Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schneller Versand, optimal verpackt ohne Plastik. Der Reiniger wurde mir empfohlen und ich bin von der Reinigungskraft schier begeistert! Aufsprühen, einwirken, abwischen. Ggf. wiederholen. Nichts... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute telefonische Erreichbarkeit bei Fragen zum Produkt. Zügige Lieferung. Wir haben bereits mehrfach bei Pepperwelt bestellt und werden es wieder tun.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe bereits mehrfach bei Pepperwelt bestellt und alles hat hervorragend funktioniert. Superschnell und unkompliziert. Auch ein defekt geliefertes Teil wurde direkt ersetzt, noch bevor ich das Teil z... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte, versehentlich, die falsche Hausnummer bei der Bestellung angegeben. Trotz Benachrichtigung an DPD war es von Seiten der DPD nicht möglich an die korrigierte Adresse zu liefern und das Paket... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos de campamento

Escrito por la empresa

Wir bieten Ihnen kundenorientierte Camping-Artikel, Zubehör für Wohnmobile und Wohnwagen, Freizeit- und Outdoor-Artikel zu günstigen Preisen und fairen Versandkosten. Unser Warenangebot basiert auf einer jahrzehntelangen Campingerfahrung unserer Mitarbeiter.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

4,9

Todas las opiniones

105 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Alles ok

Alles ok , schnelle Lieferung 👍

29 de noviembre de 2024

Respuesta de Pepperwelt

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, Ihre Pepperwelt.

2x Forster Smart Lithium bestellt

2x Forster Smart Lithium bestellt.
Die Akkus waren am 3.Tag nach der Bestellung da und kamen sicher verpackt direkt vom Hersteller.

27 de noviembre de 2024

Respuesta de Pepperwelt

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal, Ihre Pepperwelt.

Alles prima

Alles prima, super freundlich und hohe Qualität!
Immer wieder gerne! Zum 2. Mal E-Scooter EPF2 gekauft.

28 de noviembre de 2024

Respuesta de Pepperwelt

Die eScooter von ePower-Fun sind für uns einfach die besten im deutschen Handel. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit Ihren guten Bewertung zum Ausdruck bringen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Viele Grüße, Ihre Pepperwelt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gute Beratung vorallem durch…

Gute Beratung vorallem durch Forumsnutzer durch eigene Erfahrungen. Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung und guter fairer Preis. Es passte einfach Alles.

18 de noviembre de 2024

Respuesta de Pepperwelt

Vielen Dank, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Ihre Pepperwelt.

Supergerät!

Supergerät!
Alles bestens!

8 de noviembre de 2024

Respuesta de Pepperwelt

Vielen Dank, Ihre Pepperwelt.

Alles TOP

Schnell und einwandfrei.

5 de noviembre de 2024

Respuesta de Pepperwelt

Vielen Dank, Ihre Pepperwelt.

Alles Bestens

Alles Bestens, gerne wieder

4 de noviembre de 2024

Respuesta de Pepperwelt

Vielen Dank, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Ihre Pepperwelt.

Pepperwelt Shop empfehlenswert!

Haben zum ersten mal im Pepperwelt Shop bestellt.

Beschreibung, Preis, Bestellablauf, Lieferung und Service echt Top!

Den Pepperwelt Shop kann man wirklich empfehlen!

4 de noviembre de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung und super Qualität.

Schnelle Lieferung und super Qualität.
Freundlicher und sehr hilfsbereiter Service.
Die Firma kann ich sehr empfehlen.

22 de octubre de 2024

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand
Gutes Produkt

21 de octubre de 2024

Respuesta de Pepperwelt

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Bis zum nächsten Mal, Ihre Pepperwelt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr zuverlässig und super freundlich.

Sehr zuverlässig und super freundlich.
Geht auch auf spezielle Wünsche ein!
elf von zehn Punkten

28 de octubre de 2024

Klasse Ware

Klasse Ware, Schnelle Lieferung

28 de octubre de 2024

Respuesta de Pepperwelt

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Ihre Pepperwelt.

Kaum zu glauben

Kaum zu glauben, aber es funktioniert. Unser Womo ist 20 Jahre alt und der Lack war total stumpf. Aufsprühen, wischen & fertig. Wir sind begeistert.

21 de octubre de 2024

Respuesta de Pepperwelt

Der 4in1clean Reiniger ist unser Ansicht nach der beste Reiniger auf dem Markt. Man braucht nur einen Reiniger für im Prinzip alles, was bei einem Camper anfällt. Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, Ihre Pepperwelt.

Reiniger Super

Reiniger Super, Bestellvorgang Super, Lieferung Super, bei Aluwellblech weiß beschichtet zu stark-er löst die Farbbeschichtung an, auf GFK alles bestens.

12 de octubre de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.