Sustainability e Impact Innovation; Digital Transformation e tecnologie emergenti (AI, IoT, Blockchain). Questi percorsi sono progettati per sviluppare competenze imprenditoriali interne, stimolare la sperimentazione e costruire team capaci di innovare con autonomia e metodo. 🚀 Programmi di Accelerazione Corporate Peekaboo progetta e gestisce programmi di accelerazione su misura per corporate e PA, integrando formazione, mentoring e sviluppo con startup selezionate. Attraverso la nostra piattaforma digitale di accelerazione, personalizzabile secondo le linee guida del cliente, le aziende possono: gestire call4startup e challenge tematiche; offrire formazione e mentorship online; monitorare i progressi e gli indicatori di impatto; favorire la collaborazione tra team aziendali e startup. Questa piattaforma è già stata utilizzata con successo in progetti promossi da Enel, Nestlé, Acea e amministrazioni pubbliche, confermando la solidità del nostro modello di innovazione collaborativa. 🤝 Partnership e Network Peekaboo fa leva su una rete di oltre 100 partner attivi nel mondo corporate, istituzionale, accademico e finanziario, creando connessioni tra chi genera e chi adotta innovazione. I nostri partner includono: Corporate: Enel, Nestlé, WindTre, Ferrovie dello Stato, Acea, Deloitte, CDP Venture Capital; Istituzioni: Invitalia, Lazio Innova, Regione Lazio, Regione Lombardia, ICE, Unioncamere; Università: LUISS, Politecnico di Milano, Università Tor Vergata, John Cabot University; Media ed Ecosistema: StartupItalia, EconomyUp, SMAU, Italian Tech Alliance. Grazie a questa rete, Peekaboo è in grado di favorire collaborazioni concrete tra startup e aziende, generando valore condiviso e impatto duraturo. 🌱 B-Corporation e Innovazione Sostenibile Come B-Corporation, Peekaboo adotta un modello di impresa responsabile, in cui il successo economico si accompagna a un impatto sociale e ambientale positivo. Sosteniamo startup e corporate nel definire strategie ESG, integrando innovazione e sostenibilità per costruire un futuro più equo e rigenerativo. 🤝 Il nostro approccio Human-Centric Al centro di ogni progetto Peekaboo ci sono le persone e le relazioni umane. Crediamo che l’innovazione nasca dalle connessioni autentiche: tra founder, investitori, mentor, corporate e istituzioni. Il nostro approccio è human-centric perché pone la relazione prima del processo e la fiducia prima della tecnologia. Costruiamo percorsi di crescita basati sull’ascolto, sull’empatia e sulla collaborazione reale. Ogni startup e ogni azienda con cui lavoriamo non è un numero, ma una storia unica fatta di obiettivi, sogni e persone che vogliono fare la differenza. Per noi, essere un incubatore certificato di startup significa prima di tutto essere un partner umano, capace di accompagnare i team passo dopo passo, condividendo non solo strumenti e competenze, ma valori, visione e motivazione. In Peekaboo, le relazioni sono il vero motore dell’innovazione: la nostra community è fatta di persone che si aiutano, si contaminano e crescono insieme, perché ogni connessione può diventare un’opportunità di cambiamento.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Un bell’ambiente di lavoro

Fin da subito mi sono sentito accolto in un ambiente stimolante, giovane e soprattutto molto disponibile. Il team è competente e sempre pronto a supportarti, permettendoti di imparare sul campo e di metterti davvero alla prova con progetti concreti.

È stato un periodo formativo importante, che mi ha fatto crescere sia a livello professionale che personale. Ottima organizzazione, clima di lavoro sereno e tanta voglia di innovare.

Esperienza assolutamente consigliata!

16 de abril de 2026

Grandissima professionalità e competenza

Peekaboo ci ha accompagnato e guidato in un percorso universitario di imprenditorialità estremamente formativo, grazie alla loro professionalità, preparazione e capacità di guidarci con metodo. Le sessioni sono state chiare, ben strutturate e ricche di spunti pratici che ci hanno aiutato a dare forma alle nostre idee.
Un altro aspetto che ho particolarmente apprezzato è stata la loro disponibilità: sempre pronti a rispondere ai dubbi, offrire feedback mirati e approfondire gli argomenti quando necessario. Un supporto costante che ha reso l’esperienza veramente unica.

11 de febrero de 2026

Respuesta de Peekaboo Incubatore Certificato Startup

Grazie davvero Mattia per le tue parole. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro intervento e la nostra disponibilità. È stato un vero piacere accompagnarvi in questa esperienza.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Come nasce una start up!

Questo percorso ha permesso a me e i ai miei colleghi di crescere molto, ampliando il nostro background e provando a realizzare nel concreto la nostra idea di start up. Paolo e Luigi ( i nostri mentor e prof ), ci hanno supportato in modo eccellente sia a livello professionale che umano. Consiglio a tutti un’esperienza così !

