Avevo già provato alcuni dei loro prodotti ( sia per pelle che per capelli) in precedenza acquistandoli mesi fa’ da uno stand a Sirolo. Mi sono assolutamente innamorata della loro qualità e avendo... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Perfetto! Ho comprato assorbenti composta il, ottimo prodotto, come da descrizione, assolutamente soddisfatta. oltre a quanto ordinato mi hanno mandato anche dei campioncini e un voucher sconto del 5... Ver más
La empresa ha respondido
Stavo cercando un prodotto con determinate caratteristiche e mi ha fatto molto piacere la disponibilità che mi è stata offerta di fare loro la ricerca presso i fornitori e suggerirmi delle alternativ... Ver más
La empresa ha respondido
la scelta dei prodotti, ha rispecchiato le aspettative! Sapone solido per le stoviglie buonissimo e molto efficace. Ammorbidente in polvere oltre le aspettative! Prodotti corpo solidi che ho conosciut... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de salud y belleza
- Tienda de cosméticos
- Tienda de alimentos naturales
- Tienda de artículos de costura
- Comercio
Acerca de Pensoinverde
Escrito por la empresa
Voglio un mondo green - Penso in verde. I nostri gesti quotidiani possono contribuire a tutelare l'ambiente e ad accrescere lo sviluppo sostenibile. Pensoinverde è l'e-commerce dedicato alla sostenibilità e alla tutela dell'ambiente.
Información de contacto
Via Pordenone, 2, 00182, Roma, Italia
- servizioclienti@pensoinverde.it
- pensoinverde.it
Non contattabili
Ho avuto necessità di contattare il servizio clienti per un difetto emerso in un prodotto ancora in garanzia. La risposta automatica dice che l'indirizzo è inesistente o non può ricevere email. Non è quindi possibile contattarli ed esercitare i propri diritti espressi in termini e condizioni d'acquisto.
Avevo già provato alcuni dei loro…
Mi sono assolutamente innamorata della loro qualità e avendo a cuore il tema dell’ambiente ho estremamente apprezzato l’impegno verso tale problematica.
Ho dunque deciso, una volta finiti, di riacquistare gli articoli e di aggiungerne anche altri al carrello e devo dire che mi hanno pienamente soddisfatta!
Poco flessibili e male organizzati
Hanno trovato più semplice annullare un ordine piuttosto che modificarlo alle stesse condizioni nonostante il pacco non fosse ancora partito.
Preferendo di fatto perdere un cliente e un guadagno seppur piccolo.

Respuesta de Pensoinverde
Facile trovare i prodotti sul sito
Facile trovare i prodotti sul sito. Spedizione rapida e documentata. Prezzi concorrenziali

Ottimo prodotto, ottimo servizio
Pacco arrivato in anticipo. Bellissimo portafoglio, come da descrizione. Campioni omaggio di prodotti per la cura personale, inattesi e graditissimi.

Ottimo negozio
Ottimo negozio ben fornito di prodotti eco-bio di tutti i generi, molto puntuali nella spedizione. Lo consiglio sicuramente.

Respuesta de Pensoinverde
FEEDBACK dopo la prova prodotti
Ho provato tutti i prodotti acquistati e posso ritenermi soddisfatta oltre le aspettative
soprattutto additivo a bucato rende i bianchi splendenti

L'ordine era perfetto
L'ordine era perfetto, tutto è arrivato nei tempi previsti..i prodotti è la prima volta che li uso.

Respuesta de Pensoinverde
Ho trovato i prodotti che cercavo fa sempre
I prodotti acquistati sono ottimi e a buon prezzo.

Consigliato
Al di là della qualità dei prodotti, ho molto apprezzato il packaging minimal senza sprechi, tutto arrivato per tempo e integro

Bombola co2
Spedizione veloce e prodotto come da descrizione e in più nel pacco ho trovato anche due omaggi.
Al prossimo acquisto

Super
Tutto veloce, sito moderno, movimento preciso, servizio clienti- 👍👍👍
Tutto come a casa, in Ukraina
Grazie mille, sorpresa del anno))

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.