La empresa ha respondido
Buongiorno Ci siamo trovati veramente bene , sia in negozio (punto vendita di montano Lucino), supportati egregiamente da una vs incaricata molto gentile, che con il letto acquistato (modello tri... Ver más
La empresa ha respondido
In Showroom cordiali, professionali e disponibili, ottima la promozione sul ritiro dell'usato a domicilio. Sul prezzo qualche perplessità, ottimi prodotti (e made in italy) ma la fascia bassa è abbast... Ver más
Via Adda, 4/A, 22079, Montano, CO, Italia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sono rimasto soddisfatto del montaggio e della qualità del prodotto tuttavia la gestione della consegna e logistica è totalmente da rivedere, non sono stati ordinati correttamente i piedini del letto, mi è stato comunicato che dato il disguido non li avrei dovuti pagare, al momento della seconda consegna mi è stato invece richiesto il pagamento, oltretutto un pezzo era danneggiato. Magazzino e negozio hanno gravi lacune di comunicazione

Respuesta de Perdormire - Montano Lucino
Importante è scegliere bene quello adatto alle esigenze. Personale gentile e disponibile. Dopo qualche mese posso dire che il materasso è comodissimo. Ho salutato il mal di schiena!

Respuesta de Perdormire - Montano Lucino
Gentilezza e professionalità nel punto accoglienza, e tanta cortesia.

Respuesta de Perdormire - Montano Lucino
Finalmente ho trovato un prodotto bello comodo ..essere seguiti con gentilezza dalla signora che gestisce il negozio per me è stata un'esperienza positiva...toccare con mano la struttura del materasso...i cuscini...il salva materasso...il coprimaterasso....consiglio a tutti questo punto vendita....l consegna è stata nei tempi previsti....i ragazzi hanno portato tutto con professionalità ed ora dormo magnificamente 👌 grazie

Materassi ottimi,sono comodissimi.
Esperienza top in negozio.
Sicuramente da consigliare come spesa se si necessita di cambiare i materassi.

Respuesta de Perdormire - Montano Lucino
esperienza positiva sia del personale del negozio che quella aziendale,per ora il prodotto è ottimo.GRAZIE

Respuesta de Perdormire - Montano Lucino
Bellissimo negozio, personale gentile e preparato che mi ha aiutato a scegliere i prodotti migliori per me.Servizio di montaggio super organizzato

Respuesta de Perdormire - Montano Lucino
attenzione al cliente, la posssibilita' di provare sul posto i materiali. l numerose opzioni di personalizzazione

Respuesta de Perdormire - Montano Lucino
La gentilezza e la passione delle commesse nella spiegazione dei materiali. Inoltre il materasso e i cuscini sono fantastici. Si riposa benissimo. Il mal di schiena è passato. È un ottimo prodotto lo consiglio. Anche il servizio consegna è stato puntuale preciso e professionale.

Respuesta de Perdormire - Montano Lucino
Showroom molto accogliente con vasta scelta di prodotti; personale gentile ed esplicativo. Il prodotto acquistato ha soddisfatto in pieno le aspettative e risulta di qualità.

Respuesta de Perdormire - Montano Lucino
Ottimo servizio sia durante la scelta del letto che al momento della consegna e del montaggio!
Particolare encomio alla sig.ra Paola del negozio di Montano: molto empatica e professionale,

Ottimo allestimento Showroom.
Molta scelta.
Info chiare dal personale.

Respuesta de Perdormire - Montano Lucino
Professionalità della venditrice, montaggio accurato e, soprattutto, la grande comodità della merce acquistata.

Respuesta de Perdormire - Montano Lucino
nell’ora e mezza di colloquio in fase di acquisto in negozio non ci hanno dato informazioni cruciali sul fatto che una modifica sulla rete (fori indispensabili per fissarla al contenitore letto che già possiedevamo) avrebbe comportato una non copertura da parte dell’assicurazione in caso di qualsiasi problema della rete stessa… avevamo lungamente parlato della necessità di forare e ci era stato confermato essere fattibile, tacendo però l’importante particolare della non copertura assicurativa: l’abbiamo scoperto solo in fase di consegna.Mi sembra un dettaglio cruciale da specificare, vista la spesa notevole, per il quale forse ci saremmo rivolti ad un’altra ditta.

Respuesta de Perdormire - Montano Lucino
Ottimi prodotti e sevizio accoglienza ,presso il negozio di Montano Lucino(CO).
Abbiamo acquistato letto matrimoniale, materasso e cuscini e siamo molto soddisfatti.
Dal primo approccio avuto in negozio sino alla consegna .
Nulla da eccepire

Respuesta de Perdormire - Montano Lucino
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.