Abbiamo comprato il letto MICOL e il materasso BEL RIPOSO. Consegna veloce e nei tempi concordati. Grazie a Doriana e Andrea per la professionalità, la preparazione e la gentilezza. Grazie. Alessa... Ver más

via San Michele in Campagna, loc. Chiusa Ferranda, 43036 Fidenza, PR, IT
La empresa ha respondido
Qualità ottima. Abbiamo acquistato una rete di ottima fattura. Conoscevamo già questo marchio per averacquistato qualche anno fa il materasso. L'unica segnalazione è che ci è stato comunicato che per... Ver más
La empresa ha respondido
Letto comodo e bello,la consegna è andata bene e sono stati veloci a montarlo.Il ragazzo in negozio gentilissimo e preparato.Unica pecca che il materasso si è leggermente strappato mentre lo sistemava... Ver más
via San Michele in Campagna, loc. Chiusa Ferranda, 43036, Fidenza, PR, Italia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Qualità e servizi ottimi.
Se proprio devo trovare un “difetto”: il personale addetto montaggio letto non aveva feltrini per piedini letto perciò non hanno potuto metterli contestualmente al montaggio ma dovrò occuparmene personalmente (non so come…dovendo sollevare un letto!)

Venditori gentili e disponibili
Tempi di consegna veloci

Respuesta de Perdormire - Fidenza
In negozio personale gentilissimo e preparato. Mi hanno coccolato! I montatori Seri e veloci e hanno lasciato tutto pulito. Ottima esperienza.

Respuesta de Perdormire - Fidenza
Una bella scoperta,letti e reti tutte certificate ,personale esperto molto gentile e provato tutti i materassi prima di trovare il nostro,sono felice di aver trovato il materasso e rete ortopedica elettrica apposta per la mia schiena. Lo consiglio a tutti

Respuesta de Perdormire - Fidenza
… se sapevo così, lo compravo prima ….
Materasso fantastico, abbinato ad una coppia di cuscini comodissimi!!!!!
CONTENTISSIMO

Respuesta de Perdormire - Fidenza
Ho acquistato il materasso top energy per mio figlio, mi ha detto che ci dorme benissimo.

Respuesta de Perdormire - Fidenza
Esperienza fantastica da tutti gli operatori, professionali e molto disponibili

Respuesta de Perdormire - Fidenza
Consegna nei tempi. Personale efficiente e disponibile.

Respuesta de Perdormire - Fidenza
Ottimo divano letto francese materasso top consegna precisa

Respuesta de Perdormire - Fidenza
La mia esperienza e stata eccezionale tutto merito di Andrea dello store di Fidenxa e la collega che mi hanno seguito ascoltato e continuamente assistito per i miei dubbi e perché sono stata male dopo un incidente ma loro mi hanno attesa coccolata e seguita passo passo con una pazienza unica. Purtroppo il letto consegnato è sbagliato ma Andrea ha pronramente affrontato il problema con professionalità ed educazione un tempismo perfetto. Tutto sempre condito da simpatia sorriso e tanta ma tanta professionalità nei follow up e nella cerimonia di vendita e post vendita

Respuesta de Perdormire - Fidenza
Ho acquistato nel negozio di Fidenza.
Ambiente confortevole e personale competente, professionale e gentile.
Consegna a domicilio nei tempi indicati.
Non posso ancora dare un giudizio sulla qualità e sulla comodità dell'acquisto effettuato poiché devo ancora utilizzarlo.

Respuesta de Perdormire - Fidenza
Il materasso è ok ma il trasporto è da rivedere.
Era presente un grosso strappo sulla scatola e la copertura in plastica che solo per fortuna non ha interessato anche il materasso

Respuesta de Perdormire - Fidenza
Attenzione alle esigenze del cliente per soddisfare i bisogni. Estrema cordialità sia del personale in negozio che del call center. Ottimo rapporto qualità/prezzo dei prodotti acquistati. Rapidità e precisione nel rispetto dei tempi e nei modi di consegna.

Respuesta de Perdormire - Fidenza
Abbiamo trovato, disponibilità, gentilezza, e professionalità. Anche la consegna ed il montaggio del letto ordinato è stata puntuale e nei tempi programmati. Ottimo. Una autentica rarità nel mercimonio ballifico (l'immondezzaio delle balle ad usura programmata e Sempre più anticipata) odierno. Mi complimento. Una delle iperboliche ecclatanze ballifiche, ad esempio, riguarda lo status di domanda sulla recensione. La richiesta di quanto fantastica sia stata l'esperienza...se riuscireste a cambiarla con qualcosa di più terreno... sarebbe meglio. ..meno ...mercatareggiante. Le esperienze fantastiche non possono risiedere nell' acquisto di nessu bene materiale...ma. ..in ciò che trascende il ...terricolo agire umano. Il resto. ... Complimenti

Respuesta de Perdormire - Fidenza
Il personale gentilissimo, tutto quello che ho comprato soddisfatta, i montatori un po’ meno, dovevo spostare rete e materasso in un ‘altra stanza, mi hanno detto che lo facevano a pagamento. Ho spostato il materasso da sola, alla fine hanno visto che non riuscivo a spostare la rete e mi hanno dato una mano. Molto amareggiata.

Respuesta de Perdormire - Fidenza
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.