Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

An meinem E-Bike Zündapp Z802 ging der Motor nicht mehr an und es kam eine Fehlermeldung. Diese meldete ich Pentagonsports GmbH weiter und erhielt einen Tipp und eine kleine Anleitung zur Behebung: Ic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein großes Lob mit 5 Sterne. Alles lief ohne Probleme. Teil wurde zugeschickt, Service Mitarbeiter kam vorbei und hat es eingebaut, dabei gleich noch Bremse nachgezogen, sehr netter Kontakt. Wir könne... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zündapp z802 neu erworben über Lidl-Online erworben, Service dann durch Pentagon ala externer Lidl-Partner wegen einer leider defekten Steuer-Einheit der Elektronik (korrodierter Pin der Akku-Aufnahm... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben sehr viele Pentagon-Fahrräder in unserer Kundschaft, jedoch mussten wir Fahrräder dieses Herstellers mit elektronischen Defekten meist ablehnen, da wir keine Teile bekommen konnt... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de bicicletas

Escrito por la empresa

Pentagon Sports ist ein junges dynamisches Unternehmen, das seit über 10 Jahren Fahrräder, Zubehör und Freizeitartikel über das Internet verkauft. Mit Stolz können wir uns mit unserem Team zu den größten Online-Fahrrad - Händlern - Deutschlands zählen.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein Anliegen wurde angenommen und es…

Mein Anliegen wurde angenommen und es wird mir auch Ersatz kostenlos geschickt.

25 de junio de 2024

Sehr geehrte/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Anliegen angenommen wurde und wir Ihnen kostenlos Ersatz zuschicken können. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden schnell und unbürokratisch zu helfen.

Ihr positives Feedback bestärkt uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen gerne bei weiteren Fragen zur Verfügung.

Top Kundenservice

Super schnelle Antworten per Mail und Ersatzteillieferung innerhalb von 1 - 2 Tagen, sehr freundliche Kommunikation und gute Hilfe mein Fahrrad wieder zum Laufen zu bekommen.

5 de junio de 2024

Sehr geehrte/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Antwortzeit und der zügigen Ersatzteillieferung so zufrieden sind. Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets bestmöglich zu helfen, und es freut uns, dass wir Ihr Fahrrad schnell wieder funktionsfähig machen konnten.

Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin einen herausragenden Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte!

Netter Kundenservice,

Netter Kundenservice,
Ich hab im April ein ZünAp bei Lidl gekauft. Hatte kurze Zeit später, leider im Urlaub, Probleme mit der Steuerung. Nach Anfrage kam sofort eine kompetente Antwort. Konnten somit das Problem selbst lösen.
Kann mich also nicht beklagen.
Ich würde jederzeit eine Empfehlung aussprechen, fürs Rad und für den Service.

20 de junio de 2024

Sehr geehrte/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei der Lösung des Problems mit der Steuerung schnell und kompetent weiterhelfen konnten und dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und es ist schön zu wissen, dass Sie sowohl mit dem Fahrrad als auch mit unserem Kundenservice so positive Erfahrungen gemacht haben.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Der Service muss deutlich verbessert…

Der Service muss deutlich verbessert werden.
Die Lieferung war zwar sehr schnell,
leider wurde das falsche Ersatzteil geschickt,
trotz meiner eingesandten Fotos.
Das richtige Teil ist nicht verfügbar,
man bekommt trotz Nachfrage auch keine Antwort.
Einzig die Rücküberweisung klappte gut.

20 de junio de 2024

Sehr geehrte/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind und ein falsches Ersatzteil erhalten haben. Wir verstehen Ihren Ärger und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern, und Ihre Erfahrungen helfen uns dabei, die Qualität weiter zu steigern. Es ist uns wichtig, dass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden, und wir möchten Sie bitten, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, um das Problem schnellstmöglich zu klären.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, dass wir in der Lage sind, Ihre Erwartungen in Zukunft zu erfüllen.

Top Service

Top Service, Problem anstandslos bearbeitet und sehr schnelle Lieferung.Kann man 100 prozentig empfehlen

13 de junio de 2024

Sehr geehrte/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und dass wir Ihr Problem schnell und unkompliziert lösen konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um unseren Service auf diesem hohen Niveau zu halten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit gerne zur Verfügung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mir wurde schnell und gut Geholfen

17 de mayo de 2024

Sehr geehrte/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell und gut weiterhelfen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind froh, dass wir Ihr Anliegen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit lösen konnten.

Super und cool

Sehr freundliches, kompetentes und hilfbereites Team. Die Antwort kommt spätestens am nächsten Tag früh.
Ich bin/ war sehr zufrieden.

14 de mayo de 2024

Sehr geehrte/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Team so zufrieden sind und dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie noch Fragen haben sollten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Bike und Service. Gerne wieder!

Habe bei pentagonsports.de ein e Mountainbike bestellt. Der Preis ist super, auf meine Mails wurde sehr schnell reagiert (innerhalb von Stunden) und die Lieferung war sehr professionell über eine Spedition durchgeführt.
Das Bike ist super! Ich bin sehr zufrieden und im Grunde wurden meine Erwartungen übertroffen! Absolut Top!

