Banner for Perdormire - Maglie

Perdormire - Maglie Opiniones 12

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

SS16, km 980, 73024 Melpignano, LE, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ci siamo recati nel punto vendita di Melpignano (LE), abbiamo trovato il personale molto preparato, gentile ed efficiente. Siamo molto contenti della scelta. Grazie.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Qualità del prodotto deludente rispetto alle aspettative e montaggio discutibile

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Información de contacto

Promotion box for Perdormire - Maglie

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,0

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

qualità del prodotto deludente

13 de marzo de 2026

Salve, Elena.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione. Da una verifica sui suoi ordini non ci risultano anomalie in fase di consegna, ad ogni modo restiamo a disposizione mediante il nostro Servizio Clienti all'indirizzo email servizioclienti@perdormire.com oppure via WhatsApp al numero 3421404228. Cordiali saluti.

Perdormire… alla Grandissima.

Sono stato presso il punto vendita di Melpignano, (Le) mi ha accolto una sorridente Elena, ragazza davvero empatica, professionale, gentile ed educata. Mi serviva un cuscino e dietro i suoi consigli ho acquistato un cuscino Softgel Wave. Dopo due settimane ringrazio infinitamente Elena per la scelta giusta che mi ha fatto fare. Un grazie anche a Salvatore.
Consiglio ad occhi chiusi questo negozio.
Grazie di cuore, Fabio. 🙏❤️

7 de marzo de 2026
Opinión espontánea

Salve, Fabio.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Gentilezza e competenza

Ho trovato la Signora del negozio di Maglie gentile e preparata nel dare consigli su come arredare.
La consegna è stata puntualissima.

28 de noviembre de 2025

Gentile Antonio,
la ringraziamo di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza, tutto conforme e tempi rispettati

14 de noviembre de 2025

Respuesta de Perdormire - Maglie

Salve Donato! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Cortesia,affidabilità

Da come sono entrata nello store mi sono sentita coccolata e guidata nella scelta migliore....assistenza top...consegna veloce e puntuale

31 de octubre de 2025

Salve, Lucia.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ottima qualità dei prodotti e servizio eccellente

prodotti di qualità al giusto prezzo e serietà dell azienda da consigliare

29 de agosto de 2025

Respuesta de Perdormire - Maglie

Salve Giuseppina, grazie per la sua recensione positiva! Lavoriamo ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, tutto sommato hanno rispettato i tempi indicati nella fase d'ordinazione.

22 de agosto de 2025

Respuesta de Perdormire - Maglie

Salve Adriano! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata!

Negozio molto ben fornito

Negozio molto ben fornito, con tante varietà, sempre "sul pezzo".
Professionalità e gentilezza degli addetti alle vendite.
Complimenti al signor Salvatore,
sono andato per la seconda volta ad acquistare il 2°letto, dove ho avuto il piace di incontrare dinuovo il signor Salvatore, che con molta professionalità e gentilezza ha saputo chiarire ogni nostro dubbio, consigliandoci adeguatamente anche le offerte più convenienti.
Veramente complimenti!
Consigliatissimo, se cercate letti, cuscini, reti, matesassi, o divani. Andate qua, non ve ne pentirete.

28 de junio de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Perdormire - Maglie

Salve Luigi! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per le belle parole riservate nei nostri confronti. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere come ci fa altrettanto piacere sapere che abbia deciso di affidare il suo riposo ancora una volta a Perdormire! Le auguriamo una splendida giornata!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ci siamo recati nel punto vendita di…

11 de abril de 2025

Respuesta de Perdormire - Maglie

Salve Michelangelo. La ringraziamo di cuore per averci scelto. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere! Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto come concordato, ne sono innamorata

Comunicazione in sede eccellente. L’addetta ha saputo, pazientemente, rispondere a tutti i miei dubbi facendo si che scegliessi la struttura perfetta. Montaggio effettuato da due persone gentili e cordiali. Prodotto come concordato, ne sono innamorata

21 de marzo de 2025

Respuesta de Perdormire - Maglie

Salve Roberta. La ringraziamo di cuore per averci scelto. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere! Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Per dormire bene!

Acquistato rete e materasso matrimoniale. Molto comodo, consigliatissimo!

17 de marzo de 2025

Respuesta de Perdormire - Maglie

Salve Vincenzo! Gzazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.