Evaluando 254 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresan una fuerte insatisfacción con el servicio y la atención al cliente, describiéndolos como poco profesionales y lamentables. Las personas mencionan que el personal proporciona información inconsistente o engañosa, da un trato deficiente y no resuelve los problemas, lo que genera una sensación de falta de respeto. Además, los consumidores encuentran dificultades para contactar a la empresa, con llamadas que no son atendidas o que se cortan, y correos electrónicos sin respuesta. Algunos usuarios también reportan que la compañía pone trabas sin sentido, alarga los procesos y externaliza los arreglos a empresas con poco compromiso. Se mencionan problemas con la gestión de siniestros, donde la aseguradora se desentiende o tarda mucho en actuar, dejando a los clientes en situaciones complicadas. Sin embargo, un pequeño grupo de personas se muestra satisfecho con la eficiencia de ciertos empleados y con el servicio de grúa.

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el servicio. Muchos reportan una falta de... Ver más

Staff

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre el personal. Los consumidores expresan... Ver más

Customer service

Los revisores destacan aspectos negativos del servicio al cliente. Los consumidores reportan una grave falta... Ver más

Claim

Los usuarios describen interacciones negativas con las reclamaciones. Muchos consumidores reportan que la... Ver más

Customer communications

Los clientes comparten opiniones negativas sobre el contacto, destacando la dificultad para comunicarse con... Ver más

Doy 1 estrella porque no se puede 0… horrible,experiencia para olvidar,una broma pesada. Fuga de agua en casa, mandan fontanero que no se molesta ni en descubrir por donde es( lavada de manos). Sin ca... Ver más

Experiencia nefasta con Seguros Pelayo. Por un siniestro del baño del vecino nos han mojado la pared del salón. Hay un mueble anclado y solo quieren pintar sin moverlo ni revisar si está dañado por... Ver más

Cuando me dieron de alta el seguro de coche, hace 3 años, metieron el NIE para beneficiar de la bonificacion, a pesar de tener DNI. Llevo pidiendo el cambio desde el principio pero 3 años más tarde fi... Ver más

1. Compañía de seguros
  2. Agencia de seguros de automóviles
  3. Corredor de seguros
  4. Aseguradora
  5. Seguros de viaje

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Seguros de Coche y de Hogar Pelayo con las Mejores Coberturas. Estamos tan convencidos de hacerlo bien, que si no, Te Devolvemos Tu Dinero. Esto es parte de la Diferencia Pelayo.

• Calle de Santa Engracia 67, 28010, Madrid, España

• pelayo.com

1,1

Muy malo

1 mil opiniones

Pésimo seguro

Pésimo seguro. Nada recomendable. Son unos sinvergüenzas, el mediador te cuenta una cosa y la central (servicio de atención al cliente) otra cosa diferente. Lamentable, para la gran competencia que hay hoy dia dentro del sector asegurador.

8 de diciembre de 2025

DESASTRE DE ATENCION

No pongo cero estrellas porque no es posible. Llevo 13 dias esperando para tener cita con la empresa del "servicio manitas". Llame 4 veces a Pelayo para protestar por la tardanza, les escribi un correo al servicio de atencion al cliente y tambien les informe por whatsapp, de nada sirve ya que sigo sin respuesta por parte ni del seguro ni de la empresa que tenga que cubrir el servicio.
Desde luego que no pienso renovar con ellos

18 de diciembre de 2025

Otro más decepcionado con esta empresa

Otro más decepcionado con esta empresa, un siniestro de hogar y no me han dado ni la mitad, de lo que me cuesta la reparación, ahora para cobrar todos los años y subidas, ahí no hay problemas, vamos unos gitanos que son.

18 de diciembre de 2025

Si quieres que te estafen vente a este…

Si quieres que te estafen vente a este seguro, me parece fatal que cuando vendas un coche y canceles lo que te queda no te devuelvan el dinero proporcional, que lo pierda todo así por la cara, tengo 3 coches con ellos y el año que viene los voy a dar de baja los 3, compañía estafadora.

Unos auténtico sin vergüenzas

Unos auténtico sin vergüenzas. Te mienten en todo y se quedan tan tranquilos. Mal trato, mala atención a cliente nunca te arreglan nada y se quedan tan tan quilos. Pides la no renovación, te aseguran que es suficiente por tlf, te engañan y aún así te la renuevan, luego intentas darte de baja y te ponen todos los impedimentos para impedirlo. MUCHÍSIMO CUIDADO CON ESTOS LADRONES EMOCIONALES, en seri NUNCA LOS CONGTRATÉIS.

11 de diciembre de 2025

Nefasto!!!

Nefasto!!!
Tres meses para arreglar una avería perfectamente localizada.
Me dan largas continuamente, incluso no contestan a mus llamadas. Me dejan tirado con el baño levantado al menos 5 días y todavía no sé cuándo van a acceder a arreglar la avería y cumplir con su obligación.
De vergüenza. NO SON FIABLES EN ABSOLUTO!!