30 de abril de 2024

Sehr geehrte/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem E-Mountainbike und unserem Service so zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten.

Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin einen erstklassigen Service und hochwertige Produkte anzubieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Bike!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superschnelle Antwort auf mein Problem…

Superschnelle Antwort auf mein Problem mit dem E-Bike Z808. Und die Ratschläge waren genau richtig, so dass ich die Reparatur selbst durchführen konnte. Und das als Nicht-Techniker!

23 de abril de 2024

Sehr geehrte/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere schnellen Antworten und Ratschläge Ihnen geholfen haben, das Problem mit Ihrem E-Bike Z808 erfolgreich selbst zu lösen.

Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel, und wir sind froh, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mit einem technischen Problem mit…

Mit einem technischen Problem mit meinem eBike habe ich mich an den Service gewandt. Der Kundendienstmitarbeiter hat sich von Anfang an kompezent gezeigt, die Ersatzteile kamen umgehend, Werkstatt Bezahlung wöre übernommen worden, doxh ich kontte es selbst montieren. Diese Marke muss man sich merken!

18 de abril de 2024

Sehr geehrte/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre hervorragende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Service Ihnen bei Ihrem technischen Problem mit dem E-Bike schnell und kompetent weiterhelfen konnte.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen – wir sind immer gerne für Sie da!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolut nicht empfehlenswert!!!

Absolut nicht empfehlenswert!!!
Habe mir ein E Lastenrad gekauft und das Bike kam bereits beschädigt!!!
Außerdem war der Akku defekt. Nach langem hin und her 2 kleinste Erstattung bekommen für die Unannehmlichkeiten. Aber auf den neuen Akku warte ich bereits mehr als 7 Wochen!!!
Absolut unzumutbar, ich habe mir schließlich ein Fahrrad gekauft zum fahren und es nicht in der Garage zu lagern!!!!

2 de marzo de 2024

Service

Zum wiederholten Mal wurde mir bei Fragen zu Ersatzteilen kompetent, freundlich und schnell geholfen.
Vielen Dank für den hervorragenden Service!

8 de abril de 2024

Sehr geehrte/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihren Fragen zu Ersatzteilen wiederholt kompetent und schnell weiterhelfen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu hören, dass unser Service Ihren Erwartungen entspricht.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe im Internet keine passende Taschen…

Habe im Internet keine passende Taschen für mein Zündapp 502 gefunden.
Nach einer Anfrage hier wurden mir prompt die richtigen Taschen zum super Preis vorgeschlagen.
Sehr gerne wieder.

4 de abril de 2024

Sehr geehrte/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit der passenden Tasche für Ihr Zündapp Z502 schnell weiterhelfen konnten und dass Sie mit dem Preis zufrieden sind. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder zu unterstützen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung…

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung einer Reklamation eines E-Bikes.

21 de marzo de 2024

Sehr geehrte/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Abwicklung Ihrer Reklamation schnell und unkompliziert verlaufen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden bei Problemen so effizient wie möglich zu helfen.

Sollten Sie in Zukunft noch Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Reklatation eines Teils vom E-Bike…

Die Reklatation eines Teils vom E-Bike war sehr UNKOMPLIZIERT, schnell und kostenlos.
Schnelle Klärung per Mail!
Sehr freundlicher Mitarbeiter/Mitarbeiterin
ALLES BESTENS!
ZU EMPFEHLEN :-)

1 de marzo de 2024

Sehr geehrte/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Es freut uns sehr, dass die Reklamation schnell, unkompliziert und zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet wurde.

Ihre freundlichen Worte über unseren Service und unsere Mitarbeiter/innen wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Pentagon Sports Team

Hier werden Sie geholfen

Rasche Rückmeldung und Problemerkennung, konkreter Lösungsansatz,

7 de marzo de 2024

Sehr geehrte/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen und das Problem zügig erkennen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind froh, dass wir mit einem konkreten Lösungsansatz zu einer schnellen Lösung beitragen konnten.

Für zukünftige Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

SUPER SERVICE

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung

16 de febrero de 2024

Sehr geehrte/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Abwicklung so schnell und unkompliziert für Sie war. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind stets bemüht, einen reibungslosen Service zu bieten.

Sollten Sie in Zukunft noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Beantwortung und eine direkte…

Schnelle Beantwortung und eine direkte Fehlerdiagnose so daß ein Laie alles selber machen kann. Danke

14 de febrero de 2024

Sehr geehrte/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit einer schnellen Beantwortung und einer klaren Fehlerdiagnose weiterhelfen konnten, sodass Sie das Problem selbst beheben konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.

Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, Preis Leistung und Support alles perfekt.

10 de febrero de 2024

Sehr geehrte/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem Support so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es motiviert uns, weiterhin einen erstklassigen Service anzubieten.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft weiterhin unterstützen zu dürfen!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Kompetente und freundliche Mitarbeiter

Kompetente und freundliche Mitarbeiter, kulante Ausführung

23 de enero de 2024

Sehr geehrte/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kompetenz und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie mit der kulanten Ausführung zufrieden sind.

Wir schätzen Ihr Feedback und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Pentagon Sports Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.