Peluchetes Opiniones

2,6

Los productos no respondían al tamaño que me había imaginado (seguramente por error mío ), pero eran realmente preciosos los cachorros de san Bernardo. La gestión de la devolución sin problemas , fuer... Ver más

1. Belleza y bienestar

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Somos una tienda online con los peluches más realistas del mercado. Entra en nuestra web y descúbrelos!

Malo

2,6

NO RECOMIENDO EL PELUCHE DE PERRITOS EL…

NO RECOMIENDO EL PELUCHE DE PERRITOS EL QUE LLEVA LA CUERDA Y ESTIRAS PARA QUE DE EL SONIDO PARA EL RECIEN NACIDO O BEBES, POR QUE EL SONIDO ES MUY ALTO! MUY RAPIDO! Y MUY CORTO! SE CORTA AMEDIAS ! ESO POR SI LAS DUDAS DE COMPRAR UN PRODUCTO SIN VERLO EN PERSONA BUENO MAS QUE NADA EL SONIDO ,Y SI LO DEVUELVES TE COBRAN COMISION POR EL ENVIO Y LA DEVOLUCION , OSEA FATAL.

29 de enero de 2023

todavia no he recivido mi peluche pero…

todavia no he recivido mi peluche pero si lohaveis cobrado donde estara GRACIAS

23 de noviembre de 2020
Logotipo de Peluchetes

Respuesta de Peluchetes

Buenas tardes, Carmen

Muchas gracias por tu opinión. El peluche ha salido de almacén el pasado viernes día 20, por lo que está en camino y llegará a tu domicilio en las próximas horas.

Un saludo!

Bastante caro

Bastante caro. El peluche es bueno, pero en mi opinión, no tanto como para valer 60 euros.

29 de septiembre de 2019

El producto cumple las expectativas

El producto cumple las expectativas. Nos comunicaron que por un pequeño problema el producto salia con un dia de retraso. Les comentamos que lo necesitabamos en la fecha prevista ya que era para un cumpleaños y nos lo mandaron en servicio urgente sin coste alguno. Muy contentos.

4 de marzo de 2019

Me ha gustado mucho la empresa

Me ha gustado mucho la empresa. Buena calidad y el servicio de atención al cliente responde rápido. El peluche llegó un poco aplastado eso sí, pero es cosa de la empresa de mensajería, que suelen ser bastante cafres.

14 de enero de 2019

Buen servicio.

Facilidad de comprar, cumplimiento de plazos de entrega y buena calidad del producto.

28 de noviembre de 2018