9 de diciembre de 2025

FATAL: Dos siniestros sin solución

Dos siniestros sin solución – asegurado no responsable abandonado por Pelayo
Mi experiencia con Pelayo es desastrosa. Tengo dos siniestros en los que soy NO RESPONSABLE y, aun así, la aseguradora me ha dejado completamente desatendido:
El nº 25150285, ocurrido en agosto de 2025: el Consorcio reconoce que debe hacerse cargo de los daños, pero Pelayo tardó meses en comunicarse conmigo. Recibí en diciembre un correo, pidiéndome facturas y documentación sin haberme informado previamente de nada. Nadie me llamó ni me explicó el procedimiento, y ahora pretenden hacer un segundo peritaje.
El nº 24216559, de noviembre de 2024, también siniestro en el que soy NO RESPONSABLE, lleva más de un año en el limbo. Como consecuencia, mi coche sigue con los dos parachoques destrozados y no se ha dado ninguna solución satisfactoria.
La gestión ha sido lenta, opaca y sin acompañamiento al cliente. Los plazos se alargan indefinidamente, la comunicación es inexistente y las respuestas llegan tarde y mal.

19 de agosto de 2025

IMPRESENTABLES

Les llamo porque tardaron mas de una hora en recogerme con la grua y tenia una bonificacion pero como voy a vender el coche no puedo poner otro coche, tengo 3 seguros y pagando subidas año tras año sin dar ni un parte, y le digo a la trabajadora que quiero dar de baja los tres y que eso como va a ser impresentables, me voy a otra compañia mas barata porque todos son igual de mangantes

9 de diciembre de 2025

Peor imposible no hay otra compañia…pesima compañia aseguradora

Peor imposible no hay otra compañia aseguradora mas pesima que esta gente .he tenido un siniestro de hogar que me saltaba el automatico de la liz vinieron a medio solucionarlo me dejaron dos cables sueltos en el cuadro porque asi no saltaba un enchufe con una pieza quitada y desmontado diciendo que volvian al dia siguiente, al dia siguiente recibo un mensaje que el siniestro estaba ya cerrado llame 3 o cuatro veces ,me dicen que ahora se pondran en contacto y asi va mas de 1 mes y nada he escrito una reclamacion y ni me han contestado ,

5 de noviembre de 2025

Terrible,no contratar nunca

Terrible,. Con un terceros ampliado y no dan asistencia de grúa! Te dejan tirado y ni siquiera te gestionan una grúa fuera de seguro. Nefasto, no se hacen cargo de nada, es pagar un seguro sin tener seguro. Ojalá nadie contraté semejante fraude. Ya veremos para que me den la baja...

4 de diciembre de 2025

Si podria

Si podria, pondría -10. Lo he tenido que contratar porque venia con el contrato de inquilino que soy. Pago, y no cubren nada. Y encima no paran de enviarme emails

3 de diciembre de 2025

Pésimo no os hagáis

Quiero expresar públicamente mi profunda decepción con el servicio ofrecido por esta compañía de seguros. Tras comunicar un problema en las tuberías de mi vivienda, la empresa decidió no hacerse cargo del siniestro, argumentando que la causa era una supuesta oxidación. Esta explicación no solo es técnicamente cuestionable, sino que además resulta improcedente, dado que las tuberías afectadas son de cobre, un material que no se oxida de la manera que han alegado.

La negativa de la aseguradora evidencia, en mi opinión, una falta de rigor técnico, una gestión deficiente del caso y una preocupante ausencia de compromiso hacia sus clientes. La respuesta ofrecida transmite más una intención de evitar responsabilidades que de ofrecer un servicio serio, transparente y orientado a la solución del problema.

Como cliente que esperaba profesionalidad y respaldo, la experiencia ha sido frustrante y totalmente insatisfactoria. Comparto esta reseña con el fin de que futuros usuarios puedan valorar esta situación antes de confiar en esta compañía para proteger su hogar o patrimonio.

1 de diciembre de 2025

Experiencia muy negativa

Experiencia muy negativa. Solicité la cancelación de mis pólizas por correo electrónico en diciembre de 2024, adjuntando DNI y todos los datos necesarios. A pesar de ello, meses después siguen reclamándome importes elevados por un vehículo que está dado de baja definitiva en Tráfico desde julio de 2025.

He recibido varios avisos de cobro por SMS con enlaces de pago y, al llamar, la única respuesta ha sido “no nos consta” y amenazas verbales con “servicios jurídicos”, sin aportar ninguna comunicación formal por escrito.

Tras años pagando un seguro que prácticamente nunca utilicé, esta es una forma muy poco profesional de cerrar la relación con un cliente. Falta total de coordinación interna, atención al cliente deficiente y una gestión de bajas absolutamente inaceptable.

No recomiendo esta compañía.

28 de noviembre de 2025

Pelayo el peor seguro de toda mi vida, es como no tener seguro

Tengo contratado con pelayo un seguro de hogar el plus de los que ponen superiores, el día 17/9/2025 di parte de un siniestro por una fuga de agua del desagüe de la bañera y al día de hoy todavía no quieren pintar los desperfectos tanto propios como el de la vecina, teniendo esto cubierto en la póliza, es una vergüenza el trato recibido y no me hacen caso después de reclamar 5 veces, también me esta causando desencuentros con la vecina por que esta cabreada y con razón ya que no le solucionan tampoco a ella, huir de esta compañía cuando tengáis que renovar ya que es lo mismo que no tener seguro

17 de septiembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?