Respuesta de Peekaboo Incubatore Certificato Startup

Grazie Elena per aver condiviso la tua esperienza. Vedere i partecipanti crescere, confrontarsi e lavorare concretamente sulle proprie idee è esattamente l’obiettivo del percorso. Siamo felici di avervi accompagnato sia a livello professionale che umano.

GOAT

GIGI TOP NUMERO UNO. PAOLO IDEM.
Buone capacità di spiegare e tenere attiva la classe. Si vede che ne sanno ed hanno esperienza. Bravi

Respuesta de Peekaboo Incubatore Certificato Startup

Grazie Alfredo! L’esperienza sul campo e la capacità di trasmetterla in modo chiaro sono alla base del nostro approccio formativo. Siamo contenti che il metodo e l’energia in aula abbiano fatto la differenza.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Luigi e Paolo sono sempre stati molto…

Luigi e Paolo sono sempre stati molto disponibili e ci tengono al successo delle persone che seguono.

Respuesta de Peekaboo Incubatore Certificato Startup

Grazie Bassma per le tue parole. Mettere a disposizione tempo, competenze e attenzione reale verso i percorsi delle persone è per noi fondamentale. Siamo felici che questo impegno sia stato percepito.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

i due founder sono straTOP

i due founder sono straTOP! tra i pochi in italia che capiscano cosa deve fare un founder per "vendere" la propria startup, oltre ad essere bravissimi ad accompagnare i founder nel processo di creazione, strutturazione e scale-up dell'azienda. in un Paese meritocratico ed innovatore, sarebbero dei guru riconosciuti ed utilizzati da decine di grandi aziende e startup, per creare valore concretamente! ma siamo in Italia :(

18 de diciembre de 2025

Respuesta de Peekaboo Incubatore Certificato Startup

Grazie Ernesto, detto da te vale doppio!

Esperienza eccellente con Peekaboo

Esperienza eccellente con Peekaboo! Un incubatore certificato serio e professionale, con un team competente e sempre disponibile. Percorso di incubazione chiaro, mentor qualificati e supporto concreto alla crescita delle startup. Consigliatissimo!

17 de diciembre de 2025

Respuesta de Peekaboo Incubatore Certificato Startup

Grazie Enton, è sempre un piacere supportare imprenditori come te!

Una bellissima realtà

Una bellissima realtà che mi ha permesso di entrare in contatto con un florido ecosistema di persone e realtà dinamiche e innovative.
L’esperienza in Peekaboo ha gettato le basi per trasformare quella che era un’idea nel 2018 in una delle scaleup più importanti nel suo settore.

3 de noviembre de 2025

Respuesta de Peekaboo Incubatore Certificato Startup

Grazie Mohamed, è stato un piacere incontrarti e aiutarti nel tuo percorso di validazione startup. Da cui come spesso accade è nata una grande sinergia!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abbiamo partecipato al programma lean…

Abbiamo partecipato al programma lean startup program nel 2019 ed è stata una bellissima esperienza. Il team di Peekaboo ci ha aiutato a sviluppare competenze concrete per lo sviluppo del nostro progetto e ha promosso il networking fra il nostro team e i loro contatti. Persone in gamba e molto disponibili. Una community di cui vale la pena far parte

31 de enero de 2025

Respuesta de Peekaboo Incubatore Certificato Startup

Grazie Alessandro, siamo orgogliosi di aver supportato la crescita della vostra startup

Un percorso insieme

Abbiamo avuto il piacere di lavorare con Federico e tutto il team di Peekaboo fin dall’inizio del nostro percorso. Un gruppo super disponibile, preparato e sempre pronto a darti la spinta e il feedback giusto per crescere. Un percorso che rifaremmo di certo!

3 de febrero de 2025

Respuesta de Peekaboo Incubatore Certificato Startup

Grazie Federico! Sarà un piacere continuare ad accompagnare il vostro percorso di crescita

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Passione e amore per il mondo delle Startup!

1 de julio de 2025

Respuesta de Peekaboo Incubatore Certificato Startup

Grazie Alex, siamo sempre aperti a feedback migliorativi!

Ispirazione e formazione

Ho partecipato con entusiasmo al seminario di formazione su innovazione e crescita tenuto da Peekaboo presso la CTE di Roma insieme ad un gruppo di colleghi. L’occasione è stata estremamente utile per conoscere, da vicino, il funzionamento dell’ecosistema startup e i meccanismi che ne regolano l’accesso al capitale di rischio. La professionalità e la passione del team Peekaboo e dei founder delle Start-up intervenute hanno colpito me e tutti i partecipanti all’evento in un clima di grande curiosità e intraprendenza. Spero che nel futuro ci sia spazio per altri utili momenti di confronto.

