Schneller Versand, optimal verpackt ohne Plastik. Der Reiniger wurde mir empfohlen und ich bin von der Reinigungskraft schier begeistert! Aufsprühen, einwirken, abwischen. Ggf. wiederholen. Nichts... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sehr gute telefonische Erreichbarkeit bei Fragen zum Produkt. Zügige Lieferung. Wir haben bereits mehrfach bei Pepperwelt bestellt und werden es wieder tun.
Habe bereits mehrfach bei Pepperwelt bestellt und alles hat hervorragend funktioniert. Superschnell und unkompliziert. Auch ein defekt geliefertes Teil wurde direkt ersetzt, noch bevor ich das Teil z... Ver más
Ich hatte, versehentlich, die falsche Hausnummer bei der Bestellung angegeben. Trotz Benachrichtigung an DPD war es von Seiten der DPD nicht möglich an die korrigierte Adresse zu liefern und das Paket... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wir bieten Ihnen kundenorientierte Camping-Artikel, Zubehör für Wohnmobile und Wohnwagen, Freizeit- und Outdoor-Artikel zu günstigen Preisen und fairen Versandkosten. Unser Warenangebot basiert auf einer jahrzehntelangen Campingerfahrung unserer Mitarbeiter.
Información de contacto
Kiefernweg 23, 55442, Stromberg, Alemania
- Shop@pepperwelt.de
- pepperwelt.de
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
2x Forster Smart Lithium bestellt
2x Forster Smart Lithium bestellt.
Die Akkus waren am 3.Tag nach der Bestellung da und kamen sicher verpackt direkt vom Hersteller.

Alles prima
Alles prima, super freundlich und hohe Qualität!
Immer wieder gerne! Zum 2. Mal E-Scooter EPF2 gekauft.

Super Service, schnelle Lieferung ins Ausland
Top Service und super schnelle Bearbeitung ink. Lieferung ins Ausland. Kann man nur weiter empfehlen!

Respuesta de Pepperwelt
Gute Beratung vorallem durch…
Gute Beratung vorallem durch Forumsnutzer durch eigene Erfahrungen. Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung und guter fairer Preis. Es passte einfach Alles.

Respuesta de Pepperwelt
reibungslose Abwicklung und auch…
reibungslose Abwicklung und auch Rücknahme! Vielen Dank!

Pepperwelt Shop empfehlenswert!
Haben zum ersten mal im Pepperwelt Shop bestellt.
Beschreibung, Preis, Bestellablauf, Lieferung und Service echt Top!
Den Pepperwelt Shop kann man wirklich empfehlen!

Unproblematisch die Bestellung
Unproblematisch die Bestellung, schnelle Lieferung.
Bin sehr zufrieden.

Respuesta de Pepperwelt
Schnelle Lieferung und super Qualität.
Schnelle Lieferung und super Qualität.
Freundlicher und sehr hilfsbereiter Service.
Die Firma kann ich sehr empfehlen.

Respuesta de Pepperwelt
Sehr zuverlässig und super freundlich.
Sehr zuverlässig und super freundlich.
Geht auch auf spezielle Wünsche ein!
elf von zehn Punkten

Respuesta de Pepperwelt
Super Support- alles bestens ...gerne…
Super Support- alles bestens ...gerne wieder

Kaum zu glauben
Kaum zu glauben, aber es funktioniert. Unser Womo ist 20 Jahre alt und der Lack war total stumpf. Aufsprühen, wischen & fertig. Wir sind begeistert.

Reiniger Super
Reiniger Super, Bestellvorgang Super, Lieferung Super, bei Aluwellblech weiß beschichtet zu stark-er löst die Farbbeschichtung an, auf GFK alles bestens.

La experiencia Trustpilot