Banner for Perdormire - Civitanova Marche

Perdormire - Civitanova Marche Opiniones 17

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Via Sonnino 13, 62012 Civitanova Marche, MC, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Il materasso sembra abbastanza buono, anche se me lo aspettavo un po' meno rigido. Non soddisfatto dei tempi di spedizione in quanto sono stati parecchio piu lunghi da quanto dichiarato

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale gentile e professionale. Siamo stati seguiti attentamente e ci siamo trovati molto bene. Anche gli operai al montaggio sono stati rispettosi e puntuali. Prodotti validi con un ottimo rapp... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima scelta dei prodotti con prezzi giusti nei confronti della concorrenza Mi ritengo molto soddisfatto del prodotto che ho scelto nelle varie proposte di acquisto che le commesse mi hanno s... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Información de contacto

Promotion box for Perdormire - Civitanova Marche

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,2

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Tutto bene

Tutto bene, consigliato

3 de octubre de 2025

Salve, Alban.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Il materasso sembra abbastanza buono

26 de mayo de 2026

Respuesta de Perdormire - Civitanova Marche

Gentile Giacomo, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace per i tempi di spedizione più lunghi rispetto a quanto previsto. Il suo feedback è molto importante e ci aiuta a migliorare costantemente il servizio offerto ai nostri clienti.

disponibilità e cortesia

disponibilità e cortesia

27 de marzo de 2026

Salve, Raffaela.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Prodotti di qualità .

Prezzo e qualità

Prezzo e qualità

Salve, Stefano!

Ottimo prodotto

Ottima scelta dei prodotti con prezzi giusti nei confronti della concorrenza

Mi ritengo molto soddisfatto del prodotto che ho scelto nelle varie proposte di acquisto che le commesse mi hanno suggerito

Bravi Tutti

Salve, Gianluca!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La signora delle vendite nonostante il…

La signora delle vendite nonostante il tardo orario é stata gentilissima fino alla fine, un 10 per l’acquisto

6 de marzo de 2026

Respuesta de Perdormire - Civitanova Marche

Gentile Klodjan, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Cordiale

Cordiale e accogliente

6 de febrero de 2026

Respuesta de Perdormire - Civitanova Marche

Grazie di cuore per la Sua recensione di 4 stelle, Simone. Valutiamo immensamente il Suo contributo.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono stata consigliata molto bene, ho comprato un materasso comodo e performante. Il letto molto bello ed elegante, ho potuto scegliere il tessuto ed il vano contenitore si è rivelato una buona scelta. Hanno fatto di tutto per accontentarmi ed ho ricevuto tutto prima di Natale, consegna rapidissima e montaggio pulito.

16 de enero de 2026

Salve, Francesca!

Per dormire Civitanova Marche

Sono rimasto soddisfatto della presentazione del prodotto e della disponibilità.

21 de noviembre de 2025

Salve, Simone!
Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Cordialità e competenza

Ho ricevuto i mondo preciso cordiale e dettagliato tutte le informazioni necessarie per scegliere il materasso adatto alle mie esigenze

21 de noviembre de 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Il materasso

una scelta eccellente, la signorina addetta alle vendite molto disponibile

26 de septiembre de 2025

Gentile Salvatore,
ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Grazie per la sua valutazione, buona giornata.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualità del prodotto e professionalità…

Qualità del prodotto e professionalità del personale.

22 de agosto de 2025

Respuesta de Perdormire - Civitanova Marche

Gentile Cliente, grazie per la recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità e la professionalità. Buona giornata.

Marasso molto comodo

Marasso molto comodo. Consiglio vivamente

8 de agosto de 2025

Respuesta de Perdormire - Civitanova Marche

Salve Roberto! Grazie di cuore per la sua valutazione e per averci scelto, le auguriamo una buona giornata!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Respuesta de Perdormire - Civitanova Marche

Gentile Giorgio, ci dispiace sinceramente leggere la sua insoddisfazione. Se il suo commento si riferisce al ritardo nella consegna dell’ordine, ci scusiamo per quanto accaduto e per il disagio arrecato. Purtroppo si è verificato un imprevisto legato alla disponibilità della merce in magazzino, che ha comportato un allungamento dei tempi non previsto al momento dell’acquisto.

La ringraziamo per la pazienza dimostrata e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda professionale e staff preparato

Personale gentile e professionale.
Prodotti validi con un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Consigliatissimo

7 de marzo de 2025

Respuesta de Perdormire - Civitanova Marche

Salve Daniele! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.