17 de octubre de 2025

Respuesta de Peekaboo Incubatore Certificato Startup

Grazie Elsa, anche noi siamo rimasti colpiti dall'attenzione e interazione dei partecipanti. Speriamo ci possano essere nuove occasioni per collaborare!

Peekaboo miglior startup incubator Italiano

Il luogo migliore dove acquisire le basi per avviare una startup. A fare la differenza? Le persone. Enorme valore umano e professionale.

16 de octubre de 2024

Respuesta de Peekaboo Incubatore Certificato Startup

Troppo gentile! Anche se ci occupiamo di innovazione e tecnologia, teniamo molto al fattore umano

Start Up Program

Ho partecipato al Lean Start Up Program nel 2018 e l’esperienza è stata estremamente formativa. Il corso mi ha fornito strumenti concreti per validare un’idea di business in modo rapido ed efficace, riducendo i rischi e ottimizzando le risorse. Ho apprezzato in particolare l’approccio pratico e sperimentale, che mi ha aiutata a passare dall’idea alla prototipazione con metodo e consapevolezza.

15 de octubre de 2025

Respuesta de Peekaboo Incubatore Certificato Startup

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici che il Lean Start Up Program ti abbia fornito strumenti utili e concreti per trasformare la tua idea in un progetto reale. Il nostro obiettivo è proprio quello di accompagnare chi vuole innovare con metodo certificato, lo stesso metodo che ha portato tante startup della Silicon Valley a diventare unicorni. Ci fa piacere sapere che l’esperienza sia stata per te così positiva e formativa!

Dal 2021 ad oggi un partner solido per noi

Collaboriamo con Peekaboo dal 2021 e ancora oggi è il nostro primo punto di riferimento.

Un incubatore certificato che non si limita a fornire strumenti e consulenza, ma diventa un vero e proprio partner di crescita.

Grazie al loro supporto abbiamo sviluppato diversi percorsi e progetti innovativi, ricevendo sempre professionalità, competenza e una grande attenzione alle nostre esigenze.

2 de marzo de 2025

Respuesta de Peekaboo Incubatore Certificato Startup

Grazie di cuore Emiiano per le tue parole e per la fiducia che continuate a riporre in noi dal 2021. È un piacere e un orgoglio poter crescere insieme, condividendo visione, sfide e risultati concreti.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'esperienza con Peekaboo è stata tra…

L'esperienza con Peekaboo è stata tra le più stimolanti del mio percorso professionale. Un team appassionato, competente e sempre disponibile, capace di accompagnare aziende e startup con un approccio concreto e orientato ai risultati. Un’esperienza ricca di opportunità di crescita, formazione e networking.

13 de octubre de 2025

Respuesta de Peekaboo Incubatore Certificato Startup

Grazie Fabrizio per le belle parole. Se ti abbiamo trasferito tanto, anche tu hai trasferito tanto a noi prima come founder, poi come mentor e addirittura aiutandoci con il design all'interno del team Peekaboo! Siamo felicissimi che grazie ad una delle nostre startup tu abbia poi spiccato il volo! Questo risultato ci gratifica e riempie di significato gli sforzi quotidiani

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un team professionale e in grado di…

Un team professionale e in grado di supportarti nel processo qualunque sia la tua situazione lavorativa e impegni professionali

1 de mayo de 2025

Respuesta de Peekaboo Incubatore Certificato Startup

Grazie per la recensione, teniamo molto all'etica professionale e alla qualità del nostro lavoro

Servizio eccellente

Società altamente professionale e specializzata nel settore

5 de marzo de 2025

Respuesta de Peekaboo Incubatore Certificato Startup

Grazie Federico, come incubatore certificato teniamo molto alla qualità del nostro lavoro

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Peekaboo: un nome - una garanzia!

Ho avuto il piacere (e la fortuna!!) di lavorare e collaborare con Paolo, Federico e Luigi negli ultimi 2 anni, e spero di proseguire ancora..
Apprezzo e riconosco loro, una incredibile passione e dedizione in ciò che fanno, sono bravi, competenti, professionali e sanno guidarti passo passo dal giorno 1 della tua idea, fino alla sua maturazione ed al lancio!

23 de junio de 2025

Respuesta de Peekaboo Incubatore Certificato Startup

Proseguiremo certamente, è un piacere per noi aver conosciuto una persona, professionista e imprenditore di alto profilo come te. Sicuramente svilupperemo molte sinergie

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho partecipato anni fa al programma…

Ho partecipato anni fa al programma crowdfunding di Peekanboo, e mi sono trovata benissimo con il team. Ora partecipo al programma CTE Roma, curato da Peekaboo e Zest. Sono sempre fantastici.

6 de octubre de 2025

Respuesta de Peekaboo Incubatore Certificato Startup

Grazie Ottavia, ci teniamo a creare sempre nuove sinergie per supportare la crescita della nostra community di startup

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.