Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Shop sehr übersichtlich. Fragen wurde super schnell und kompetent beantwortet. Versand und Lieferung liefen einwandfrei! Was ich besonders gut fand, dass man über jeden Status informiert wurde ☺️... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Alles Warburg nur das die Bestellung versendet wurde hat bisschen gedauert aber sonst super

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Proveedor de equipos para laboratorio

Escrito por la empresa

PeptidesForGermany ist Ihr zuverlässiger Anbieter für laborgeprüfte und zertifizierte Forschungspeptide. Wir bieten transparente Produktangaben, nachvollziehbare Qualität und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Unser Angebot ist ausschließlich auf den wissenschaftlichen und analytischen Bereich ausgerichtet. Die angebotenen Produkte sind ausschließlich für Forschungseinrichtungen vorgesehen und nicht für die Anwendung am Menschen oder Tier sowie nicht für medizinische Zwecke bestimmt. Kunden profitieren von seriösem Service, produktspezifischen Informationen und einer zuverlässigen Abwicklung. Der Versand erfolgt direkt aus Deutschland, die Zustellung in der Regel innerhalb von 2–4 Werktagen.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Alles bestens

Alles bestens. Der Versand hatte leider auf Grund von Verzögerung etwas gedauert, aber dafür gabs ne Kleinigkeit im Päckchen als Entschuldigung. Der Kontakt war auch Klasse und es wurde immer recht schnell geantwortet.

25 de marzo de 2026

TOP!!!

Super Erklärung! Bestellprozess sehr einfach und unkompliziert.

Beratung per WhatsApp ist sehr Lobenswert!

Bestellung kam auch sehr schnell an!

30 de marzo de 2026

Eine absolute Empfehlung!

Top Service der direkt auf alle Fragen eingeht, Paket kahm innerhalb von 3 Tagen nachdem ich gezahlt habe an, Produkte sind einwandfrei.

Und das alles für den Preis? Chapeau! 👏🏽

30 de marzo de 2026

Alles gut 👍

Versand hat relativ lange gedauert, aber ansonsten alles tippitoppi!

21 de marzo de 2026
Logotipo de PeptidesForGermany

Respuesta de PeptidesForGermany

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die netten Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.

Auch hier möchten wir uns wieder für die verlängerte Versanddauer entschuldigen – das entspricht nicht unserem üblichen Standard. Wir setzen alles daran, solche Verzögerungen zu vermeiden und stehen in solchen Fällen stets im engen Austausch mit unseren Kundinnen und Kunden, um passende Lösungen zu finden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Verfügbar

27 de marzo de 2026
Logotipo de PeptidesForGermany

Respuesta de PeptidesForGermany

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind.

Wir möchten uns gleichzeitig für die etwas längere Lieferzeit entschuldigen – solche Verzögerungen sind bei uns die Ausnahme. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu optimieren und halten währenddessen aktiv Kontakt zu unseren Kundinnen und Kunden, um auf individuelle Anforderungen einzugehen oder bei Bedarf eine angemessene Lösung bzw. Entschädigung anzubieten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles TOP

Alles kam sehr gut verpackt an und wie beschrieben. Den Kundenservice möchte ich hier aber besonders loben. Sehr zuvorkommend und blitzschnell in der Kommunikation. Werde hier definitiv erneut bestellen!!

21 de marzo de 2026

Eine seriöse Website

Ich habe bei Peptidesforgermany bestellt und muss wirklich sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Man hat einen direkten Ansprechpartner wenn man fragen hat und das Produkt kam ohne jegliche Probleme an. Also ich kann es echt nur weiterempfehlen.

24 de marzo de 2026

Alles Einwandfrei

Super Kommunikation mit dem Support. Ware ist einwandfrei und gemäß den Terminabsprachen mit DHL geliefert worden. Vertrauenswürdiger Shop. Kann ich sehr empfehlen.

20 de marzo de 2026

Absolut empfehlenswert!

Shop sehr übersichtlich. Fragen wurde super schnell und kompetent beantwortet.
Versand und Lieferung liefen einwandfrei!
Was ich besonders gut fand, dass man über jeden Status informiert wurde ☺️
Kann ich absolut empfehlen - Produkte sind super clean.

20 de marzo de 2026

Alles top und seriös

Bestellung war sehr schnell da, diskrete und stabile Verpackung, Produkte sahen einwandfrei aus.
Kommunikation schnell und freundlich, Fragen wurden ernst genommen und präzise beantwortet.

Alles einwandfrei, sehr angenehm und reibungslos

Immer wieder gerne :)

19 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.