Banner for Perdormire - Roma Centocelle

Perdormire - Roma CentocelleOpiniones

TrustScore: 4 sobre 5

Largo Federico Delpino, 1, 00171 Roma, RM, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La venditrice di Largo Federico Delpino, 1, la sig.ra Maria è stata educata, professionale, competente e gentilissima nel mostrarmi le qualità dei vostri prodotti in particolare del materasso che ho a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Scivolare in un sonno bello, profondo che ti fa raggiungere il vuoto, quello benevolo. E al risveglio la gratitudine. (Fabrizio Caramagna) 📌 Ho acquistato altre volte letti e materassi nel punto ven... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

GRAZIE AL LETTO A RETI ELETTRICHE ALZABILI HO RITOVATO IL PIACERE DI DORMIRE NEL LETTO MATRIMONIALE, CHE AVEVO PERSO DA PIU' DI UN ANNO. TUTTAVIA NON POSSO DARE IL MASSIMO DELLE STELLE PERCHE' IL... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Con Maria, del negozio di Roma L.go F.Delpino, ho fatto due acquisti uno per casa mia e uno per lavoro. In entrambe le occasioni Maria si è dimostrata gentilissima, preparata e disponibile. Il lett... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Información de contacto

Promotion box for Perdormire - Roma Centocelle

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

Muy bueno

TrustScore: 4 sobre 5

30 opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

4128 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pattuita la consegna il 1 /9 per il…

Pattuita la consegna il 1 /9 per il 22/9 con la fascia oraria tra le 8/13 un giorno il 19/9 mi cambia l orario di consegna dalle 13/18
Sconsiglio vivamente quest’azienda

19 de septiembre de 2025
Opinión espontánea

Salve, Mihai.
Siamo dispiaciuti di leggere la recensione tuttavia precisiamo che la nostra è una manifattura artigianale, pertanto è possibile che l'appuntamento di consegna subisca variazioni e il nostro impegno a riguardo è volto a offrirne tempestiva comunicazione come nel suo caso. Cordiali saluti.

gentilissimi e puntuali

Abbiamo già acquistato in precedenza in questo negozio e sono sempre gentilissimi e puntuali

29 de agosto de 2025

Respuesta de Perdormire - Roma Centocelle

Salve Giuseppe! Siamo felici di sapere che la consulenza in store abbia soddisfatto le sue aspettative. La ringraziamo per la sua recensione positiva!

Materassi buoni Soave Platium 5.0

I materassi sono assolutamente in linea con le aspettative (comodi e di qualità). Il servizio di vendita invece ci ha un pò deluso: nel preventivo nono erano state conteggiate alcune spese (cortesia per nuovi clienti) che poi invece sono state addebitate all'atto dell'acquisto (chiedendo scusa per l'errore).

4 de julio de 2025

Respuesta de Perdormire - Roma Centocelle

Salve Stefano. La ringraziamo per la valutazione condivisa e ci scusiamo per l'inconveniente avvenuto in fase di vendita. Buona giornata.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La mia ultima esperienza, con l'aiuto della commessa Viviana che si trova in largo via Federico delpino a Roma e stata gentilissima sempre disponibile a trovare la migliore soluzione,grande Viviana👍

La mia ultima esperienza è stata un po faticosa, inizialmente non sono rimasto tanto contento e un rimprovero per quanto riguarda allo staff dei call center e per il gruppo di consegne a domicilio c'è da fare la formazione per quanto riguarda l'approccio con i clienti ce da lavorare tantissimo perché la maggior parte ti rispondo con maleducazione forse non si rendono conto che così offendo i clienti di diversi categorie, devono parlare di più e trovare un accordo bilaterale per quanto riguarda hai orari di consegna a domicilio dei clienti, per vari motivi il cliente potrebbe non essere nella sua abitazione e c'è da mettersi d'accordo insieme a trovare un accordo per le fasce orari...

27 de junio de 2025

Salve Sonila.
Grazie per averci raccontato la sua esperienza e per la segnalazione. Cercheremo di migliorare il servizio. Buona giornata.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

il materasso con la M maiuscola

E' il secondo acquisto che faccio da perdormire e ne sono pienamente soddisfatto. Sono passato dal soave platinum al soave platinum 5.0 e lo ritengo il miglior acquisto che ci possa essere come rapporto qualità/prezzo

29 de mayo de 2025

Respuesta de Perdormire - Roma Centocelle

Salve Cristian! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo ancora una volta a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le ragazze del negozio gentili e…

Le ragazze del negozio gentili e competenti; ho dovuto aspettare un po’ per la consegna, ma anche il personale del montaggio è stato impeccabile. Il mio nuovo letto contenitore è favoloso e il materasso di più!

24 de febrero de 2025

Respuesta de Perdormire - Roma Centocelle

Salve Maria Cristina! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza positiva e il ragazzo che ci…

Esperienza positiva e il ragazzo che ci ha seguito molto disponibile e gentile.La consegna è stata puntuale e gli operai molto bravi.

7 de febrero de 2025

Respuesta de Perdormire - Roma Centocelle

Salve Daniele! Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rete e materasso perfetti e…

Rete e materasso perfetti e comodissimi..io e mio marito ci svegliamo al mattino senza più dolori alla schiena..consegna puntuale e ragazzi gentilissimi sia al negozio che alla consegna.

21 de marzo de 2025

Respuesta de Perdormire - Roma Centocelle

Salve Stefania! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo e quello della sua famiglia a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.