Banner for Perdormire - Colleferro

Perdormire - Colleferro Opiniones 89

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Via Casilina, 38a, 00034 Colleferro, RM, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho acquistato il materasso Extra Mind Fresh, perché lo trovo più compatto rispetto ad altri modelli morbidi. Ho bisogno di un sostegno per la schiena sia per dormire e sia per alzarmi la mattina senza... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abbiamo ordinato 2 letti contenitori e un materasso nello store di Colleferro e co siamo trovati veramente molto bene...i letti sono molto comodi e robusti e molto belli da vedere. Un ringraziamento p... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Esperienza positiva: personale gentile e disponibile a fornire tutte le informazioni e i chiarimenti richiesti. Consegna effettuata nei tempi. Materasso e rete rispondenti alle nostre aspettative

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Información de contacto

Promotion box for Perdormire - Colleferro

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,7

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abbiamo ordinato una poltrona XL con…

Abbiamo ordinato una poltrona XL con seduta accompagnata per mio padre affetto da diverse patologie,per rendergli più confortevole la seduta durante il giorno..che dire,prodotto eccezionale,qualità indiscutibile..nient’altro da aggiungere!
Consiglio questo prodotto da 5 stelle!

22 de octubre de 2025

Salve, Imma!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tutto bene tutto ha funzionato a…

Tutto bene tutto ha funzionato a meraviglia

12 de diciembre de 2025

Salve, Matteo!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

OttimoBuonoServizio buono la consegna e il…

Servizio buono la consegna e il montaggio sono stati buoni.

11 de diciembre de 2025

Salve Orietta.
Siamo felici di sapere che il servizio, la consegna e il montaggio siano stati di suo gradimento. Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Buona giornata.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi chiamo Francesco ho regalato un…

Mi chiamo Francesco ho regalato un materasso a mio figlio per la nuova casa e sono molto soddisfatto per il rapporto qualità prezzo del prodotto. Lo consiglio vivamente

30 de diciembre de 2025

Respuesta de Perdormire - Colleferro

Gentile Simona, grazie per il suo feedback e per averci scelto! Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda molto seria e professionale

Azienda molto seria e professionale, letto consegnato nei tempi stabiliti.
Letto confortevole, spazioso, comodo anche il vano sottostante.
Consigliato!

29 de diciembre de 2025

Salve, Luciana!

Servizio , precisione e qualità

Servizio impeccabile sia nelle informazioni in negozio che nella velocità di consegna . Per non parlare dei prodotti , abbiamo preso materasso e rete rimanendo entusiasti di quanto comprato .
Grazie Stella C.

14 de noviembre de 2025

Salve, Stella!

esperienza ottima

Consegna del materasso in anticipo alla data presunta. Trasportatori affabili e pronti per ogni esigenza . Il materasso corrisponde perfettamente alle aspettative

17 de diciembre de 2025

Salve Francesco.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire. Le auguriamo una buona giornata!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono trovato molto bene con questa azienda per la precisione e l attenzione che hanno verso le richieste del cliente..è il mio secondo acquisto! Se dovesse servirmi qualcos altro tornerei sicuramente da loro.

12 de diciembre de 2025

Salve Francesco.

Tutto perfetto grazie

Tutto perfetto grazie

16 de diciembre de 2025

Salve Anna.
Grazie di cuore per la sua valutazione e per averci scelto, le auguriamo una buona giornata!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gianmarco e Iano veramente in…

Gianmarco e Iano veramente in gamba.Tempo una mezz'ora,e hanno terminato il lavoro.
Gentilissimi e capaci.
Tutto sommato,buon prodotto.
Sono soddisfatto

13 de diciembre de 2025

Salve Franco.
Siamo felici di sapere che è soddisfatto del prodotto e del lavoro svolto. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi, auguriamo una buona giornata.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abbiamo visitato lo store di Colleferro…

Abbiamo visitato lo store di Colleferro a fine settembre,dove la consulente che ci ha gestito è stata molto professionale e soprattutto paziente rispetto alle nostre esigenze. Letti consegnati nei tempi stabiliti,consiglio vivamente.

21 de septiembre de 2025

Salve Paola.
Siamo felici di sapere che la consulenza ricevuta nel nostro store e la puntualità nella consegna dei letti abbiano soddisfatto le sue esigenze. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e auguriamo una buona giornata.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ho acquistato un letto matrimoniale con…

ho acquistato un letto matrimoniale con rete sdoppiata. Sono stata consigliata in negozio dalla sig,ra gentile e competente.
costo più che ottimo , consegna come concordato con montaggio veloce e professionale, prodotto ottimo e molto elegante.

3 de diciembre de 2025

Salve Lucrezia.
Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Consegna nei tempi previsti

Consegna nei tempi previsti. Trasportatori efficienti e puntuali. Il prodotto è da provare!

26 de noviembre de 2025

Salve Margherita.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Personale gentile

Personale gentile, disponibile attento all' esigenze del cliente e puntuali con l'arrivo del letto.

25 de noviembre de 2025

Salve Francesca.
Siamo felici di sapere che ha apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro personale. La ringraziamo per il suo feedback e auguriamo una buona giornata.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Materasso pronto nei tempi indicati

Materasso pronto nei tempi indicati, trasportatori gentili e competenti. L'unico neo è che, dopo essere stata contattata per la consegna una prima volta, avendo dovuto rimandare perché nell'orario proposto ero al lavoro, per ottenere un altro appuntamento ho dovuto chiamare io dopo ben 12 giorni di silenzio, altrimenti non so se stavo ancora aspettando di essere ricontattata.

24 de noviembre de 2025

Salve Nadia.
Grazie mille per la valutazione condivisa e per averci scelto. Auguriamo una buona giornata.

Molto professionali e gentili

Molto professionali e gentili, prodotti ottimi,ci tornerò.

11 de noviembre de 2025

Salve Anamaria.
Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata positiva. La ringraziamo per il feedback condiviso, buona giornata.

Tutto perfetto!

Molto efficienti nella consegna e anche nel montaggio! Servizio veramente ottimo!

20 de octubre de 2025

Salve Lorenzo.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.