Erick Santillano me ha ayudado bastante en la búsqueda del box truck que necesito muchas gracias por su servicio
Spoke with Erik Santillano provided información de 26 box Trucks que tiene de venta muy caros pero el atención que Erik fue muy bueno
This company give a really good price. Buena atención y rápida respuesta el proceso rápido y sencillo. Gracias daysi vargas and jessenia gusman por todo el apoyo
La verdad me encanta la fluidez del proceso,ya que las personas encargadas de hacer la tramitación son excelentes,se entregan al trabajo para que sea casi perfecto por lo que esto hace que vuelva a co... Ver más
Penske Used Trucks, a business unit of Penske Truck Leasing, is a leading seller of high-quality late-model used commercial trucks to retail, used truck dealers and corporate truck fleet buyers. Penske sells used sleeper and day cab semi-tractors, straight trucks, box trucks, flatbeds, refrigerated vans, trailers and more. Visit www.PenskeUsedTrucks.com. Daily used truck specials are also listed on Twitter by following @PenskeUsedTruck. Call 1-833-889-0020 for assistance with used truck sales.
Morgantown Road 2675, 19607, Reading, Estados Unidos
Suele responder en menos de 2 semanas
Erick Excelente Atención, Recomiendo al 100% , Muy Amable, Paciente, Muy Buena Atención!!! GARANTIZADO !!

Respuesta de Penske Used Trucks
Necesito que en la próxima compra me ayuden con mis bonos de descuento que me envió penske

Respuesta de Penske Used Trucks
Erik mi ayudo a firmar mis papeles para hacer un depósito de dos camiones se portó muy profesional excelente ayuda se los recomiendo

Respuesta de Penske Used Trucks
Tabatha fue muy amable. Me ayudó con la financiación. La recomendaría a cualquiera que busque comprar un camion.

Respuesta de Penske Used Trucks
Eric es muy buen niño gracias por su ayuda.