Queste le mie considerazioni: 1) personale addetto molto gentile, preparato, paziente e disponibile; 2) consegna puntuale con persone gentili, veloci nel montaggio del nuovo e smontaggio dell'us... Ver más

Corso Martiri della Liberazione 46, 23900 Lecco, LC, IT
La empresa ha respondido
Il servizio post vendita. Ho richiesto una informazione il 13/02 sto ancora aspettando la risposta
La empresa ha respondido
Sono completamente soddisfatta. Sono stata accolta con gentilezza e ben consigliata in negozio. I tempi di consegna sono stati quelli previsti e il personale in caricato molto professionale, rapido... Ver más
La empresa ha respondido
Esperienza positiva Avevo un problema urgente da risolvere e con "perdormire" l'ho risolto brillantemente. La consegna del prodotto è stata pronta e puntuale e precisa la descrizione fatta dalla comm... Ver más
Corso Martiri della Liberazione 46, 23900, Lecco, LC, Italia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Perdormire - Lecco
competenza e professionalità delle Persone che ho trovato in negozio.
ottima qualità prezzo dei prodotti e rispetto dei tempi di consegna.

Respuesta de Perdormire - Lecco
Puntuali con la consegna, veloci con il montaggio, personale riservato che fa il suo lavoro molto bene. Il prodotto è molto ben rifinito e comodissimo…. Ottimo per sogni d’oro …

Respuesta de Perdormire - Lecco
Pagare 20 euro per tenere in negozio per tre ore un prodotto , in più non conforme nonostante e CE richiesto per patologia di disabili con legge 104 una fregatura

Respuesta de Perdormire - Lecco
Assortimento ampio e personale competente e disponibile

Respuesta de Perdormire - Lecco
Cortesia e professionalità in negozio, puntuali alla consegna gentilissimi veloci e precisi gli addetti, un lavoro fatto bene. Ottima la qualità, credo non si possa chiedere altro.

Respuesta de Perdormire - Lecco
I tempi di consegna sono stati quelli previsti e il personale in caricato molto professionale, rapido e educato. Hanno lasciato la stanza perfettamente pulita e in ordine.
Il letto e il materasso che ho acquistato sono risultati ottimi fin dalla prima notte. Che altro dire...mi è passato il mal di schiena!

Respuesta de Perdormire - Lecco
Sono andato in negozio per scegliere il letto e sono stato aiutato nella scelta di ogni minimo dettaglio. Consegnato a casa dopo 3 settimane e montato in circa 1 ora senza alcun inconveniente

Respuesta de Perdormire - Lecco
Cortesia e disponibilità dello staff. La completezza delle informazioni fornite ci ha aiutato a valutare meglio la soluzione che faceva più per noi

Queste le mie considerazioni:
1) personale addetto molto gentile, preparato, paziente e disponibile;
2) consegna puntuale con persone gentili, veloci nel montaggio del nuovo e smontaggio dell'usato;
3) pienamente soddisfatto dell'acquisto.
Spiace che nei vostri prodotti non ci siano divani, avremmo preso in considerazione anche loro.
Saluti.

Respuesta de Perdormire - Lecco
Personale preparato ha soddisfatto le nostre esigenze

Respuesta de Perdormire - Lecco
Una esperienza totalmente positiva sotto tutti gli aspetti:professionalità, puntualità e chiarezza.

Esperienza positiva
Avevo un problema urgente da risolvere e con "perdormire" l'ho risolto brillantemente. La consegna del prodotto è stata pronta e puntuale e precisa la descrizione fatta dalla commessa che mi ha consigliato per il meglio.

Respuesta de Perdormire - Lecco
Fantastica Mariangela perché mi ha proposto diverse soluzioni in modo chiaro facilitandomi la scelta. Il letto mi è stato consegnato puntualmente e sono soddisfattissima: ottimi materiali e ottima fattura, si vede la cura nella realizzazione, complimenti

Respuesta de Perdormire - Lecco
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.